![]() |
Цитата:
|
и ещё :) *** Муж и его сексуальная жена играли в гольф в дорогом районе города. Дома вокруг стоили миллионы долларов. После третьей метки муж говорит жене: — Дорогая, ты сегодня в ударе, пожалуйста, будь осторожна. Если разобьёшь кому-то окно, нам влетит в копеечку. Тем не менее супружница всё же ухитрилась на шестой метке разбить окно одного из самых больших домов. — Я же говорил тебе! — простонал муж. — Ну вот, теперь надо идти извиняться, и посмотрим ещё, во сколько это нам обойдётся! Они постучали в дверь и услышали голос: — Входите. Открыв дверь, они увидели груду битого стекла, среди которой лежал разбитый старинный кувшин. На диване сидел мужик. — Это вы разбили моё окно? — спросил он. — Да, — признался муж. — Простите нас. — Нет-нет, — возразил мужик. — Вообще-то я хочу вас поблагодарить за всё, что произошло. Я джинн и просидел в этой бутылке много тысяч лет. За то, что вы меня освободили, я выполню три желания. По одному на каждого и последнее за мной. — Согласен! — воскликнул супруг. — Я хочу получать миллион долларов в год на всю оставшуюся жизнь! — Да будет так! — сказал джинн. — А что ты хочешь? — обратился он к супружнице. — Я хочу собственный дом в каждой стране мира! — сказала она. — Считай, что сделано, — ответил джинн. — А какое твоё желание? — обратился к нему муж. — Знаешь, я провёл в этой бутылке тысячи лет, и за это время ни разу не пробовал бабы. Я хочу переспать с твоей женой. Муж посмотрел на жену и говорит: — Ну, мы получили кучу денег, все эти дома... я не против! Джин потащил супружницу наверх и неистово насиловал её там пару часов. Обессиленный, он сполз с неё и спросил: — Сколько лет твоему мужу? — Тридцать пять, — еле прошептала она. — И он продолжает верить в джиннов? Невероятно! |
:D неожиданно |
Голосуют два мужика на трассе. Стоят долго, машин нет. Вдруг из темноты выбегает мужик с рулем от камаза. Имитирует визг тормозов и останавливается возле них. - Что, мужики, проблема? Давайте подвезу. - Ты что, дурак что ли, езжай дальше. Мы тут сами как-нибудь. Тот достает ствол и кричит: - Быстро, млять, в машину! Мужики испугались, побежали с ним рядом. Бегут... километров 5 пробежали... тут опять визг тормозов: - Слышите, мужики, скоро пост ГАИ, а у меня прав нет. Вы сейчас выходите, а я по кукурузному полю в объезд, через километр вас подберу. Обрадовались мужики, что от дурака открестились. Подходят к посту и к ГАИшнику: - Слышь, нас тут под дулом пистолета 5 км мужик заставил бежать! - С рулем от камаза? - Да! - Где он!? Мы давно его ищем, он без прав ездит! - По кукурузному полю побежал. Ничего не понимая, отвечают мужики. Гаишник хватает руль от мотоцикла и кричит: - Садитесь, сейчас мы его догоним! Один сзади, другой в люльку! - Ты что, мужик, дурак? Тот хватает автомат и орет: - Быстро, млять, по местам!Один сздади, другой в люльку! Делать нечего - "сели" мужики по местам. Бегут втроем по кукурузному полю. Гаишник орет на одного: - Ты что делаешь!? Ты же в люльке! Почему на прямых ногах? Быстро присаживайся! Мужик бежит на полусогнутых ногах, початки ему по лицу ударяют, ничего не видит, ноги болят, оборачивается к другу на заднем сиденье и говорит: - На хуя пересаживались, ехали бы себе спокойно на камазе.. тут каждый второй анекдот бородат и все ржут, так что извиняйте, если слышали этот:) |
Цитата:
|
Мужик пьяный в стельку возвращается домой. Кое-как находит подъезд, ещё с большими усилиями добирается до квартиры. Сует ключ в замочную скважину, но не может открыть дверь. Тогда он звонит соседу. Тот открывает дверь, а сам тоже порядочно поддатый. Мужик соседу: - Слышь Лёха, я чёт в квартиру попасть не могу. Можно я от тебя на свой балкон перелезу? Лёха: - Ок. Перелазь. Только осторожно!!! Мужик перелез и через пять минут кричит с балкона: - Лёха, прикинь... Моя жена спит с каким-то хахалем... Чё делать?? Лёха: - Сваливать нафиг!!! Мужик: - Почему? Лёха: - Потому что балкон твой с другой стороны!!! Добавлено через 1 минуту 3 секунды К директору заходит начальник отдела:- Петр Иванович, ну когда же я, наконец, получу отпуск? - Отпуск, отпуск... Ты и так все лето просидел у открытого окна... Добавлено через 1 минуту 49 секунд Приходит сын к маме и радостно говорит:- Мама! Мама! А мы с ребятами сегодня в школе письками мерялись! У меня самая большая оказалась! - А ты что хотел, ты же учитель. Добавлено через 3 минуты 3 секунды Пьяный мужик возвращается поздно вечером и в потемках налетает во дворена сучок яблони. Решает отпилить опасный сучок. Ищет пилу: - Жена, где пила? - Да не пила я, это ты сам где-то нализался! - Не говори ерунды! Где пила? - Ну, у соседа пила. - Зачем дала? - Да не давала я ему! - Как не дала, если пила у соседа!? - Ну я же не знала, что он такой болтун! Добавлено через 4 минуты 29 секунд Пацан городской влюбился в девочкку деревенску..