![]() |
Дааа...Диез вообще молодец ... четко сводит |
Цитата:
|
Молодцом, Артик!))))) |
Нахуй баттлы и интервью. Анатолий привет)))))))))))))))))))))) |
да почему, можно же пощериться :D |
есть принципы;) |
Нахуй интервью) Добавлено через 1 минуту 28 секунд У Темы еще возьмут интервью и без батлов!) |
заебись альбомчик |
сильная вещь |
зй будет жесче и немного другой) |
Сильный альбом. в плеер летит! |
это надолго;) |
Тём,не вкурсе когда у 4SGM альбом? |
да я и не знаю - они все не могут со студии забрать( |
плохо( |
полностью согласен |
"Каблук" это вынос блять! такая бомба пиздец... в закач альбом, потом отпишусь в целом как альбомчик. при чем куплет Артема покруче гудхэшевских оказался. :bomba: вообще случайно наткнулся на данного исполнителя. на форуме центра написали что у Слима с ним фиты будут, я послушал ху из ит и охуел малость :horosho: |
далан где пишут на форуме???)))) |
Цитата:
вот в списке треков есть: Шаги (feat. VBT Вектор Beat (А. Татищевский, Тимоха VBT)) и вот туда на днях кто то цитату скинул, возможно твою: Записан 2-й трек со Слимом Slim ft. Артем Татищевский. Трек лиричного характера. Я там пою припев. Трек с альбома Слима. Ожидайте. пс альбом понравился. стильно мутишь! :horosho: |
ништяяяк) |
Цитата:
это залепа что ли? |
бля, что за трек играет в конце скита олд скул? ) |
не ништяк то. что там есть я) полумягкие в конце кэндифлиперная Добавлено через 1 день 6 часов 40 минут Тимоха!Альбом хорошДобавлено через 1 день 6 часов 46 минут Хорош от меня сидеть тимох)))))))))))Добавлено через 1 день 6 часов 58 минут хорошь хорошкать)))Добавлено через 1 день 7 часов 46 минут Во это дааа |
давай доделывай альбомчик, осень заебла уже.. |
уже этим занимаюсь) |
красавчик:horosho: |
кр-АСАВ-чик:voin: |
ахуенно, буду теперь следить за тобой Артём) ;) |
Спасибо ребята. Скоро новье будет |
помню вконтакте Артём скидывал как-то треки на стену, но я чёта мимо себя их пропускал. а вот сча полностью альбом послушал и не ошибся. ахуенно прям :bomba: очень понравилось. многие треки на репит строго. молодца, отличная работа. дальнейших успехов в творчестве :horosho: буду ждать следующих релизов :horosho: |
качаю) |
01.Интро от 4SGM вот этот трек долго слушаю уже:horosho: надо найти треки этого парня |
Цитата:
|
shtorm-113 оо, новость что надо) спасибо за инфу |
|
Почитал последнюю страницу.... Тёма теперь звезда..... и рэп хороший... |
Не я не звезда - мне просто повезло в какой-то момент:| |
вектор бит там че?) |
К весне релиз будет - мой сольный осенью |
Ровный альбомчик ! ))) качаем Надеюсь когда нибудь с Артёмкой запишусь:kiss: |
У артемки время нет (((((((((так бы записался |
прет альBOMBчик:bomba: |
да не ты что какая Бомба?) |
Тёмыч ебаш) только звезду не поймай хотя знаю что такого не должно случиться) |
Сегодня, 20:39 #644 (ПС) Тёмыч ебаш) только звезду не поймай хотя знаю что такого не должно случиться) да не ты че гонишь????? Еси и будет маза выходить на CD то я тока рад буду)))) |
От души рэпчик, респект:horosho: |
Клип на трек Многоэтажки скоро будет (с Небро) |
скоро это...? |
Цитата:
пс тока с архимедом фитов не надо :morj: |
Трейлер будет примерно завтра - послезавтра - клип в начале ноября где-то На счет Архтмеда ты зря - заебок он. В клипе честер самый пиздатый буит)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:32. |