![]() |
Я на ххру хочу. Когда будет? Тока чтоб там достойные соперники были, а не пиздюки) |
Цитата:
да я на тебя клал лошок :boyara: ты тут блять крутова не строй абсосник :sleep: мудак :chet: |
На хуй иди олень - ты заболей и сдохни :morkovka: кусай овца ебаная - я с тобой так теперь буду общаться раз ты тупой долбаеб - пусть тя раки ебут и моржи хахаха олень ебаный - я с тебя угараю просто тя сатана ебал:cool: Добавлено через 3 минуты 26 секунд Пацаны тут дохуя таких долбаебов как файмон??????????????Уебись об стену осел - дыш дэ лах сучмэн Добавлено через 7 минут 33 секунды не хочу гадости писать - ты вынуждаешь |
Цитата:
|
Цитата:
из хороших скоро стартанет второй межгалактик) |
СИЯН: Введи потом в курс дела окей? |
окей..готовься)в июне обещают старт) |
хорошо - напишешь мне в личку в контакте как буит тему и тд окей? |
договорились)да может ещё и втсретимся где нить там и скажу)в репрезенте щас чето заебись мне нравиться) |
Цитата:
дешёвая блять :mitchust: пидарас |
Сиян: Базара нет) Олень файмон: у тя спид развился уже - ты гниешь олень ебучий;) Задрот - ты меня смешишь))))))просто под автобус попади или хотя б пусть тебя горилла выебет Дешевая блять это ты - ты даж не достоин здесь быть:black: Так что колись гаш иглой аххаха мэнэ сич |
Интересно будет понаблюдать за тобой на батле. Увидим ли мы батл рэп от тебя? |
Цитата:
тебя случайно соседи не пердолят в анал ? у такого еблана как ты новерное глаза на жопе растут :D гоблин блять ты на себя смотрел ? уебан |
Цитата:
|
Да я буду учавствовать Да он олень и хач ебаный - у него рак мозга просто - не обращай внимания - он долбаеб олень ебаный я русский - это ты со своими педришься - нахуй отсюда иди Добавлено через 2 минуты 14 секунд Отвечаю те ебало расшибу еси увижу критин блятья блять посалидней выглежу нежели ты нищий блять :) Добавлено через 3 минуты 43 секунды овца ебучая открой сообщения в контакте - я хоть посмотрю откуда ты :oВ личке тебя позадротить охота олень ты ебучий |
Че долбоебики и до этой темы уже добрались?) |
да как видишь - бля я не знаю с чем это связано :dovolen: |
Жидовня не предсказуема, им и повода ненадо, они сами лезут в глаза, чтоб их ненавидели, они от эьтого удовольствие получают. faymon пиздуй в сенагогу к себе и читай там реп друзьям. |
Я не буду больше те отвечать осел ебаный - буду умнее - можешь писать че хочешь - мне все равно:horosho: |
Цитата:
при встрече ты на клыка возьмёшь |
ахуенный релиз. прет не по детски |
Артём, если на батле участвовать будешь, напиши пожалуйста в личку. Тоже хочу поучаствовать. :) |
окей Добавлено через 1 минуту 18 секунд ГлупецДобавлено через 2 минуты 3 секунды Я просто сам не знаю как и когда |
У меня сосед по комнате твой фанат... Целыми днями проигрывает этот альбом. И меня тоже подсадил. :p |
да? Я его делал меньше чем Холод времен - он какой - то жесткий вышел с децл |
Цитата:
|
спасибо - ну вот официально тока Холод времен и все. Щас VBT Вектор Beat делаем с Тимохой да и я идейки воплощаю по поводу сольника своего |
с полумягкими пиздатый трек.:horosho: |
спасибо честно мне тоже прет хоть и трек большой |
Тыщ тыдыдыщ, слушаю щас:seva: |
от и ты братец - с прошедшим) |
кайфовый альбомчик... уважон :horosho: |
Ковер неебацо охуенен, думаю что начинка не хуже обложки. Сегодня ночью скачаю, заценю. |
Цитата:
Спасибо братанчик! Твой дослушал щас совецкого погнал)))))))) |
с армейки приду полюбому качну,мне нравится как ты мутишь |
Душевно ребятки)))))очень приятно стараемся:dovolen: |
Не ошибся. Начинка так же пиздата как и ковер :horosho: На репит закину, ахуенный альбомчик. |
Че там на баттле макс на 5й трек есть? |
Да вот пытаюсь, минус выбрал, а из души в тему что то не идет, а выдавливать из себя я не умею:( Наверное надо поправится:guinda: |
желаю удачи братан - я тоже буду ыв баттле скоро в нормальном тока - про меня там писани че нить в 5м |
Да помню помню! Я тебе зигу плотную кину:anddee: |
Да там как сам хочешь - пофиг. Кстати вектор бит скоро закончим с Тимой наверно) а ты Макс будешь альбом писать? скоро с Сашей Мастовым темка буит мне на альбомчик в 2012 |
Цитата:
Минусов намутил, в общем работаю, за месяц думаю закончить, там будет трєков 6-8 и батловіе бонусом кину но там будет чистій андер:meat: А вектор єто заебись еслит срастется на диске віпустить! |
Ясно - пыльный ништяк разошелся кстати круче чем холод:D |
Цитата:
С фитами гомосеки не заебуют в личку? |
)))))ну таак - ну там нормальные по большей части пишут - есть и куски) Добавлено через 7 минут 15 секунд Бля макс а что 12 страниц это ништяк? Я просто ни секу ниче тут в инете:bad: |
Цитата:
|
есть братан где то на 10й и 11й посмотри |
Цитата:
|
да пох Добавлено через 38 минут 58 секунд Мне вообще не нравится когда затрагивают лично (но когда взбесят люди - пиздец) - это не правильно. Надо судить только альбом.мне в этом году тока Небро понравились и все. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:30. |