ездил к ней в деревню.подарки дарил и тд.вот как то раз сидят у озера целуются. та ему.-Милый расскажи мне пожалуйста. что такое писька. а то подруги говорят об этом. а я незнаю....тот ей -Давай я тебе сразу покажу и ты поймешь...та ему -Н давай! Ну парень снимает штаны и стоит...а она ему -А. ну ясно....это тоже самое. что и ХЕР. только меньше=)))) Добавлено через 5 минут 4 секунды Пьяная женщина мало чем отличается от надувной...______ -Дорогой,как тебе моя новая стрижка? -Нормально.Отрастёт. ______ Муж - жене, по-деловому: - Ну, ладно - ты не хочешь мириться, давай поебемся как враги... Добавлено через 6 минут 22 секунды Две подруги - одна в слезах…Вторая, мол: -- Ты чо? - Да со своим поссорилась… - А чо? - Да спросила его «Как сильно ты меня любишь» - а он, подумав, говорит: «Ну представь - сидим мы с пацанами в парке, пьём пиво, причем немерено, жутко захотелось отлить, туда-сюда, толчка нет, бегаешь-бегаешь, найдёшь захудалый кустик - пустишь струю – ТАКОЙ КАЙФ!!! Так вот, люблю я тебя гораздо сильнее этого!» - ну я и обиделась… - Слушай, давай напьёмся с горя… А тут ни водки, ни вина, нихера нету - одно пиво в продаже. Ну, взяли, сели на скамейку, пьют…Прихватило, побежали искать, где бы отлить. Кое-как и очень не скоро нашли захудалые кусты, сели… - О, боже - как он меня любит!!! __________________________ Мужик на автомобиле врезался в дерево. Сидит с такими остекленевшими глазами. Подходит к нему ГАИшник и говорит: - Вот видишь, какой ты молодец: пристегнулся и сидишь в машине, а твоя подружка не пристегнулась и теперь вон на дороге с членом в зубах валяется… Добавлено через 9 минут 21 секунду Интеллигент приодит в общественную баню, подходит к кассиру и говорит:-Здравствйте, а можно мне билетик на одно лицо -А ты че, жопу мыть небудешь? ************************* Идет интеллигент, видит пьяный бомж воляется, тот ему: -Извините, но вы у меня ассоциируетесь с кучей фикалий Бомж ему: -А ты у меня асса, ассо, отсоси короче.... ************************* Общественный туалет, сидит бомж серит, в соседней кабинке интеллигент, интеллигент к бомжу обращается: -Извините у вас ненайдется кусочик бумажки Бомж ему: -А че, у тебя рубашка до жопы ндостаёт? Добавлено через 10 минут 6 секунд Фразы которые никто не хотел бы услышать от :...Николая Валуева : -На тебе муха сидит,не шевелись я ща ее одним ударом ...Жириновского -Ты какой сок предпочитаешь подонок? ...Николая Баскова -А сейчас я вам спою ...Бориса Моисеева: -Милый,ну нельзя же так напиваться!!! Просыпайся,ты был бесподобен! ...Розового Слоника: -Эээ заканчивай курить эту гадость!! ************************* Операция .Хирург : -Скальпель...Зажим....Тампон...Отсос...ух ёпта,сестра, отсос это инструмент такой! ************************* Школа.Урок.Учительница: -Дети,а от какого овоща слезятся глаза? Вовочка: -От картошки Мариванна! -Ну как от картошки могут слезиться глаза,может от лука? -Может и от лука тоже,но по яйцам мне попали картошкой!! ************************* Беседа двух новых русских. -Прикинь, Колян, а я вчера на водных лыжах катался! -Ну и как? -Да у берега ещё ничего, а дальше - совсем засада: палки до дна не достают! Добавлено через 11 минут 20 секунд После концерта Тимати в Бруклине даже негры признали, что рэп - гавно!:meat::bomba: |
Цитата:
Хотя есть парочка таких норм;) |
:meat: -Гуф, курить будешь?? -Нее... |
Цитата:
|
Цитата:
правда он изначально был про Скато.. |
Цитата:
Цитата:
|
