![]() |
бред чистый закос под бабангиду мне интересно как ещё Заги записал фит с малолеткой какой то :confused: |
слышь че малолетка это твоя жизнь епт - по крайней мере хотя бы пишу и делаю чето нежели Ты уважаемый- еси у тя есть вопросы - пиши в личку - не хуй выдавать на общее. ахуеть - меня лично не зная - пишешь такое. Нахуй ты вообще сюда зашел и это написал?:nsk: Добавлено через 13 минут 1 секунду Ты походу живешь этим форумом, раз меня называешь малолеткой.Бля жаль ты не из Тольятти или я не с того города - откуда ты пишешь. Я б показал те кривуху на расплантанце и что такое за спиной гадости всякие говорить |
Цитата:
показал бы что такое за спиной гадости всякие говорить ? а ты это можешь ? :D может ты на районе со своими малолетками крутой но хотя бы тут не выйобывайся братуха |
Выебываешься ты. А ты что пиздюк чтоль? Я бы с тобой с удовольствием бы пересекся за такие разговоры. Если хочешь - пиши в личку мне. Мои люди при встрече за такие разговоры бы тебе всю ебучку бы расшибли - они уж явно постарше тебя и поумнее |
Артём, тут дохера таких героев! Бесполезно что то писать. |
да и похуй как то0000)))))) |
Фэймон отсекись быдло. |
Цитата:
та мне в общем и разговаривать с тобой в личке будет противна Цитата:
|
а хули ты не зная их блять пиздишь всякую хуйню? Ну так съеби отсюда - хули ты тут трешся тогда. Бля полюбому буит такая возможность когда я с тобой пересекусь и тогда пообщаемся. а теперь будь так любезен если ты человек здравый не отвечай всякими ебаными речами там за то, что ты меня сольешь, не зная |
Цитата:
тебя за язык не кто не тянул , ты начал тут выйобыватся что типа мне прийдёт когда то пиздец от тебя и твоих пацанов с района ты новерное такой же фейк как и большинство людей с форума пиздят хуйню какую ту ни о чём закругляйся братуха ;) |
ты их малолетками назвал - за это я сказал. Фейк ты раз пишешь всякую хуйню первый Я Твоих людей не знаю и не говорю про них - тут о тебе речь идет. Хочешь поднять мой альбом чтоли и быть пиздатым на этом форуме? Ты это делаешь епт - я тут вообще никого не знаю и не трусь тут днями и ночами |
Цитата:
каким на хуй пиздатым на этом форуме ? я сюда захожу раз в день что бы по с тебатся с лошков :morj: а я как буто тут всех на хуй знаю :D |
ты лошком кого зовешь???? Добавлено через 1 минуту 30 секунд ты не над теми людьми стебешь |
да хуеплет какой то. хули тут базарить |
Альбом ровный...на репите хуярит долго...сука...охуенно:krik: |
тут пацаны наверно много таких да, кто темы таким образом подымает????:rolleyes: |
хороший, добротный релиз:horosho: уверен что есть трэки рэпитовые |
а мне кажется он какой-то Злой (но он мой пюбимый альбом пока) - следующий мягче будет |
не нормальный) |
Я знаю - просто он гераиновый))))))))))))) |
Артём, как ты относишься к своему земляку - легостеву никите ака Стиму? |
Тём,а чё за тема с минусом трэка "Мелодия Города" ??? в точности такой же слышал в трэке Omerta - "Я Настоящий"...причём один и тот же минус,а авторство битмейкеров разное |
Никак - мне не нравится его творчество. Этот вопрос лучше Архимеду из Небро задай - он его более менее знает) Добавлено через 1 минуту 31 секунду Да ладно - че за Омерта?бит мне делал человек из Bass proof prod. это мой бит - а пиздюки всякие просто спиздили - я не читаю на пижженые |
Цитата:
http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=omerta%2...%E9&name=1 |
Есть контакт этого типа????? я в ахуе )_____ |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 2 секунды Цитата:
|
да и похуй как то - это мой бит не ебет - мне тип его делал. Мудаки просто какие нить с клуба пизданули болванку и все Я его засужу нахуй - у меня права на него есть:dovolen: |
Цитата:
|
Бля да это Харьковские типы какие то вроде - бля я б разбил еп-т |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да это всё неважно на самом деле. |
Бля да я то его не покупал нихуя бит - мне тип делал. да хз где они взяли бит - в Тольятти небыло таких - хз откуда блять да лан вы че ебнулись - у мя нет прав - я угараю - я не коммерция - я просто шоб они сука тут блять нарисовались :black: Добавлено через 9 минут 19 секунд Бля я в ахуе просто - угарно сукаДобавлено через 1 час 17 минут 18 секунд меня наебали((((((бля слава богу я бабла не дал за него |
пиздец) |
Цитата:
|
да пацаны похуй - хули теперь сделаешь. |
Артем красавец! |
Душевненько, да только подъебаался:mad: |
не огорчайся, всё ровно :) |
Просто буду писать по большей части на свои биты и на джазовые и тд) |
довольно неплохо,есть темы которые цепляют |
а йоу качаю. это должно быть мега охуено:horosho: |
послухал парочку вконтакте...голос норм...но над подачей надо трудиться качество в поряде,биты пиздатые...песня БЕЛЫЙ СНЕГ-закос под НТЛ впринципе не плохо...КАБЛУК себе в айпод залью |
Цитата:
|
Цитата:
название этого биточка) |
нейрон: Братан я знаю(((((( Я моу подчкой - тока мне прет больше в микро текстом хуячить)))) Спасибо за мнения об альбоме и критику |
Семплер Пиздат, попоже если чо скачаю):horosho: |
Че то косо написал - пипец 10 страниц - впервые)с - я рад. Пацаны а на счет баттла пиздатого че нить известно? Хочу поучаствовать - попробовать:bomba: |
учавствую только в оффициальных. а это только ххр и индарнб, в другие даже не стоит! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:17. |