ШЛЮХИ-ПОБЕДИТЕЛИ 6КБ!!!!!
Регистрация: 05.05.2007 | -Цитата от MC Trash Поражает тот факт что Товарищь Месси и Крис,вроде бы те люди кто должны были как то дать ответ,на мучающий их формучан вопрос причем как то адекватно,начинают типа подъебывать,хуже школьников которые от делать не хуй флудят в темах,по поводу того как я случайно не правильно цитиривал,либо как достоверно переводится мой ник,хотя перевод не только мусор у него и это взрослые люди,уважаемые на этом сайте!Мне как то знаете не стремно,все таки перед монитором дома все круты,тем более что лично с вами не знаком,до пизды честно,но мнение складывается одно что друг друге попу лизать или лизать тому кто пару раз пиздато сумничал видимо проще,чем согласится с чем то действительно адекватным,я в своем мнении не один,а если бабан и баттл возьмет,то таких вот мудаков как я станет на половину больше!как тогда будете признавать дичайшую глупость что бабангида талантливый исполнитель?Или так же будете типа подъебывать по случайным ошибкам и переводам ников?
И самое интересное что из вас мудаков ни один так и не написал НИ ОДНОГО + бабангиды как мс и каким образом он получает свои 5-5-2!
Хотя вариант забанить по ip наверно будет проще таких мелочей как объяснить людям чем же все таки так крут бабан!Вас не так давно взламывали и дай Бог взломают еще!за ваше такое отношение ебливое! ты чего добиваешься, солнышко?
Админы, ждите новой хакерской атаки от неунывающего емце  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от poBEDA А почему Хомяка исключили, а Рыжика с его "золтанами" нет??? ты и он следующие в списке. -Цитата от Воин -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Воин
По теме посты закончились странице на 10-ой К сожалению Вы говорите правду  Напиши свое мнение о Бабангиде,как о персонаже.А то всякие левые люди психологические характеристики пишут,а ОТЦЫ отсиживаются молча. я не люблю повторяться. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: тут реально рэпера со стажем! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Jеss -Цитата от BUILD U UP лично мне надоело
пожалуй пора действовать а вам только повод дай, господин, вы и начнёте 
зачем два Серёжи пытаются объяснить сохатым бан блядь 2 недели за оскарбление  | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Shevo -Цитата от Воин -Цитата от Shevo я сейчас в другом городе,компа тут нет,с телефона сижу,по если подскажешь как с виджета вк на нокиа переписку скопировать,то выложу) Похуй,вряд ли англичанин что-то необычное написал. я ему скинул ссылку на текст боба,и спросил что он думает ...он сказал:в целом согласен...вот собственно и все
Miron Федоров сегодня в 6:28 в целом согласен на текст какого трэка? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Я считаю, что бабангидизация форума - явление, которое будет происходить всегда всилу сильного образа и твердой позиции бабангиды.
СД, сходи перекуси. | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | а где ты тут оскорбление увидел ? разжигание межсоциальной розни ? -Цитата от poBEDA Я считаю, что бабангидизация форума - явление, которое будет происходить всегда всилу сильного образа и твердой позиции бабангиды.
СД, сходи перекуси. пойду и правда перекушу.
и ты отдохни. в Турцию сгоняй на две недельки.  | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от poBEDA Я считаю, что бабангидизация форума - явление, которое будет происходить всегда всилу сильного образа и твердой позиции бабангиды.
СД, сходи перекуси. прощай браток, ты ахуенно все расписывал  | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | мне, например, твои посты тоже намекают на то, что ты сохатый. и твоя философия в теме философии и многое другое, так что нихуя это не оскорбление  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Old primus -Цитата от poBEDA Я считаю, что бабангидизация форума - явление, которое будет происходить всегда всилу сильного образа и твердой позиции бабангиды.
СД, сходи перекуси. прощай браток, ты ахуенно все расписывал  прощай хоуми, твои посты были очень интересными. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | шлифанул дружок  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Унылый Кот шлифанул дружок  и ты мне надоел
пока ваш негатив не обретёт конструктивную форму - итог будет только такой.  | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Jеss -Цитата от Shevo -Цитата от Воин
Похуй,вряд ли англичанин что-то необычное написал. я ему скинул ссылку на текст боба,и спросил что он думает ...он сказал:в целом согласен...вот собственно и все
Miron Федоров сегодня в 6:28 в целом согласен на текст какого трэка? текст из заметки бабана,о крисе и о ххру в целом | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Shevo -Цитата от Jеss -Цитата от Shevo я ему скинул ссылку на текст боба,и спросил что он думает ...он сказал:в целом согласен...вот собственно и все
Miron Федоров сегодня в 6:28 в целом согласен на текст какого трэка? текст из заметки бабана,о крисе и о ххру в целом наказание, конечно, экзотическое, но и преступления должны быть такими же. -Цитата от Унылый Кот шлифанул дружок  https://www.hip-hop.ru/forum/post1073050509-n649/
и в тот раз я тоже шлифанул, да? прекращаю разговоры в этой теме | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Мнение Артура Скотта еще интересного было бы почитать (лично мне хотя бы)  | | | | в Бане
Регистрация: 09.05.2011 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от poBEDA А почему Хомяка исключили, а Рыжика с его "золтанами" нет??? ты и он следующие в списке. -Цитата от Воин -Цитата от BUILD U UP
К сожалению Вы говорите правду  Напиши свое мнение о Бабангиде,как о персонаже.А то всякие левые люди психологические характеристики пишут,а ОТЦЫ отсиживаются молча. я не люблю повторяться. Ну дай тогда ссылку на пост, где ты это писал. | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от Jеss -Цитата от семнадцать что тут спорить то?
бабан увидел,что крис уважает тупака,решил как обычно обосрать чье-то мнение.
крис забанил,причем ненадолго,дав тем самым понять,что так делать не надо.
но бабан как только вышел из бани сразу взялся за тоже,тем самым показав,что он "крут"
на деле же поступил как еблан 
теперь чота ноет бабан ноет?  по-моему, ему похуй  да этот 2010 думает, что ему крис год реги изменит за шлифовку задницы | | | | в Бане
Регистрация: 28.04.2008 | можно было б сгладить все конечно. но в этом случае думаю вряд ли поможет
т.к. все устроенно иначе, я НАПРИМЕР подмуал, что надо на это смотреть с двух сторон
но с какой не смотри, один хуй выходит по другому... | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | кто-нибудь из админов/модеров подведите итог и закройте наконец тему | | | | Шинкую крабов
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город демонизма | Необоснованные баны, и все молчат. Очко, ребят? | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от AndrezZ молодец. следующий  | | | | в Бане
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от AndrezZ лучше его забаньте, а то заебал со своими демотеваторами | | | | Шинкую крабов
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город демонизма | -Цитата от Shevo кто-нибудь из админов/модеров подведите итог и закройте наконец тему Рано  | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | Я хочу быть СД, но наврядли мир я изменю 
Люди с моего игнорлиста пакетами в баньку ушли 
С ветром попутным.
Хотя Андрез вроде ок. | | | | |