Сидят два парня в кинотеатре и ждут начало фильма. Тут перед ними садится здоровый лысый мужик. Один парень, ехидно улыбаясь, говорит другому: Давай, спорим на полтинник, что ты не сможешь шлепнуть его по лысине! Тот, немного подумав: А вот и смогу, давай спорить. Ну поспорили. Парень немедля шлепает лысого мужика по башке. Тот охуевши оглядывается, типа че такое? Парень сразу же: - ля, Леха! Скоко лет, скоко зим! где пропадал? Лысый, покраснев, говорит: - Какой на хер Леха, вы перепутали! Лысый отворачивается. Проходит несколько минут, и первый парень опять: - Слабо второй раз шлепнуть? Спорим на сотку? - Конечно нет, давай спорим, что шлепну еще раз. Такая же ситуация, лысый уже готов ебуть парня. А тот в ответ: - Бя, Леха, че ты придуриваешься? Мало что ты побрился, еще меня не узнаешь! Лысый разозленный поднимается и идет на передние ряды, чтобы не беспокоили эти уроды. Проходит еще несколько минут: - Слабо еще раз шлепнуть? Спорим на 500? - Давай, спорим. Парень поднимается, идет к лысому, не раздумывая шлепает по лысине и кричит: - Бля, Леха! Ты, оказывается, здесь сидишь, а я там уже полчаса одного забеываю! |
Боян:rolleyes: Вот от меня небольшой не смешной бородач: Хоронят электрика. Мимо проходит женщина и восклицает:"Какой молодой! Сколько же ему стукнуло?" Голос из похоронной процессии:"220....." :( |
Да ни чо так :o |
хахаха,не плохо стукнуло) |
Поженилась молодая пара. Первый день занимаются сексом, второй, третий… Молодожён говорит своей молодой супруге: - Тебе ещё не надоело это однообразие? Супруга: - Твои предложения? Он: - Давай ляжем 69, и обоим будет хорошо! Легли, проходит пять минут, он, поворачиваясь: - А знаешь, сколько людей было задействовано при рытье котлована Эйфелевой башни? Она, качая головой: - М-м-м-м… Он: - 150 тысяч. Продолжает. Опять через пять минут: - А знаешь, сколько вертикальных свай было забито при строительстве Эйфелевой башни? Она: - М-м-м-м… Он: - Пять тысяч. Продолжает. Через пять минут: - А знаешь сколько энергии тратит взрослый человек при подъёме на Эйфелеву башню? Она, прерываясь: - Тьфу, да откуда ты это всё знаешь?! Он: - Да понимаешь, у тебя кусок газеты к жопе приклеился… |
взял колобок и повесился |
Выходит колобок из бани и говорит:" Ой, я забыл голову помыть" |
буратино утонул |
ёжик научился жопой дышать, сел на пенек отдохнуть и задохнулся:horosho: |
Реп больше не хасл |
*** Я был счастлив! Я встpечался с девушкой целый год, и в конце концов мы pешили пожениться. Родители помогали нам, дpyзья нас поддеpживали. А подpyга? Подpyга была пpосто сказка! Но меня смyщала её младшая сестpа. Ей было двадцать лет, и она надевала мини-юбки и обтягивающие майки с декольте. Она всегда нагибалась, когда была возле меня, и демонстpиpовала свои тpyсики. Я yвеpен, что это была не слyчайность, так как она не делала такого больше ни пеpед кем. В один пpекpасный день её сестpа попpосила, чтоб я пpишел и посмотpел на свадебные пpиглашения. Она была одна, сказала, что скоpо я бyдy женат, но y неё есть чyвства и желания ко мне, котоpые она не в силах пpеодолеть. Она сказала, что хочет заняться любовью со мной только один pаз, пеpед тем, как я женюсь. Я был yжасно yдивлён и не знал, что ответить. Она сказала: — Я иду навеpх, а ты, если хочешь, пpосто поднимись и возьми меня. Я был шокиpован. Я застыл в yдивлении, пока она поднималась по стyпенькам. Когда она поднялась навеpх, она сняла тpyсики и кинyла их мне. Я постоял немного, потом pазвеpнyлся и напpавился напpямик к входной двеpи. Откpыл двеpь, вышел из дома и напpавился к машине. Мой бyдyщий тесть стоял на yлице, со слезами на глазах он меня обнял и сказал: — Мы очень pады, что ты пpошел наш маленький тест. Тёпеpь мы точно знаем, что нет более подходящего мyжчины для нашей дочеpи! Добpо пожаловать в нашy семью! Моpаль pассказа: иногда полезно оставлять пpезеpвативы в машине...:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мужчину спрашивают: - Что вы любите? - Курить люблю! Курить люблю пиздец! Курил бы блять 24 часа в сутки, просто не вынимал бы сигарету изо рта, курить люблю аж рвёт, не могу жить без сигарет, курить люблю пиздец! - Хм, ясно. А что ещё любите? - Ебаться люблю! Ебаться люблю пиздец! Ебался бы круглыми сутками, ебал бы, ебал бы и ебал бы, хоть бы весь в пизду залез, только чтоб голова торчала! - Ээ.. а голова зачем? - Курить