ДЕССАР ПИДОРАС
2 ноября 2016, 19:13
| | |
#901 (ПС)
| -Цитата от fuckaface как уже было разок поведай | | | | активный пользователь
2 ноября 2016, 19:17
| | |
#902 (ПС)
| -Цитата от Да здравствует фикус -Цитата от fuckaface как уже было разок поведай он в общем-то любитель угрожать ментами, один раз какому-то реперку-нонейму (не помню в чем была суть конфликта), второй раз - это когда ПТАХА сказал, что знает, где мяу учится  | | | | ваще не ебу
2 ноября 2016, 19:23
| | |
#903 (ПС)
| пиздец этот дискурс конечно "а если тебя обзовут, ты подерешься или забоишься"
мне эти телеги про "внутренние барьеры" и "спрос за базар" напоминают болтовню в телевизоре про "недопустимость бездоказательной клеветы в сторону представителей власти" -Цитата от fuckaface а ваще, я считаю, в обществе должны быть люди, которые не боятся обнажать ГНОЙНЫЕ нарывы общества, такие как коррупция, нетерпимость к соцгруппам, мнение об "исключительности" своей нации, кадыровщина, религиозный фанатизм и все такое. +дохера | | | | ролтон
2 ноября 2016, 19:27
| | |
#904 (ПС)
| посоны день не был на ххру, а тут такие события развернулись, но я немного упустил, кому не в лом резюмируйте как дела обстоят, я читал до того как "...вольнов звонил чеченам..." чо дальше, влом читать. спс | | | | активный пользователь
2 ноября 2016, 19:29
| | |
#905 (ПС)
| -Цитата от обувканоя посоны день не был на ххру, а тут такие события развернулись, но я немного упустил, кому не в лом резюмируйте как дела обстоят, я читал до того как "...вольнов звонил чеченам..." чо дальше, влом читать. спс да нихуя, собственно, интересного. гнойный загасился и молчит. | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
2 ноября 2016, 19:32
| | |
#906 (ПС)
| -Цитата от fuckaface он в общем-то любитель угрожать ментами, один раз какому-то реперку-нонейму (не помню в чем была суть конфликта), второй раз - это когда ПТАХА сказал, что знает, где мяу учится как он ему именно угрожал ментами, лол? и что его так задело, интересно | | | | активный пользователь
2 ноября 2016, 19:33
| | |
#907 (ПС)
| шокк разруливает  | | | | Юрист
2 ноября 2016, 19:37
| | |
#908 (ПС)
| Кто там хотел услышать мнение Жигана? Тот отписался в инстаграме. https://www.instagram.com/p/BMUIkIOhjNo/?taken-by=romajigan
Друзья мои, любого человека можно найти, это не сложно!!! Если кого-то оскорбляешь будь готов ответить за свой гнилой базар!!! Этот Дурень ( https://m.vk.com/timur_minakov) понял в чем он не прав после того как нему подъехали Ребятки, которые не очень понимают весь этот ваш ёбанный Баттл рэп, он извинился и теперь ему не придется с позором просить прощения стоя на коленях, посасывая шляпу. Не делайте того за что вам потом будет очень стыдно. С Миром и Добром, всегда ваш Рома Жиган.
Да кстати, что касаемо Гнойного и всей этой движухи которая сейчас перевернула вашу грёбанную баттл игру, скажу просто, так этому черту и надо!!! Ребятам из Армении и Чечни желаю поскорее найти этого козла и показать ему что такое Спрос по всей строгости жизни!!! Я с вами!!! Этот хер должен ответить за каждое сказанное слово, ебучий выродок...
