![]() |
Трек сводится на VBT Вектор Beat пойдет |
Цитата:
|
Добро - бля да я хз как тут - я не захожу туда - я тут недавно же) |
Цитата:
|
качаююююююю=))))))))))))) думаю что ахуительное что-то=-) |
жесть |
Цитата:
|
нестандарт респект) Добавлено через 2 часа 3 минуты 39 секунд арсен нах_ |
Отличный альбом...Артём делает бодрый охуенчик... |
спасибо еще раз))) |
круто, джоли самый крутой трекан |
Ну хз мне самому больше Любовь нравится, а потом джоли) |
))) ... мне вообще весь альбом понравился |
поставил наскачку |
качаю |
Жескто чето наделал я))))))))следующий попроще буит |
Наделал жести:o давай второй босяковский ееееееееееее:seva: |
бодрый делай) |
Будет грустным, но покачевее |
У крэков была добрая грусть а у тебя будет злая:p |
каблук:horosho: трек охуенен)) |
У крэков была добрая грусть а у тебя будет злая ахахаха) подъебал |
все хочу скачать но время нет) Завтро таки скачаю и послушаю. Судя по отзывам стоящий альбом |
джоли респект :skaldust: давай в таком же стиле треки....детские сады хрущевки пустоты подъезда ну его нахуй.:( |
Конечно нахуй детские - не то время Добавлено через 13 часов 30 минут 35 секунд Тимоха говорит!!!там где живешь не плюйся и не сри!!!это про Джоли и про подЪезды!что есть то есть,чего нет,того нет! |
сыровато, очень много жесткача , многие треки понравились, в целом заебись буду репитить. |
))))))))))))))))))) следующий попроще буит Спасибо Господа за разлмичного рода мнения |
Когда будит? Выпустил бы микстейп какой нибудь экспериментальный пока альбом делаешь:rolleyes: |
да нахуй он нужен - я не люблю такую хуйню)))))) |
Цитата:
Мы вот вообще серию епишек задумали под дабстеп, грайм и электро, будет:meat: |
я б под даб степ захуярил-ноя ние умею такое делать (биты делать) У меня немного другой взгляд на рэп |
С удовольствием прослушал этот альбом. Понравился больше, чем два предыдущих :) |
микстейпы в пизду.....это всё равно что ананизмом заниматься (ну если конечно делать типичный руссий микстейп) а вот от второй сборки я бы не отказался..... вообще, Тёмыч, как тебе традиция...раз в 1-2 месяца скидывать в сеть эти сборки, что тебе по душе, чтобы и народ заценил...... |
не знаю - надмне кажется качественно ебашить а не количественно |
ага. у людей по 500 треков висит, а альбом так и не выдают-шлифуют, оттачивают, то что не войдёт по тихой в сеть стравливают для истинных фанов. лучше уж такая метода, чем в неделю по 10 треков говна... оттачивай. расти. будь здоров |
Цитата:
|
хуй знает я с deady согласен.))))))))) |
Кто сказал говна? К твоему сведению есть люди которые умеют делать быстро и качественно, тек найн по релизу в месяц выпускает по твоему говна? Если да то мир тебе путник:rolleyes: |
Цитата:
|
ну я то имел ввиду релизы вида VBT Вектор Beat - Нейтральный ХОП Vol.1 (2010) там же не только твои треки..... я и думаю, за месяц, два 16-17 треков от разных исполнителей близких тебе по духу вполне может накопиться..... + добавляй в сборку те треки, которые просто тебе нравятся.... |
не стоит доёбываться до условностей - раз. во вторых то что многие назовут уже готовым автор ещё полгода может считать сырым материалом - два. а озадачивать ся количеством...вот тут я точн отказываюсь понимать - три. а ваще меня и этот релиз ещё не утомил в ривере. так что и подождать не обломаюсь... |
Цитата:
|
не болей, на улице так заебись, особенно вечером;) |
Цитата:
А если банда большая то можно так делать, по трэку по два скинулись и вуаля)) |
Цитата:
|
Огурец - выздаравливай. Арчик - привет Макс - привет Деади - привет Нейтральный хоп - ну хз посмотрим - пока что нет такого желания выпускать |
Цитата:
|
может и замутим хз привет Брат Харьковскай)))))))) |
Мути проэкт, минусов тебе наподгоняем модных:horosho: |
сам минуса мучу и у вас стиль другой) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:12. |