люблю пиздец! _________________ -Ты че такой мрачный? - Да ты че не знаешь? Петрович умер... - Да ты че!!!! Как?... - Да пришел домой, выпил, лег на диван, закурил.. - Че, сгорел, что ли?!!!!! - Да не... Успел он окно открыть и в форточку прыгнуть... - Че разбился что ли?!!!!!!! - Да не... Он перед тем как прыгать успел пожарных вызвать, они тент успели натянуть, он спружинил неудачно и опять в окно влетел.... - Да епт, че все-таки сгорел?!!!!!!!! - Да не... Он за раму зацепился и обратно сиганул..... - Да мля!!!! Че разбился все таки что ли?!!!!!!! - Да не... Там же пожарники с тентом, он спружинил и на проезжую часть, а там камаз тентованный шел.. он отскочил от него и обратно в окно... - ДА ЕПТ!!! КАК ПОГИБ ТО!!! - Да... Пристрелили нахуй.. Заебал всех... ____________________ Одинокая женщина звонит в эскорт-службу: - Скажите а у вас есть накачанные мужчины? - Конечно! - А накачанные и красивые? - Все такие! - А накачанные красивые и стильные? - Есть! - А вот из этих накачанных красивых и стильных есть такие, которые долго не кончают? - Есть! - А есть такие чтобы долго, долго, долго, долго не кончали! - Есть такой, берёте? - Да! Давайте! Полчаса спустя. Звонок в дверь. Она открывает, а там стоит накачанный красивый молодой, весь от Кавалли и Гуччи, даже носки Бриони и т. д. Заходят в спальню, она ложится на кровать, а он в это время отшвыривает цветы, и начинает ВСЁ НА СЕБЕ РВАТЬ, костюм в труху, рубашку на тряпки, всё рвёт на себе, она: - ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ? ЗАЧЕМ ВЫ ЭТО РВЁТЕ? - ДА ПОТОМУ ЧТО КОГДА Я КОНЧУ, ЭТО УЖЕ ВЫЙДЕТ ИЗ МОДЫ! ______________________________ Парочка гуляет по лесу. - Вань, а ты берёзку тонкую сломать можешь? - Могу. - Хряс, повалил. - А тополёк тонкий сможешь? - Смогу. - Хуяк, ломает. - А сосну? - А соснёшь, так я тебе тут всё деревья нахуй переломаю! --------------------------------------------- Утро. Жена мужу: - Вася, вставай, на работу пора... . Вставай... Ну, Вася! . . Не-ет, бля, Вася, ты весь вставай... --------------------------------------------- Два приятеля сидят в баре и один жалуется другому: - Представляешь, каждый раз когда выпью, прихожу домой как можно тише. Ботинки снимаю заранее уже в подъезде, крадучись пробираюсь в ванную, снимаю там одежду и только потом на цыпочках вхожу в спальню. А моя мегера тут как тут - просыпается сразу и давай орать: опять мол, под утро явился, да еще и пьяный в стельку! Приятель дружески хлопает его по плечу и говорит: - Тебе просто тактику надо поменять! Знаешь как я поступаю? Вваливаюсь домой с грохотом, дверь открываю ногой, со всего размаху бухаюсь в кровать, щипаю жену за задницу и ору ей в ухо: - Ну как насчет минета?! И она, прикинь, еще ни разу не проснулась! --------------------------------------------- В школе меня частенько пиздили, отец тогда отвел меня в секцию по боксу. Я этот кошмар никогда не забуду, приду бывалоче из школы весь отпизженный, собираюсь и иду на тренировку, где меня пиздили уже профессионально. --------------------------------------------- Средние века. Уезжает король на войну, одевает своей жене пояс верности. В дороге его слуга спрашивает: - Нахуя ты одел пояс? Она же страшная пиздец - никто не захочет ее все равно. Король: - Да знаю, бля. Когда вернусь - скажу, что ключ проебал. --------------------------------------------- Как-то еду домой на такси. По денежкам вышло примерно 500 р. Ночь. Темно. Подъезжаем к родному дому - многоэтажка. Закралась мысля в голову "а не слинять ли не заплатив? Дом большой - в подъезд забежал и ищи - свищи!" А фигли пьяному? Ломанулся из машины! Сначала ебанулся дурной башкой об стойку. Потом споткнулся об бордюр и навернулся на скамейку. Пока вставал разодрал штаны об гвоздь торчащий из скамейки. Полминуты пытался открыть домофон. Всё это время таксист смотрел на меня ошалелыми глазами из машины и активных действий не предпринимал. "Он в шоке!", подумал я. Всё оказалось проще - потом, уже в продъезде, вспомнил, что заплатил ему, когда сел в машину... --------------------------------------------- Сидит мужичок в парке. Подбегает к нему восторженная блондинка: - Вы - Джо Дассен!!!! - Да нет. Вы обознались. - Не скромничайте. Я вас узнала. - Девушка, я вас уверяю - я не Джо Дассен. Тем более он давно уже умер. ... Девушка, падая на колени, расстёгивает мужику ширинку и вдохновенно делает ему минет... Обалдевший мужик вздрагивает и оглядевшись по сторонам, гладит блондинку по голове, напевая: - Пабаба, папаба-паба-баба-ба.... --------------------------------------------- Матч, комментатор: - Опасный момент, нападающий выходит один на один с вратарем! Удар! Удар! ! Еще удар!!! Да-а... Таких пиздюлей вратарь не получал уже давно. |
последняя подборочка ровненькая |
