![]() |
слушаю альбом не совсем адекватный... интро - это что то... передает атмосферу. мне реально грусно стало! потом каблук. очень сильная вещь уже загонял до дырок в плеере. скит прошел мимо меня... недели... я охуеваю от такой жести. мне очень хуева представлять все это. но мы тут живем все таки. груз не понравился... битло почему то стало мне плавить мозг смерть... :( без комментариев страна. ну тут я думаю все на много хуже чем в песне и я лично не очень люблю нашу страну. проженный - сильно :horosho: секундомер не менее крутой. Джоли - неожиданно но раньше мне трек менее нравился... может под синькой все звучит пиздаче. хуй знает. но здраво очень никогда не буду юзать. "я просто хочу чтобы ты сожгла слизистую под этот искренний трек" шедеврально не так как раньше... проходной трек Любовь - я бы расплакался... без пизды. на сколько уж я ебанутый но трек сильно тронул. Ты - :horosho: припев бы вырезал правда... аутро вообще пизда... |
очень даже охуенно:horosho: |
Цитата:
|
Мне тоже пыльный больше чем холод времен прёт - но он подепрессивнее будет - просто много ситуаций было разных за 2009-2010 год было - поэтому все так) |
Цитата:
|
прослушал,пиздатый альбом! выделил для себя следующие треки каблук,недели,груз,смерть,любовь |
Спасибо пацаны. А 4 трек есть в альбоме??? Там все срост пацаны? Дущевный хопчик есть?????А то говорят чето 4 трека нет кто-то. Все срост????? |
Цитата:
|
Вот это здорово:horosho: |
Спасибо просто чето заволновался ))))))) |
воздух - охуенный |
крутой подгон! Артём радует своими трэками! |
Спасибо пацаны - в 2011 тоже подгоню норм подгон VBT Вектор Beat альбом с Тимохой. Мне больше трек любовь прёт |
по мне,так самый ахуенный трек - Проженный при уч. Небро,уже месяца 4 гоняю с ним,вообще мясо с кровью,где минус-мясо,а слова-кровь. |
А мне так понравился трек Каблук. И минус там на ура ! |
да все охуеннbl) я бbl убрал с альбома душевнblй хоп4ик только. совсем не вкатblвает такое |
качаю |
Цитата:
Ну каждому свое:) |
нормалёк... но я тут завзяал с наркотой месяца полтора назад... слушаю, но в душе блядь прям аж чтото шевелится... |
Наркотики - не хорошо. Альбомец жесткий чето пряям вышел пипец - сам не ожидал - обшавившимся наверно ненадо слушать - тока на трезвую, хотя хз:) |
охуенный альбом =) Каблук на репите гоняю ёпта |
Ждал..............послушаю.ща зальется:guinda: |
Скачал альбом на зацен,до этого не был знаком с твоим творчеством. Не дослушал из-за обстоятельств до конца пока,но я это сделаю,потому что очень хорошее мнение оставили прослушанные треки. Хотелось бы выделить Интро и Джоли.Каблук тоже заставляет подумать, хотя "заставляет подумать" относится ко всему,что я успел послушать. Итог: буду дальше следить за творчеством и выкупать альбом снова и снова:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
"прожённый" тоже вкатил тречок в плане сведения кстати очень понравилось сам сводил? |
Не мне пацаны сводят у которых студии есть. У меня нет студии. Мне тоже нравится свидос |
ясно,чё в планах на будущее? по кайфу удутым в такой рэп втыкать |
Спасибо) ща с Тимохой VBT альбом пишем VBT Вектор Beat. Думаеем в 2011 на ЦАО выпустить. Я пыльный там хотел выпустить, но в сети запалил(((т.к половина песен уж в сети было (все фиты) А VBT не запален почти. Ну эт в планах пока на ЦАО выпустить - надеюсь выпустим - было б заебись |
ну,удачно вам зарелизица) |
спасибо - было б ништяк |
Цитата:
|
ахуэноу фиты:cool: |
Всем спасибо С Цао есть контакты (со Слимом) Дай бог фиты на другом будут моднее, хотя не в них дело |
ни как руки не дойдут пока)с интересом слухану) |
А я уж устал его слухать - затер уже:rolleyes: |
Я тоже частенько слушаю, правда щас рыночные больше поперли, у них позитивнее альбом а я не бухаю пока:p |
каждому свое - я вообще рэп не слухаю - тока своих че мутят) |
а че слушаешь, Артем? |
Небро, Себя и еще пару типков) |
я имел ввиду кроме рэпа ;) |
Я слушаю тек найна и рыночных и татищевского и еще то злое дерьмо которое взрывает мне мозг:p |
охуеннейший pелиз, мужик |
Еееееееееееееееееееее))))) |
Охуенчик даже наверно больше чем тейп полумягких понравился :horosho: |
В Тольятти очень качественный рэп:horosho: |
Спасибо пацаны))душевно на самом деле в /Тольятти рэп- шляпа) 20%норм 80 - шляпа. Бывает Драм и абстракт в кач Артем))) |
В тольятти небро факир и кокс и артем нормальные и еще хуйни модной дохуя:o |
не ожидал, что так вскроет:meat: "Каблук" ваще затёр:horosho: |
Мне Факир и Кокс не нравятся. Есть еще П.А.Р.О.П.Л.А.Н. - они ништяк. Макс - Это и есть 20% И Тимоха еще - ништяк текста раскидывает. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:50. |