И пусть все знают что здесь эта хуйня не прокатит!!! Мир всем Нашим... #РомаЖиган #Hate #Haters #FuckHate #NewRap #Гнойный #СлаваКПСС #Versus #Slovo #BattleRap | | | | активный пользователь
2 ноября 2016, 19:41
| | |
#909 (ПС)
| -Цитата от Да здравствует фикус -Цитата от fuckaface он в общем-то любитель угрожать ментами, один раз какому-то реперку-нонейму (не помню в чем была суть конфликта), второй раз - это когда ПТАХА сказал, что знает, где мяу учится как он ему именно угрожал ментами, лол? и что его так задело, интересно ну бля, птаха же его хотел рыбой покормить, не помню по какой причине, то ли за боброва оскорбился, то ли просто, а мяу начал шутить про птаху
вот, если интерксно https://www.hip-hop.ru/forum/ptaha-a-zanuda-vs-saymeow-a-...kt-473729/ | | | | активный пользователь
2 ноября 2016, 19:41
| | |
#910 (ПС)
| -Цитата от SamiR[M-side] Кто там хотел услышать мнение Жигана? Тот отписался в инстаграме. https://www.instagram.com/p/BMUIkIOhjNo/?taken-by=romajigan
Друзья мои, любого человека можно найти, это не сложно!!! Если кого-то оскорбляешь будь готов ответить за свой гнилой базар!!! Этот Дурень ( https://m.vk.com/timur_minakov) понял в чем он не прав после того как нему подъехали Ребятки, которые не очень понимают весь этот ваш ёбанный Баттл рэп, он извинился и теперь ему не придется с позором просить прощения стоя на коленях, посасывая шляпу. Не делайте того за что вам потом будет очень стыдно. С Миром и Добром, всегда ваш Рома Жиган.
Да кстати, что касаемо Гнойного и всей этой движухи которая сейчас перевернула вашу грёбанную баттл игру, скажу просто, так этому черту и надо!!! Ребятам из Армении и Чечни желаю поскорее найти этого козла и показать ему что такое Спрос по всей строгости жизни!!! Я с вами!!! Этот хер должен ответить за каждое сказанное слово, ебучий выродок...
И пусть все знают что здесь эта хуйня не прокатит!!! Мир всем Нашим... #РомаЖиган #Hate #Haters #FuckHate #NewRap #Гнойный #СлаваКПСС #Versus #Slovo #BattleRap как будто кто-то сомневался, что ромка ебанат  | | | |
2 ноября 2016, 19:45
| | |
#911 (ПС)
| Бля, Шокк сейчас ещё хуже сделает.  | | | | Древнейшний пользователь
2 ноября 2016, 19:47
| | |
#912 (ПС)
| -Цитата от Риноцерос Вифлеем Бля, Шокк сейчас ещё хуже сделает.  Какие могут быть связи у этого хуесоса, я угораю
Клуб любителей принять за щеку в Берлине? Это у них он помощь собрался просить? | | | | #JeSuisPasséChezSo
2 ноября 2016, 19:48
| | |
#913 (ПС)
| -Цитата от SamiR[M-side] Кто там хотел услышать мнение Жигана? Тот отписался в инстаграме. https://www.instagram.com/p/BMUIkIOhjNo/?taken-by=romajigan
И пусть все знают что здесь эта хуйня не прокатит!!! Мир всем Нашим... #РомаЖиган #Hate #Haters #FuckHate #NewRap #Гнойный #СлаваКПСС #Versus #Slovo #BattleRap Что то я не ожидал, что он выдаст такую хуету  | | | | Древнейшний пользователь
2 ноября 2016, 19:52
| | |
#914 (ПС)
| Я охуеваю с этого Шокка. Вот реально же чморик поганый.
Пишет посты в твиттере, кидает провокационные посты, а потом пишет, что "я вижу вашу сущность" благодаря этому, короче, отмазывается от своих слов, как только может. Реально великий магистр переобувки. Мне кажется, ему пора завод открывать по производству обуви в Москве.
Везде этот хуесос видит СКРЫТЫЙ СМЫСОЛ, а всего его фанаты - говножуи, как он любит, собственно, сам выражаться, один он гений. Чеченцы, может, всё-таки лучше Шокка застрелите? Гнойный не такой мерзкий уёбок, по крайней мере. | | | | #JeSuisPasséChezSo
2 ноября 2016, 19:56
| | |
#915 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) Я охуеваю с этого Шокка. Вот реально же чморик поганый.
Пишет посты в твиттере, кидает провокационные посты, а потом пишет, что "я вижу вашу сущность" благодаря этому, короче, отмазывается от своих слов, как только может. Реально великий магистр переобувки. Мне кажется, ему пора завод открывать по производству обуви в Москве.
