![]() |
спасибо) |
сейчас послушаем:) |
на хуя старые тему поднимать ? |
на хуя тупые вопросы тут задавать вопросы э? |
один из лучших альбомов рурэпа...:horosho: когда следующий сольник? с VBT не оч понравилось... и когда клип На Облаках? припев охуенен))) Ностальджииии))) |
спасибо. Следующий альбом либо в конце лета - либо вначале осени. Клип ближе к лету) |
бро респект за каблук с полумягкими |
от души - с бухенвальд Флава вот тречок сводится и с Барбитурным)))тоже четкач |
Цитата:
ещё на 1 раунд 9 батола понравился, в принципе. |
Саша Скул ругается где трее к гдеее - а он сводится)) на баттл на отъебись писал вообще - плотнее занимаюсь альбомом |
Издай альбом Артем. |
Я думаю об этом. На ЦАО про ВБТ сказали типа жесткий и нет варика выпускать. ЖИВЫМ (2011) постараюсь на ЦАО или где нить выпустить тк там материал очень кайфовый и плотный |
Поменьше бы фитов на новом альбоме и побольше таких треков, как "Любовь". |
Фитов дохуя будет) а в 2012 почти не будет |
Респект тебе альбом просто шикарный! Каблук шикарно, а от секундомера я ваще кайфую)) |
вот этот альбом реально хороший.помню прям от начала и до конца слушал не перематывая,а это вообще хороший показатель,по-моему :) |
ну это андер:) |
Трек ДЖОЛИ просто... просто... просто вот даже слов нет :) :horosho::horosho::horosho: |
а писали его вообще на от...сь:p |
поддержка с подземли 07.Смерть - эксперементальнохуительно |
Артем, говорят что с Бастой хотите совместку сделать или пиздеж ? :confused: |
На ком выезжали Артём? |
На ком выезжал Артем? |
Цитата:
|
бля с бастой я б хотел здравое что-то В смысле выезжал? https://www.hip-hop.ru/forum/strizh-pri-uch-artem-tatisch...1073292662 - Новье |
На мальчике я думаю.Твой трек смерть. |
на мальчике????????????;) |
я видел как он и приезжал и уезжал на вагонах... а так в Тольятти вроде завод есть... |
Что за минус в треке "Месяца"? |
Diez делал - я переписал этот трек с.......он в 2011 на альбоме Живым будет |
Цитата:
Интересно будет послушать. |
Да трек круче вышел)))) |
качаю...интересно |
4SGM кстати на релизе порадуют куплетами (летом 2011) |
это тема здравая)) |
качнул послушал оставил на компе):horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
ну что ждём ещё чего нибдуь сочненького. мне понарвилось странно что я в2010 не увиедл этого альбома это просто о*ительно:horosho: |
Цитата:
|
спасибо ребятки http://rghost.ru/7775141 - семплер, кому нужно - если не трудно создайте пожжж темку где нибудь) Альбом думаю в августе будет - не знаю на дисках только или в сети просто:| |
Скачал и прослушал мельком 1 раз , сейчас закидываю в айпад:D Сильно! |
старался |
Красавчик ты Артём.Тебе привет от двух девчонок от Кристины :inlove:а вторую назовем Алиной:inlove:.Вот одна из них говорила что ты на пацане :black:выезжал.А вторая воообще по утрам сосет и Самохой :Dменя называет.Короч если че не путай кокс со спидами:muse:.слушай кровосток:braz:.И Артём,издавай альбом Пыльный.:bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
Артем напиши в личку свой телефон!!!:p |
Цитата:
|
Ты номера незнакомым не давай!!!Мне можно!!!:cool::cool: |
:):morj::):)) |
Дальше будет просто ахуенно я так думаю) |
Прослушал альбом по его появлению в нете.Удачное музло ,неплохие текста,ну особенно удалось передать атмосферу(эдакая подземочка), в принципе это самое сильное в данном продукте.Альбом получился цельным,без шатаний из стороны в сторону. Пару треков добавил в личную коллекцию-доставляют.:horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:32. |