активный пользователь
1 ноября 2016, 17:33
| | |
#651 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин бля а что будет если эту песню заслать в чеченский паблик ?
СЛАВА КПСС(ГНОЙНЫЙ)–ГЕРОЙ РОССИИ  я бы на самом деле на палеве от этой песни сидел, нежели от высказывания в сторону баб чеченских | | | | активный пользователь
1 ноября 2016, 17:33
| | |
#652 (ПС)
| -Цитата от SIEMANS это уже слишком толсто  | | | | ывыаываывавапм
1 ноября 2016, 17:35
| | |
#653 (ПС)
| -Цитата от Я Понял да я много кого ебал, и судя по тому что ты пишешь - тебя тоже  ну или твою сестру, брата, деда или бабку. Здравствуйте Виктор, я слушаю ваши песни времён Не думай о продажах. Желаю вам творческих успехов! Запишите вторую часть про современных рэпперов, потому что пидрила-баста, амира и кокаиновый торчок тимати уже к сожалению устарели. | | | | нормальный пользователь
1 ноября 2016, 17:37
| | |
#654 (ПС)
| -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от SamiR[M-side] -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] "Надеюсь этого терпилу поймают и порежут до ушей." SamiR[M-side]
Юрист
Дружище. Мы сейчас сидим на хип хоп форуме. Рэп игра еще ведь имеет смысл быть? Мы же все тут сидим на одной бочке и движемся.
Конечно если откинуть все эти выдуманные умыслы людские, то не стоит обижаться на слова сказанные кем либо, ведь если Вася с улицы обзовет тебя дураком - дураком ты не станешь. а по умному пройдешь мимо. А кто то и заявление отнесет за оскорбление, где все это карается статьей. Как сделал - Децл. децла ведь все начали называть - мусорком. А о чем это говорить? что наше поколение как не крути заростилось в 90ых. Раз уже мы так судим, значит можем и сами наказывать людей за их ошибки в чью то сторону. Логично ведь?
Тут три варианта - Забить на оскорбление. - быть терпилой.
Подать заявление. - быть мусорком.
Поехать порезать - наказать. Что в России среди быдло норма. Но это чеченцы, они общаться не будут, это вам не азеры и армяне. Я конечно воспитан как и все тут почти, за слова надо отвечать, но как юрист, коем вроде и ты являешься, я не понимаю как можно писать подобное (я про порежу)  Это просто смотрится очень смешно, так-то на всю ситуацию мне все равно, раздули по факту треш из-за того, что человек сказал, что ебет чеченок, по-моему, если бы он сказал, что ебет всех, кроме чеченок было бы обиднее, не?) Юрист уровня своего известного соотечественника. - — Какое у вас образование?
— Высшее юридическое. Заканчиваю. Экзамены сдаю.
— Какие?
— Как это — какие? Экзамены, и всё.
— А как называется институт, который вы заканчиваете?
— Филиал Московского института бизнеса. В Гудермесе. Юридический то есть.
— Какая у вас специализация?
— Юрист я.
— А диплом по какому праву? Уголовному? Гражданскому?
— Забыл. Тему записал, но забыл. Событий сейчас много. | | | | уёбок
1 ноября 2016, 17:38
| | |
#655 (ПС)
| -Цитата от Оrange -Цитата от коля_крыШкин бля а что будет если эту песню заслать в чеченский паблик ?
СЛАВА КПСС(ГНОЙНЫЙ)–ГЕРОЙ РОССИИ  я бы на самом деле на палеве от этой песни сидел, нежели от высказывания в сторону баб чеченских Просто как бы тут дела посолиднее, и этот трек выкладывают ребята из его паблика, ну как бы я хз, есть тема такая что песенка эта может всплыть, а тут дела уже будут пажоще.
Докукарекался Слава, вот и похайпил пацан, за что боролся на то и напоролся. https://vk.com/live_gnoiniy?w=wall-86952325_6427
ну не идиоты блять ? LOL | | | | Веселовский пользователь
1 ноября 2016, 17:44
| | |
#656 (ПС)
| Хорошо бы если б этого гнойного хорошенько отпиздохали и заодно ещё большую часть этого припизднутого сообщества - слово  | | | | уёбок
1 ноября 2016, 17:47
| | |
#657 (ПС)
| -Цитата от Алексей Эмцэевич Хорошо бы если б этого гнойного хорошенько отпиздохали и заодно ещё большую часть этого припизднутого сообщества - слово  ну вот за эту песню точно могут наказать, это уже не шутки.