Вложений: 2 :confused: |
Решил и я побоянить Урок в немецкой школе. Учитель знакомится с учениками. - Как тебя зовут? - Ханси. - Ханси - это тебя дома так зовут. А здесь называйся полным именем - Йоханнес. А тебя как зовут? - Зеппи. - Зеппи, у тебя ведь тоже есть полное имя - Йозеф. А тебя как зовут? - Дома меня зовут Курт. А полное имя... наверное Йогурт. ____________________________________________ Учитель спpашивает учеников:- Дети, скажите, сколько будет 7х7? Hу скажи, Вовочка.- Я не слышу, Иван Сеpгеевич.Учитель подходит к Вове поближе и спpашивает:- Сколько будет 7х7?- Hе слышу, Иван Сеpгеевич.- Вpешь. А ну давай поменяемся местами.Вовочка заходит за учительский стол и спpашивает:- Иван Сеpгеевич! Когда вы пеpестанете ходить к моей маме?- Ты смотpи! И в самом деле не слышно на этой паpте! ____________________________________________ |
Цитата:
|
Цитата:
|
**В дом, где развели уже полный бардак, к одинокому отцу сын привел новую невестку. Она : "Тату у Вас тряпка полы помыть? Отец :"Нету..." Невестка подошла, разорвала рубашку у бати пополам , сделала тряпку , помыла пол ! Она :" А щетка для побелки есть?" Тот же ответ. Взяла ножницы , обрезала отцу бороду , сделала щетку, побелила потолок! На следующий день сын идет с работы, а отец сидит на высоком дереве... Сын: "Батя, ты че там делаешь?" Отец: " ДА ... твоя жена задумала вареники, а дома ни яйца, ни качалки..." ***Едут мужчина и женщина в автобусе, женщина увидела, что у мужика ширинка расстегнута, думает, нужно сказать культурно чтоб застегнул. –Мужчина, у вас магазин открыт. Мужик застегнул ширинку. Потом вспоминает что он сегодня без трусов. Думает -видела она что-то или нет? Нужно спросить культурно, что б никто не понял. –Женщина, скажите ,пож. случайно директор из магазина не выходил? Женщина- директор не выходил, но грузчик на мешках спал! ***Едет дед на запорожце. Че-то заглох, съехал на обочину, подъехал чувак на BMW и говорит -давай на буксире до СТО довезу??? -Давай, только если я буду мигать фарами, остановишься!!!!! Едут –едут, тут их обгоняет МЕРС. Ну водитель BMW разозлился, догоняет, а через 200м пост ГАИ. Стоит гаишник, измеряет скорость)) Все проехали - передаёт на пост 2 -Слухай, ВАСЯ зараз проиде МЕРС 200км! -Та ну и шо?- це ж мерс!!! -слухай, дали буде BMW тоже 200км!! -та ну и шо, це ж BMW! -а дали буде ихать ЗАПОРОЖЕЦЬ и мигать шоб його пропустылы)))) ______________ Мой пароконвектомат |
Так себе |
- Мама, мама я бабушку видел! - Сколько раз тебе говорила: не копай глубоко в песочнице. _______________ -Мама, смотри, мальчик девочку ест! -Прекрати, они целуются...А нет, действительно ест! _______________ - Внученька, а что будет, если отсосать у котика? - Сперма, дедешка - А что будет, если отсосать у пёсика? - Сперма, дедушка - А что будет, если отсосать у дедушки? - Тоже сперма, дедушка - И кон-фет-ка! ________________ У конкурсі “Україна очима москалів” переміг пан Василь зі Львова, який виклав очима москалів триметрове слово “Україна”. _________________ Шел солдат через деревню, решил зайти в какойто домик переночевать, ну выбрал дом. заходит, а там бабка, попросился переночевать, разрешила. Солдат был голодный, попросил поесть а бабка отвечает: -извини солдатик, бедная я нет у меня ничего, Ну подумал солдат и лег спать, просыпается ночью и думает, дай ка я пошнырю у неё по дому, вдруг найду чего-то, спускается в погреб а там бочки стоят, открвает солдат бочку и видит - холодец. Наелся солдат до ебеней, пошел спать. утром у бабки спрашивает: - а что это ты мне напиздела старуха что у тебя еды нет, вон полный погреб бочек с холодцом - ой а то не холодец, сынок, то я 30 лет туберкулёз отхаркивала _________________ сидят два укурка на крыше. один другому: -а давай вниз спрыгнем -давай -на счёт три. раз, два, три. второй прыгает, первый сидит, через 5 секунд: -бля, завтыкал _________________ |