Везде этот хуесос видит СКРЫТЫЙ СМЫСОЛ, а всего его фанаты - говножуи, как он любит, собственно, сам выражаться, один он гений. Чеченцы, может, всё-таки лучше Шокка застрелите? Гнойный не такой мерзкий уёбок, по крайней мере. Он вон сказал, что типа мамоебство из его уст - это не обидно, потому что на самом деле, мам он не ебал. То ли я что то не так понял, то ли он уже сам себя под пиздабола подписывает. | | | | Butcher Knife Bloodbath
2 ноября 2016, 20:00
| | |
#916 (ПС)
| даже не поздаровался с щукком  он походу ваще не понимает кто это ему пишет и что хочет  | | | | Древнейшний пользователь
2 ноября 2016, 20:03
| | |
#917 (ПС)
| -Цитата от ratibor даже не поздаровался с щукком  он походу ваще не понимает кто это ему пишет и что хочет 
[dps]Добавлено через 2 минуты 59 секунд[/dps]Чеченцы, если вы убьёте Шокка, то это поднимет ваш авторитет в глазах всего реп-коммьюнити и многих тысяч людей реально на много-много лет.
Это реально будет настоящее УВАЖЕНИЕ. За это вам воздастся на небесах и в этой жизни.
И это не шутка. | | | | ролтон
2 ноября 2016, 20:09
| | |
#918 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) -Цитата от ratibor даже не поздаровался с щукком  он походу ваще не понимает кто это ему пишет и что хочет  Добавлено через 2 минуты 59 секунд Чеченцы, если вы убьёте Шокка, то это поднимет ваш авторитет в глазах всего реп-коммьюнити и многих тысяч людей реально на много-много лет.
Это реально будет настоящее УВАЖЕНИЕ. За это вам воздастся на небесах и в этой жизни.
И это не шутка. ору -Цитата от loko-roma -Цитата от обувканоя посоны день не был на ххру, а тут такие события развернулись, но я немного упустил, кому не в лом резюмируйте как дела обстоят, я читал до того как "...вольнов звонил чеченам..." чо дальше, влом читать. спс да нихуя, собственно, интересного. гнойный загасился и молчит. спс бро. == | | | | активный пользователь
2 ноября 2016, 20:12
| | |
#919 (ПС)
| не могу ручаться за всё, но из того что я тут видел, ласковый заяц самое дельное пишет. доуя бы на че люк поставил | | | |
2 ноября 2016, 20:16
| | |
#920 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) -Цитата от Риноцерос Вифлеем Бля, Шокк сейчас ещё хуже сделает.  Какие могут быть связи у этого хуесоса, я угораю
Клуб любителей принять за щеку в Берлине? Это у них он помощь собрался просить? Так может Щёкк у кого-то из серьёзных армян шляпу полирует, кто ж его знает.  | | | | Шурик и его приключения
2 ноября 2016, 20:24
| | |
#921 (ПС)
| Если щека порешает вопрос, что оч сомнительно, то он тоже сядет на хайп трэйн  | | | | Наследие Предков
2 ноября 2016, 20:27
| | |
#922 (ПС)
И пусть все знают что здесь эта хуйня не прокатит!!! Мир всем Нашим... #РомаЖиган #Hate #Haters #FuckHate #NewRap #Гнойный #СлаваКПСС #Versus #Slovo #BattleRap Ой, всё. На кой хуй тут надо мнение этого мудака ? За собой бы следил, шалабол, блядь Он Гнойного знать не знает, но словесно его уже определил в черти.  Он то сам по поняткам за слова ответит ? Нашли у кого мнения спрашивать. У известного пиздобола и подхалима, который с чехами и дагами в десны жахался и всячески им пытался лизнуть вконтакте ? Этот толкователь воровских законов вообще в курсе, все что дело в хуйне, высосаной анально уязвленными абреками из воздуха ? - Спрос по всей строгости жизни!!! В голос, блядь.  Дурак вообще не меняется. Как был вакуум в черепной коробке, так и остался.  Теперь вот так случись чего со Славиком, этот скринчик можно будет дяденькам полиционерам показать и сказать ,что этот гаврила призывал нацменов совершить насильственные действия в отношении Гнойного.  Вангую, что ждут Жигуля еще ходочки, хоть он и кукарекает в своих видосах, что сидеть больше не хочет. | | | | адекватный пользователь
2 ноября 2016, 20:27
| | |
#923 (ПС)
| Уже и такая тема есть  | | | | активный пользователь
2 ноября 2016, 20:28
| | |
#924 (ПС)
| бамберг написал своему другу-ноунейму-армяну, и типа сделал вид что ща всё разрулит с его меганевъебенным другом, который держит всю армянскую диаспору, и которого все знают. АГА
бля, лысый до сих пор гонится за хайпом на чужих ошибках и зашкварах. Сколько ему лет, напомните? | | | | ролтон
2 ноября 2016, 20:30
| | |
#925 (ПС)
| -Цитата от SIEMANS Уже и такая тема есть  вот так хайп  | | | | |