![]() |
Добро - давно тебя не слышно адепт |
Цитата:
|
уважаю такие выходы альбомов такого направления как андер.. росла на нём на этом же ву тэнге ониксе сайпресе.... красава сделал мужик)) два трека ваще зацепили 12 и 16..... ништяк так держать) |
спасибо))))) мне не приходилось слухать кассетки с нигерами - слушал продиджи скутер и эминема))))))) Душевно - я рад что вам нравится - очень |
Ё!А чё новое планируешь в ближайшем будующем? |
Будет фит с Центром (нам на альбом VBT Вектор Beat)- ждем капы |
выделю больше половины альбома что зацепило! особенно каблук и воздух хиты) |
Тема лупит!:) |
Цитата:
|
пиздато:) Круто мне очень очень нравится |
планируем в 2011 весной может) спасибо господа |
Че на батле участвовать то будешь? |
да какой баттл? Когда? В личку напиши все пож. |
ровный альбомчик, на мобиле гоняем с самого выпуска) |
ты работаешь в гнк,на трубопрокатном цехе:black: |
ага блять где горячие мужики мнут об грудь батареи:black: |
как на районе там? ) |
Пишется новое местное |
это хороший альбом :horosho: |
;выделю больше половины альбома что зацепило! особенно каблук и воздух хиты) тока длинные пиздец они:rolleyes: |
качаю :seva::seva::seva: вот слышал несколько треков и мне понравилось . сейчас всё прокачаю . заценю:cool::cool::cool: доложно быть пиздато |
мне нравится происходящее) |
послушал сэмплерок, качнуло:horosho:, скачаю релиз отпишусь:o |
Заебался за свои трэки в бане парится:o |
И ты тут!!!с возвращением |
Спасибо бро, только вот надолго ли:p |
Да хз как себя сам покажешь ))))))ну давай - добро |
Да я то себя нормально показываю, просто кое у кого в жопе свербит от моего рэпа:| |
Это вроде окурка... |
Бра та та та |
На 2012 щас готовлюсольняк - минуска 4 уже есть - там мясо - круче пыльного и вектор бит тоже в 2011 ниче так |
скачаем поценим позже) |
Я пока что отмечусь в теме. На днях скачаю послушаю. Семплер уже буду слушать) |
неебически вкатили минуса:horosho::horosho::horosho: в целом альбом удивил, узнал тя ток тут и то по альбому Небро, за совместки с ними отдельно:anddee: "груз" стопэ ахуенен:adiboy: |
Благодарю ребята))) |
Ап, качайте нахуй этот неебацо охуенный релиз. Этот альбом сильее 95% релизов в данном разделе :):horosho: Заценено мной епта, форумным троллем и то я говорю что заебись т.к. оно реально заебись ;):horosho: |
хуйня какаято не понравилось |
Цитата:
|
Цитата:
Умей слушать критику. Если мне не нравицо и я обэтом пишу значит кто из нас прав? Возможно, тебе и спас бы жизнь комент типа: круто!:horosho: Но я напишу то что думаю. |
как всегда от первого до последнего трека в плеер :horosho::horosho::horosho: |
Каждому свое пацаны - это заебок то, что тут мнения у всех разные. |
Цитата:
Может ты и зачитаеш трэк который меня будет качать дико и я солью его в плэер и буду прокачивать башню. Но релиз не качнул не понравилось. Мир) ;) |
По какому поводу на сей раз хуйлопанство? |
Макс в стиле))) Добавлено через 1 минуту 25 секунд Тимоха пишет от имени Артема,это не есть правильно(больше небуду |
А я че я ниче, сижу вот мультики смотрю, без бабок, без пива, без дряни, зато с пачкой честера, смотрю как меня нагло сливают в пятом, улыбаюсь и думаю что харэ наверное администрацию в трэках хуесосить:p |
Не понял??? Ты че Тимох хитришь))))) Конечно каждому свое - не должно всем переть ибо не интересно б было |
Скандалы, интриги, расследования:cool: |
Через неделю охуеете с трека нашего с .....) |
акапэллы дождались чтоли? |
Будет круто:seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:40. |