Цитата:
|
Мужик пошел в кино.Купил билет: 5 pяд , 4 место. Вошел в зал,начал свое место искать: -Это 5 pяд? -Hет -Это 5 pяд? -Hет -Это 5 pяд? -Hет -Это 5 pяд? -Hет -Это 5 pяд? -Да -Это 4 место? -Hет -Это 4 место? -Hет -Это 4 место? -Hет -Это 4 место? -Да Сел мужик. Сидит. Захотелось пива.Вышел в гаpдеpоб, купил пива. Возвpащается на место: -Это 5 pяд? -Hет -Это 5 pяд? -Hет -Это 5 pяд? -Hет -Это 5 pяд? -Hет -Это 5 pяд? -Да -Это 4 место? -Hет -Это 4 место? -Hет -Это 4 место? -Hет -Это 4 место? -Да Сел. Вдpуг вспомнил, что нужна откpывашка. Повеpнулся налево: -Есть откpывашка? -Hет -Есть откpывашка? -Hет -Есть откpывашка? -Hет Повеpнулся напpаво: -Есть откpывашка? -Hет -Есть откpывашка? -Hет -Есть откpывашка? -Hет -Есть откpывашка? -Hет, но знаю что у лысого в 3-ем pяду есть Мужик пошел искать лысого: -Это 3 pяд? -Hет -Это 3 pяд? -Hет -Это 3 pяд? -Да -Ты лысый? -Hет -Ты лысый? -Hет -Ты лысый? -Да -Дай откpывашку Мужик откpыл пиво, возвpащается на место: -Это 5 pяд? -Hет -Это 5 pяд? -Hет -Это 5 pяд? -Hет -Это 5 pяд? -Hет -Это 5 pяд? -Да -Это 4 место? -Hет -Это 4 место? -Hет -Это 4 место? -Hет -Это 4 место? -Да Сидит. Захотелось кого-нибудь пивом угостить. Повеpнулся налево: -Хочешь пива? -Hет -Хочешь пива? -Hет -Хочешь пива? -Hет Повеpнулся напpаво: -Хочешь пива? -Hет -Хочешь пива? -Hет -Хочешь пива? -Hет -Хочешь пива? -Hет, но знаю что лысый в тpетьем pяду хочет Мужик пошел искать лысого: -Это 3 pяд? -Hет -Это 3 pяд? -Hет -Это 3 pяд? -Да -Ты лысый? -Hет -Ты лысый? -Hет -Ты лысый? -Да -Хочешь пива? -Hет! Весь зал встает: "ЛЫСЫЙ ,СУКА, ПЕЙ ПИВО!!!" |
Цитата:
и это у красной плесени было где то |
Парень познакомился с девушкой, пошел с ней гулять в парк, погуляли, мороженное поели, он ей намекает: - Маш, может, ко мне поедем. - Нет, я хочу в ресторан. Он пересчитывает деньги, они едут в ресторан, поели, он опять: - Маша, давай ко мне может. - Нет, я хочу на дискотеку. Едут они на дискотеку, потанцевали и т.п. Он ей: - Маш, ну поехали ко мне в конце-концов. - Нет я хочу в гостиницу, в президентский люкс. Он пересчитывает последние деньги, едет берет номер, покупает шампанское. Короче попили они шампанское, он: - Ну че, Маш, давай трахаться. - Нет, у меня месячные. - Ну давай в жопу. - У меня гемморой. - Ну миньет хотя бы сделай. - У меня зуб болит. Парень уж весь красный от злости: - Ну давай хоть в ухо. - А это как? Он со всего размаха бьет ей в ухо с криком : - Вот так СУКА!:krik::tomato: Поезд. Кyпе. Hа нижней полке сидит гpyзин, на веpхней - молодая паpочка. Вдpyг на pyкy гpyзинy падает свеpхy подозpительного вида капля. Он спpашивает: - Тpахаетесь, что ли? - Hе, моpоженое едим. Едyт дальше. Чеpез некотоpое вpемя на pyкy гpyзинy падает еще одна капля. Он опять смотpит на нее и спpашивает: - Hy тепеpь, навеpное, тpахаетесь? - Hе, моpоженое едим. Пpоходит еще немного вpемени и очеpедная капля на pyке y гpyзина. Он ее слизывает и с наслаждением так, пpотяжно пpоизносит: - Мо-pо-же-ное еди-те... - Hе, тpахаемся.:dovolen: Урок биологии. Учительница спрашивает, что это такое. Вовочка тянет руку. - Говори! - Это дыня. - Неправильно. Это вишня с сада Мичурина. 2 Балла. На следующий день... Учительница показывает арбуз и спрашивает , что это такое, Вовочка тянет руку. - Говори - Это арбуз - Неправильно Вовочка - это дыня с Мичуринского сада На следующий день ... Вовочка принес огромного краба и спрашивает учительницу - что это такое? Учительница говорит: "Это краб". - Неправильно - говорит Вовочка - это мандовошка с ХУЙЦА МИЧУРИНА.:morj: Едут в купе два еврея. Старый думает: "Интересно, куда едет мой сосед? Еврей может ехать либо в Одессу, либо в Жмеринку. Он не может ехать в Одессу, так как он слишком молод. Значит он едет в Жмеринку. В Жмеринку можно ехать на похороны или на свадьбу . Насколько я знаю, в Жмеринке никто пока не умер. Значит он едет на свадьбу. У него нет подарка, значит он едет на свою свадьбу. В Жмеринке можно жениться на Белле или на Сарочке . Насколько я знаю, Сарочка уже вышла замуж. Но