#СлаваЖиви
СЛАВА КПСС(ГНОЙНЫЙ)–ГЕРОЙ РОССИИ https://vk.com/live_gnoiniy?w=wall-86952325_6427 | | | | активный пользователь
1 ноября 2016, 17:51
| | |
#658 (ПС)
| -Цитата от парк у меня одноклассница армянка была например
любвеобильная пиздец была  Ебал её?  | | | | адекватный пользователь
1 ноября 2016, 17:54
| | |
#659 (ПС)
| | | | | активный пользователь
1 ноября 2016, 17:56
| | |
#660 (ПС)
| -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от Soulrare vk.com/wall-58152315_77014 к кипишу армянский паблик подключился. Ждём поста от китайцев.  Воистину - ЕБАНУТЫМ НЕТ ПОКОЯ Ясно | | | | чешу простату
1 ноября 2016, 17:57
| | |
#661 (ПС)
| -Цитата от ДонДраконУилсон Ебать. Как же бомбануло у армян. Они сами то своих баб видели? Это же зоофилия. Монобровь ебучая. Ну про любоффь к ебле у армянских бабищ выше расписали. Вообще здорово полыхнуло у них. Ай да Гнойный, ай да сукин сын  Поджигатель чечено-армянских пуканов  Да ладно, армяночек дохуя симпотных аля Сальма Хайек... 
А так то, еслиб какой-нибудь Дядья читанул как он русских ебёт,а потом пара белобрысых крепышей его отлещевала, былоб приятно.Значит удачи абрекам,ждём видосы и новых песен Гнойного  | | | | активный пользователь
1 ноября 2016, 18:03
| | |
#662 (ПС)
| | | | | нормальный пользователь
1 ноября 2016, 18:07
| | |
#663 (ПС)
| -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от парк у меня одноклассница армянка была например
любвеобильная пиздец была  Ебал её?  Нужно придумать и ввести в обиход какой-нибудь эвфемизм, обозначающий чеченскую женщину. "Черемша", например. Тогда любой мц сможет сказать: "я ебал черемшу" и ему за это ничего не будет Показать скрытый текст
Вечно вас, реперов, всему учить приходится.
| | | | Наследие Предков
1 ноября 2016, 18:19
| | |
#664 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Алексей Эмцэевич Хорошо бы если б этого гнойного хорошенько отпиздохали и заодно ещё большую часть этого припизднутого сообщества - слово  ну вот за эту песню точно могут наказать, это уже не шутки.
#СлаваЖиви
СЛАВА КПСС(ГНОЙНЫЙ)–ГЕРОЙ РОССИИ https://vk.com/live_gnoiniy?w=wall-86952325_6427 Ёбаный коллайдер, о чем, блядь, о чем думают люди, когда сочиняют подобную хуйню и выкладывают в общий доступ ? Есть все шансы прийти к успеху у пацана 
Ну может оно и к лучшему. Может хоть чичи неразумных толстолобиков научат за языком следить. Разгонят петушиные сборища, вроде СЛОВО и ВЕРСУС, ну или сделают такой формат баттлов, где реперки будут друг друга не хуесосить, а ХВАЛИТЬ, лол.  Будут ОДЫ сочинять, какие они все охуенные творческие люди, насколько прекрасные женщины являются их матерями, а все малые народности добрые и красивые. | | | | новенький
1 ноября 2016, 18:19
| | |
#665 (ПС)
| Пиздец, чеченцы ведут себя как маленькие дети, всё в рамках батла, это игра можно сказать и всё что там сказали не нужно воспринимать в серьёз. | | | | активный пользователь
1 ноября 2016, 18:25
| | |
#666 (ПС)
| А ни кто не помнит какого числа шокку лещей надавали? Вроде как у него юбилей в этих числах? Показать скрытый текст
Эх, забросили день леща
Показать скрытый текст
а когда то всем форумом отмечали | | | | я классный
1 ноября 2016, 18:29
| | |
#667 (ПС)
| -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от парк у меня одноклассница армянка была например
любвеобильная пиздец была  Ебал её?  нет Показать скрытый текст
одноклассник ебал, друг ебал, знакомый ебал, я нет(
вспомнил, у меня еще казашка была, та сама предлагала себя, ну я сказал мол гандонов нет, она обиделась | | | | адекватный пользователь
1 ноября 2016, 18:34
| | |
#668 (ПС)
| | | | | активный пользователь
1 ноября 2016, 18:42
| | |
#669 (ПС)
| -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Алексей Эмцэевич Хорошо бы если б этого гнойного хорошенько отпиздохали и заодно ещё большую часть этого припизднутого сообщества - слово  ну вот за эту песню точно могут наказать, это уже не шутки.
