![]() |
Цитата:
|
Возможно |
Цитата:
|
Жду куплета уже давно |
Цитата:
и куплет посолидней все будет :horosho: |
Буду ждать):horosho: |
Ждем прихода:o |
Я уж сам заебался ждать |
Нууууууууу, в основном приход наступает либо моментально, либо этот мудак опять впарил тебе дерьма и надо посчитать его протезы еще разок:saint: |
Опять 25 |
Цитата:
|
как же здорово личное обращение автора перед релизом почитать, отличный фильтр на этапе первичного ознакомления,вот бы все так делали :horosho: этот релиз я качать не буду |
Ребята когда следующий баттл от хип-хоп ру?????Хочу по теме тречки писать, но не знаю когда буит баттл хороштй |
Цитата:
;) |
Я уж нашел) |
отличнейший альбом:horosho: есть то что не понравилось....есть прям круто та:horosho: трек ''смерть'' не вкатил( а так все хорошо)очень атмосферно)голос уникальный такой)и просто прекрасно чувтсвуешь минус)сливаешься прям с ним)это привлекает) |
Спасибо. А че за баттл????Когда буит |
слуханул сэмплер...неплохо вроде бы но мне кажется как то однотипно нету разнообразия в треках Над рифмами думаи немного))) а то порои их либо нету либо они не интересные))) в Целом повторюсь не плохо))) |
Бля, а сильно. Треки вот эти про любовь только мимо, а так вообще заебись. Биты зачетные от интро до аутро. Думаю, за Холодом руки потянуться скоро. Небро. :inlove: |
Цитата:
|
Каждому свое - там есть рифма, просто она нестандартная нихуя:cool: |
Цитата:
|
Да не Макс - у людей разное мнение - так и надо - не всем же должно быть заебок |
Цитата:
|
да мне пох) |
ахуевший альбом:horosho: надо в ближайшее будущее клип... ну и альбомчик там или просто совместки какие ни будь пиздатые;):):horosho::horosho: |
Клип на трек проженный будет))))) |
Цитата:
как раз самый мясной тречок:dovolen:;):meat: |
да и клипачок вроде норм буит) |
вообще от души релиз расслушаю по плотнее.. распишу по тречкам! |
Седня сборник НЕЙТРАЛЬНЫЙ ХОП В СЕТИ БУИТ |
вот это я скачал давно уже!!! Очень даже хорошо. Я кстати пред этим и предыдущий тэйп качнул - "холодный". Классно, респктос Тольяти!! |
Сделаете клип - скиньте, посмотрю :ugw: |
да клипец скоро буит - конечно скинем |
Заебцом...нет слов:horosho: |
Заебцом...нет слов Спасибо:D стараюсь |
заебись такой альбомчик больше чем предыдущий понравился |
Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/vbt-vektor-beat-artem-tatisc...1070258578. вот сборник наш с Тимохой - посмотрите |
Слушаю до сих пор альбомчик:horosho: |
От меня сольник тока в 2012 будет, но от меня и тимохи в 2011 |
мазя |
тут беда на днях случилась((( |
Альбом очень душевный вышел, каждый трек слушается с лёгкостью и раскачем) Красава) |
Заебатый альбомчик |
пацаны из 4SGM записали альбом на студии и весь материал удалился с диска - а там около 18 несведенных треков(((((и кадры на проженный проебались((((((((((:bad: |
ахуеть, засада у меня так тоже пол альбом проебалось как то, который в москве писал) |
а где ты писал????? Ну кадры возможно восстановят - но альбом их нет. Абаз очерь расстроен и Честер и я((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Вчера на день города на рэйв тусе читали - типы загрузились) Я по треку пишу - никогда кучманом не лабаю - боюсь Добавлено через 6 минут 12 секунд пиздец((( |
да я текстов хороших настрочил штук 10 и проебал) в то время еще рэпером был)) а с клипом вата ваще получилась у вас( |
Мож и переснимем - я хз - жалко, что все так вышло( Это текста - а у них треки там заебачие в проекте были |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:08. |