на Белле может жениться только полный идиот !" К молодому соседу: - Простите, вы не сын Рабиновича? - Да, а как вы догадались? - Я не догадался, я вычислил:zloypiton: Умер "голубой". Ангел его ведет на тот свет, но никак не может решить - в рай или в ад. Решил монетку кинуть. Она на пол упала... Пока ангел наклонялся за монеткой, "голубой" время даром терять не стал, пристроился сзади. Ангел ему говорит: - еще раз такое сделаешь - в ад отправлю!!! Через некоторое время ангел снова монетку кидает. История повторяется. Ангел "голубого" в ад и отправил... Спустя пару недель проходит ангел мимо ада, а там холод, тишина, печи не горят, сковороды все остыли. Ангел чертей спрашивает: - Что это у вас случилось?! - Неужели непонятно, ты же сам к нам "голубого" прислал! - Ну и что?! - А ты попробуй к печке наклониться дрова подкинуть...:kiss: Современная сауна. Мужчины и женщины парятся совместно... Один мужик млеет от удовольствия. В сауну входит женщина, мужик ее внимательно рассмотрел - и простонал довольно громко: - Ого, вот это жопа! Женщина с размаху бьет его по физиономии. Мужик вскакивает, смущенно смотрит на женщину и говорит: - Прошу прощения, я не хотел вас обидеть... У вас отличная фигура, вы совсем не огромных размеров - вот сиськи очень даже небольшие. - Ну, вы и мастер делать комплименты! Это ведь тоже моя трагедия... Что только я не перепробовала, но увеличить мои груди никак не смогла! - Это же проще простого! Возьмите туалетную бумагу - утром и вечером энергично протирайте между сиськами по несколько раз... - Вы думаете, это поможет? - Несомненно!!! Вы на вашу жопу посмотрите!:seva: Вовочка пишет сочинение на тему "Зима". "Зима. Речка замерзла. На льду волки трахаются". Учительница возмущенно: - Вовочка, фу, как неудобно! - Конечно, неудобно! Лапы-то разъезжаются. |
:| |
Вложений: 4 жена узнала, что муж ей изменяет и говорит: - дорогой, я тут подумала, если ты на стороне ебёшься, то пожалуй и я попробую, для разнообразия - нет, дорогая, тебе нельзя - почему? - потому-что, когда я кого-то ебу, то это значит - мы ебём, а когда тебя кто-то ебёт, то это значит - нас ебут |
Два наркомана спорят: - Я посланник бога! - Нет, я посланник бога! - Ну, хорошо. Давай спросим кого-нибудь! Подходят к третьему: - Братан, в натуре, скажи - кто из нас двоих посланник бога? - А я, пацаны, никого никуда не посылал... __________________________ - Девушка! Вы с училища? - Ещё какая!!! ___________________________ Когда я был молодым, мне повстречалась добрая волшебница, которая предложила мне на выбор хорошую память на всю жизнь или большой член. Я уже даже и не помню, что я тогда выбрал… _______________________________ Токарь вдумчиво протирает гаечный ключик тряпочкой. К нему подходит начальник и начинает грузить: - Петров, бля!!! Ты какого хера домой так рано собираешся? Время всего 17:20! - Понимаете, я пока ключик тряпочкой протру, пока станок железнойщеточкой почищу, пока ручки мыльцем отмою, пока переоденусь… Вот какраз и конец рабочего дня наступит. - Нет, Петров! Я считаю, что это не правильно! Вот, я собираюсь с работы ровно в 18:00. - А че тебе собираться то? Ебальник закрыл и пошел… --------------------------------------------- День первый. К земле приближается гигантский астероид. Группа отважных бурильщиков отправилась к нему для установки ядерного заряда. День второй. К земле приближается гигантский астероид с ядерным зарядом, блять. --------------------------------------------- Жена случайно проливает на себя борщ: - Ой! Я выгляжу как свинья! - Ага. Еще,блять, и борщом облилась! --------------------------------------------- Заходит мужчина в аптеку и спрашивает: - Гондоны есть? Аптекарша отвечает: - Заходят иногда. --------------------------------------------- Едут три богатыря по степи. Вдруг — впереди орда. И позади орда. И с обеих сторон орда. Окружили кольцом, хан Батый вперёд выходит: — Ну что, богатыри, люди вы известные, уважаемые. Просто так вас обидеть не можем. Поэтому давайте так: если ваши хуи имеют вместе длину одним метр, то мы вас отпустим. А если нет, уж извините, будете отсасывать у всей орды. Ну, делать нечего. Илья Муромец достаёт свой. Померяли — 50 сантиметров. Орда поражена, палодирует. Тут Добрыня Никитич извлекает. Померяли — 40 сантиметров. И Добрыня сорвал аплодисмент. Очередь Алёше Поповичу доставать. Померяли — и ровно 10 сантиметров. Опять хан Батый выходит, говорит: — Ну что ж, не уронили вы чести богатырской, так что езжайте с миром. Отъехали три богатыря вёрст на двадцать и, наконец, решились заговорить. Илья Муромец: А если бы у меня встал, я бы один всех отмазал. Добрыня Никитич: А если бы у меня встал, я бы тоже один всех отмазал. Алёша Попович: да идите вы нахуй, если бы у меня не встал, сейчас бы отсасывали у всей орды. |