#СлаваЖиви
СЛАВА КПСС(ГНОЙНЫЙ)–ГЕРОЙ РОССИИ https://vk.com/live_gnoiniy?w=wall-86952325_6427 Ёбаный коллайдер, о чем, блядь, о чем думают люди, когда сочиняют подобную хуйню и выкладывают в общий доступ ? Есть все шансы прийти к успеху у пацана 
Ну может оно и к лучшему. Может хоть чичи неразумных толстолобиков научат за языком следить. Разгонят петушиные сборища, вроде СЛОВО и ВЕРСУС, ну или сделают такой формат баттлов, где реперки будут друг друга не хуесосить, а ХВАЛИТЬ, лол.  Будут ОДЫ сочинять, какие они все охуенные творческие люди, насколько прекрасные женщины являются их матерями, а все малые народности добрые и красивые. такой уже был | | | | в Бане
1 ноября 2016, 18:43
| | |
#670 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Индивид
| | |
#671 (ПС)
| было уже, не...
...а я говорил, что этого стоит ждать | | | | Наследие Предков
| | |
#672 (ПС)
| -Цитата от SIEMANS - Рамзан Ахматович в курсе ситуации Ой, всё  Вселенская облава на недореперка. Спецоперация. Блядь, на хуй так жить ? | | | | Здарова Мудила
1 ноября 2016, 18:45
| | |
#673 (ПС)
| нихуя вы тут тему развили любители сплетен, пиздуйте в тему "Украины", а то что-то тяжко уже ползёт до 30ки.  | | | | пабмастер
1 ноября 2016, 18:46
| | |
#674 (ПС)
| а русское сообщество XYUCAC (ксайкек) не собирается искать гнойного?  | | | | Индивид
1 ноября 2016, 18:48
| | |
#675 (ПС)
| -Цитата от L'ÉTRANGER -Цитата от Andruha предположим, что он парень хоть куда и ему дают бабы разных национальностей, он об этом заявил *пиздит не пиздит это уже другой вопрос* на баттле, за что с него спрашивать то 
нельзя баб ебать чтоли? или только чеченок?
бля, забавляют горцы эти Хоть я целиком и полностью за Гнойного, но суть предъявы Чехов мне ясна. Для постороннего человека, даже сама формулировка оскорбительна.
Когда ты говоришь о женщине при толпе - "я ее ебу", тем-более в перечислении с другими, подразумевая что речь именно о пользовании ею, а не о серьезном любовном союзе, то это проявление неуважения к этой женщине. Это совсем не то, что сказать "у меня были с ней отношения", или даже "я с ней спал". Представь что у твоей сестры появился парень, и ты у него спрашиваешь: "что у тебя с ней?", а он тебе отвечает: "я её ебу", и добавляет: "так-же как Аню, Лену и Свету". Этим он не просто сообщает что у них была связь, а позиционирует её как подстилку. Здесь форма важна.
Кстати, формулировка "ебу", в данном случае, оскорбительнее формулировки "ебал", так как первое, со значительной вероятностью, подразумевает связь со всеми этими женщинами одновременно, подчеркивая отношение к ним как к подстилкам; вторая же формулировка не столь конкретна, и может подразумевать прошлые моногамные отношения. вот вот... это я и имел в виду где-то там выше... | | | | |