![]() |
Татищевский ты просто врун |
отстань е |
Странно, я здесь почему-то не отписывался, бред. В последнее время начинаю осознавать, что рэп в основном-хуйня, в плеере осталось всего 3 рэп-альбома. И один из них-этот, великолепная работа от первого до последнего слова. :horosho: |
это ахуенно на самом деле :rolleyes: |
альбомчик новый в конце июля заебато бы было:horosho: сэмплер ахуенный |
Номер в личку напиши.а я те подмигну |
Альбом уже так то доделан весь - он очень пиздатый и смысловой. Сложно было его писать пиздец там 22 трека)) Сейчас я решаю вопрос с выпуском его на дисках. Конец августа скорее всего и будет релиз - стоит подождать тк там очень сильная штука и альбом больше 57 минут идет |
лучше бы в июле, конечно. А если на конец августа решил, то лучше в сентябре тогда уж ебни. |
Цитата:
|
Цитата:
|
охуенность прям :horosho: :muse: |
Охуенно:horosho: Сольник по лучше чем, альбомы группы получился. |
охота его уже синуть, честно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Будет видно, ребятки)))Я щас вино за это событие пью хэхэх. Приятно просто |
Пыльный то подзаебал уже, надо бы новый послушать |
все скоро будет |
Для меня этот альбом стал открытием года... Просто мега |
Скачаю что ли, вроде отзывы положительные. |
думаю слухану попозже заценю сие творение |
Нехуёвый альбом:horosho: |
скачал , послушаю , отпишу :cool: Добавлено через 11 минут 58 секунд Интрушечка просто ахуенная :horosho:Каблук - че сказать очень отлично , очень все правильно , и трек держит просто на крючке , хуй спрыгнешь , сведение - заебись , слова - заебись , репиИТ- заебись :cool: скитяка - :kiss: далее впадлу писать , в общем :meat: |
Цитата:
|
большинство треков понравились |
Цитата:
|
Надо нового дерьмишка в плеер, эти уже подзаебали однако |
Цитата:
|
Артём гони 200 рублей:D |
Цитата:
|
ни че так. понравился |
Не очень. Не дослушав даже все треки до конца я прекратил существование этого альбома в плеере ) |
|
Тёма, чё там когда новый альбом? |
Со всего альбома вкатил только трек Джолли:horosho::horosho: |
Послушал семплер и передумал качать. |
Цитата:
|
заждались. достаточно много людей ожидают в разных точка снг |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:) |
Не че так альбом. Понравился в разы больше холода времён:horosho: |
подпишусь на тему нужно скачать! "Живым" на репите в плеере уже долго! |
|
Каблук шикарный трек никогда не уйдет с плеера,как по мне лучший трек Татищевского |
лучший релиз татищевского |
Артём Татищевский (VBT Вектор Beat) - Пыльный (2010 :aseli::aseli::aseli:Артём Татищевский (VBT Вектор Beat) - Пыльный (2010 |
Внимание! Это сообщение находится в режиме ожидания модерации и доступно для просмотра только автору и модераторам раздела. Сообщение будет проверено, и если оно не нарушает общих правил форума и/или отдельных правил данного раздела, то будет разрешено к публикованию в этой теме. В противном случае сообщение будет удалено. [dps]Добавлено через 17 часов 36 минут 5 секунд[/dps]Татищь (с мягким знаком правильно) баран:cool::) .Нах ты кепку на цепил:D |
дааа.... када я на этот релиз наткнулся я реально ахуел с того какие люди появились в ру рэпе) творчество крайне близко) ну Тёмыч сам знаешь) заебись что сотрдничаю ща с типом от которого крышняк сорвало больше чем от кого либо другого в рурэпе!:horosho::meat: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:01. |