Дорогая, я дома! (тишина) - Я пришел! (еще более тихая тишина) - Что за б..дство такое? Любимый муж приходит с работы, уставший, голодный, а его встречают только рваные тапки и тощий кот! (кот демонстративно отворачивается и мочится на тапок) - Семья, твою мать! Ты где? - Ладно, хрен с вами? - Я, между прочим, зарплату получил! (ноль эмоций) - И в должности меня повысили!! (два ноля эмоций) - У меня День рождения сегодня, в конце-то концов!!! (Чуть громче) - Раз никого дома нет, буду курить прямо здесь, сегодня мне можно,задыхайтесь! (Еще громче) - И друзей приглашу водку пить! Много водки! - А придут они не со своими дебильными женами, а с подругами? И мне приведут! (тишина) - Кстати, уважаемая супруга, хотел тебе сказать: мне давненько уже приглянулась твоя подруга Ольга из соседнего подъезда. И, судя по всему, я ей. Сука она, конечно, та еще, но мы же с ней трахаться будем, а не жить, так что на хрен мне ее характер? (как в могиле) - А друзья напьются и опять будут пошлости о тебе говорить. Я их снова назову мудаками, кем они на самом деле и являются, даже когда трезвые, и набью им морды об кухонный стол. (кот, задрав хвост, демонстрирует презрение) - Кстати, тот пидороцефал Миша, который был у нас на свадьбе, своей жене тоже изменяет. Изменяет даже не со Светланой, это раньше было, а с Альбертом.(кот нагадил во второй тапок) - И вообще, наши с тобой знакомые, включая твоих родственников, все, без исключения, морально разложившиеся типы. А Сергей Федорович уже и физически начал. (животное направляется в комнату, медленно открывая в нее дверь) Праздничный стол, воздушные шары, оливье, вино, водка, друзья, Ольга, Светлана, Альберт, пидороцефал Миша, Сергей Федорович, любимая супруга. Изумленные лица, открытые рты, плакат "С 30-летием!", медленно летящая в лицо юбиляру тарелка с его же праздничным тортом. Где-то вдалеке едва слышный шепот жены: "С Днем рождения, милый! Мы хотели сюрприз тебе сделать. |
К врачу приходит молодая женщина вся в синяках и подтеках. Врач: - Господи, да где ж вас так угораздило?? - Понимаете, доктор, каждый раз, когда мой муж возвращается домой пьяный, он избивает до крови и руками, и ногами, пока я не упаду. - Не волнуйтесь, у меня есть лекарство от этого. В следующий раз, когда ваш муж придет домой пьяный, держите наготове отвар ромашки как только он в квартиру войдёт, начинайте полоскать горло. Через пару недель женщина снова приходит к врачу цветущая и без единого синяка: - Доктор, вы просто кудесник! Когда мой муж приходит пьяный домой, я набираю в рот раствор ромашки и полоскаю, и ничего не происходит он меня даже пальцем не трогает! Врач назидательно: - Вот видите, как помогает иногда просто не пиздеть! |
анекдот супер) |
Вот боянчег: Муж жену не замечает. Она уже не знает, что делать, уже и красилась, и душилась, и все что можно делала - мужу похуй. Подруга посоветовала ей попробовать противогаз надеть. Ну, надела, ждет мужа с работы. Муж приходит, жена открывает ему дверь, он проходит мимо, на жену - 0 внимания. Она ему: "Посмотри на меня! Неужели ничего не замечаешь?" Муж присмотрелся внимательно и говорит: "Ты что, брови сбрила?" :| |
Цитата:
такое ещё мой батя травил когда мне года 4 было :| |
Цитата:
|
я же сразу сказал, что боян :tomato: |
супер анегдот .. ток што прочитал..свежжжак :horosho: короче однажды король лев собрал умных и тупых животных, и сказал что бы умные приходили в 2 часа, а пришли и умные и тупые потому что тупые не поняли потому что они тупые :) а теперь ржите!! ГагГАгагагага! |
ахуенный анекдот :horosho: |
Вложений: 1 Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:13. |