![]() |
а доальбомный где, я чота пропустил. |
да хз в гугле поищи) |
Доальбомный:seva: |
альбомный гдее) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну да есть такое - просто взрослеем) |
хотелось бы услышать что нибудь в стиле пыльного) |
можно написать глотал пыль но напишу пару треков слушал нормальные если цементу надышатся легкие станут бетонными? |
Пыльный изначально был Пыльным, амфитаминовым, депрессивно - настроенным, также как и гипертрофированно по отношению к людям. совершенно нейтральным во всех отношениях. Бетонным он врядли будет. Бетонный - это Децл там, Бэд Би, а этот релиз наверное внутревенно попадает и расщипляется:boyara: Релиз который я пишу сейчас, сольный, будет такого же характера, но с 3-мя треками никак не относящимися к рэпу, а точнее к характеру Пыльного. будет более разнообразия нежели было |
Амфетаминовое творчество это тяжело, поток мыслей не все вывозят:| |
откровения суровой правдивости:horosho: |
бля, так то все охуенно,базару ноль ,но с депрессухой все таки автор борщнул малец :) не смог с одного захода послушать все,а так пока выделю Каблук,Груз,Проженный и Любовь. я,конечно,не знаком лично с тобой,но судя по постам пацан вроде как исключительно ровный и адекватный.от этого слушать, конечно, приятней вдвойне |
Цитата:
|
кстати, не помню отписывался или нет но скачал летом еще и на даче слушал во время стройки дома, заебись прокачивали треки по названиям точно не вспомню, примерно 5, 7, 8, 9 вооот! когда что новое? |
скоро все будет)))) |
отличный грузящий местами андер!надеюсь новый альбом будет такой же вышкой как и предыдущие 3 альбома! спасибо |
Поразноплановее будет):morj: |
олдскул,совместка с неброско и ещё пару трэков даже очень:o:horosho: |
всем Олдукха - очень много новостей впереди |
Новостей пиздец:eek: |
тут все по схеме нах |
скоро сделаем с темой песню крутую:tomato: |
прям крутую-прекрутую? |
Крутую и долгую как всегда:rolleyes: |
лучше короткую |
Лучше крутую Показать скрытый текст
про хмурый:p
|
нормальный альбом. все на уровне. но крышу конкретно снесли :каблук и припев на джоли |
Душевно)). Кстати кому интересно в группе моей треки старые выходят - можно качать)) я по одному от лица группы раскидываю |
качаю :horosho: Добавлено через 1 час 43 минуты 56 секунд Крутой альбом! :horosho:Больше всего понравились треки:Не так как раньше,Смерть,Секундомер,недели. |
Спасибо) Стараюсь, да и люди нехуево помогают - спасибо им за битло) |
:meat::meat: |
на Hip-Hop.Ru Awards голосовал за тебя в парочке номинаций):saint: |
Тоже голосовал за Без Б Артема и Рыночных:horosho: |
Что за номинация???????Не поняял - киньте пож ссылку посмотреть) |
ищи тут гденить) https://www.hip-hop.ru/forum/hip-hop-ru-awards-2010-f200 |
С НЕБРО ЗАПАЛИЛИСЬ аххааахха - прикольно. А это вообще нормальная тема чтоли?? Я не секу просто:) |
нормальный клип дёрнули :meat: |
ну он первой работой этого человека скажем так является) |
:ugol2::ukrana::truba::razv::ugol: :boyara: :tomato: |
решил качнуть и не пожалел вобщем-то:) был приятно удивлён биточками:)все треки понравившиеся перечислять не буду, скажу что примерно половина:)или надо? отдельный респект за скит олдскул:horosho: |
понравилось неожиданно так, открыл для себя нового исполнителя :horosho: атмосфера очень хорошая, мрачная. музыкальное сопровождение достовляет :inlove: такой отличный подземный продукт :horosho: |
Блаодарю;) Очень приятно слышать) |
Цитата:
потрещал нормас со скита, там где, у пацана батя про Ельцина частушки сочинял :D |
Цитата:
|
услышал первый раз в группе жв летом трек каблук, артем заинтересовал меня, нашел группу в вк, скачал пыльный. прогонял на плеере раз 50 минимум, он досих пор там есть кстате)) груженые треки вкатили, лирика вообще за душу цепляет, удивился когда узнал что мы с тобой ровестники) респект тебе, продвижения, успехов! PS не делай больше таких треков, как ты скинул под новый год типа кранка сраного:D, да и совместки с :nsk: типо слима не радуют... лучше с жв, пм и другим нормальным андером ебашь! |
ахаххахаха спасибо. таких треков не будет. С ПМ и ЖВ тоже не будет тк не на связи последнее время. Слим нормальный тип и я его лично знаю. |
как человек то он может и нормальный, неспорю, но как рэпер он уже себя изжил) понравился еще кстате твой видос про хасол)) и все же, больше совмесок с андером! |
С Барбитурным фитосик замутили вот - он куплет прислал - осталось мне дописать. А со студией болты(((( |
отлично, ждём) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:08. |