новый пользователь
2 ноября 2016, 23:17
| | |
#951 (ПС)
| -Цитата от Wagenheim Не думаю, что это он. | | | | Más que nada
2 ноября 2016, 23:17
| | |
#952 (ПС)
| Тут кстати всем стоит включить "Кто убил Н*****я Ф******а" | | | | ты нормально? я нормально
2 ноября 2016, 23:21
| | |
#953 (ПС)
| один вброс охуительнее другого просто Добавлено через 7 минут 16 секунд -Цитата от Graut -Цитата от Wagenheim Не думаю, что это он. хочешь сказать, они убили не того  | | | | использователь
2 ноября 2016, 23:31
| | |
#954 (ПС)
| РИП   | | | | активный пользователь
2 ноября 2016, 23:36
| | |
#955 (ПС)
| -Цитата от Wagenheim один вброс охуительнее другого просто  ахуеть. а русские девки - шлюхи, это не оскорбление.
рельно забавно будет если изза Гнойного 3-я чеченская начнется Добавлено через 2 минуты 48 секунд боже какой примитив. людей реально парит с какой частотой самки некоего региона совокупляются. выработали некие стандарты оптимальной частоты. ну пиздеец | | | | активный пользователь
2 ноября 2016, 23:40
| | |
#956 (ПС)
| -Цитата от L'ÉTRANGER -Цитата от Wagenheim один вброс охуительнее другого просто  ахуеть. а русские девки - шлюхи, это не оскорбление.
рельно забавно будет если изза Гнойного 3-я чеченская начнется Добавлено через 2 минуты 48 секунд боже какой примитив. людей реально парит с какой частотой самки некоего региона совокупляются. выработали некие стандарты оптимальной частоты. ну пиздеец так всё правильно же написано - русские девки шляются по клубам и дают первым встречным, а чеченские хранят себя до свадьбы. | | | | самый удачливый человек.
2 ноября 2016, 23:45
| | |
#957 (ПС)
| -Цитата от Не фанат -Цитата от L'ÉTRANGER -Цитата от Wagenheim один вброс охуительнее другого просто  ахуеть. а русские девки - шлюхи, это не оскорбление.
рельно забавно будет если изза Гнойного 3-я чеченская начнется Добавлено через 2 минуты 48 секунд боже какой примитив. людей реально парит с какой частотой самки некоего региона совокупляются. выработали некие стандарты оптимальной частоты. ну пиздеец так всё правильно же написано - русские девки шляются по клубам и дают первым встречным, а чеченские хранят себя до свадьбы. до свадьбы в 15ть лет  | | | | Más que nada
3 ноября 2016, 00:02
| | |
#958 (ПС)
| Ну так по итогу это видеоклип, концерт или выступление? Или безбашка?  | | | | 69
3 ноября 2016, 00:16
| | |
#959 (ПС)
| | | | | ты нормально? я нормально
3 ноября 2016, 00:24
| | |
#960 (ПС)
| "Глава Чечни Рамзан Кадыров в интервью «Интерфаксу» о финансировании республики заявил, что попытки применять к Чечне единые для всех регионов стандарты «выглядят странно».
«Мы с недоумением воспринимаем отдельные объяснения, что возможные сокращения [бюджета] касаются не только ЧР, а всех субъектов РФ», — заявил Кадыров. Показать скрытый текст
https://meduza.io/news/2016/11/02/kadyrov-nazval-strannymi-popytki-primenit-k-chechne-edinye-standarty-dlya-vseh-regionov
В общем, пока Слава Кпсс отвлекает народ ЧР на свои поиски, руководство РФ ограничивает финансирование республики. Это все очень хитрый и продуманный план Кремля. Не так то и прост этот капээсэс. После успешного выполнения своей миссии его переименуют и предоставят убежище в какой-нибудь теплой стране, ну или в Крыму, где он и будет поживать до следующей диверсии.  | | | | активный пользователь
3 ноября 2016, 00:31
| | |
#961 (ПС)
| Русские девки шлюхи?Обобщение не ебенное, у них забивают таких камнями, а у нас на таких забивают, и посылают на хуй словами.
Они дикий народ.
Черножопые одним словом. | | | | #JeSuisPasséChezSo
3 ноября 2016, 00:47
| | |
#962 (ПС)
| -Цитата от Браслет -Цитата от Не фанат -Цитата от L'ÉTRANGER
ахуеть. а русские девки - шлюхи, это не оскорбление.
рельно забавно будет если изза Гнойного 3-я чеченская начнется Добавлено через 2 минуты 48 секунд боже какой примитив. людей реально парит с какой частотой самки некоего региона совокупляются. выработали некие стандарты оптимальной частоты. ну пиздеец так всё правильно же написано - русские девки шляются по клубам и дают первым встречным, а чеченские хранят себя до свадьбы. до свадьбы в 15ть лет  Не знаю за восточных девушек, но то что среди русских девушек и европеек, шлюх более чем дохуя - это факт или ты хочешь его опровергнуть? Я сам русский и мне честно говоря обиден тот факт, что наши девушки, ведут себя как шалавы, что в клубах, что на улице, что еще где либо. Посмотри сколько матерей одиночек подобных, посчитай сколько ты сам трахнул сучек, и насколько легко их развести на поебушки. То то и оно, и всем похуй. | | | | Más que nada
3 ноября 2016, 00:58
| | |
#963 (ПС)
| -Цитата от Ласковый Заяц -Цитата от Браслет -Цитата от Не фанат
так всё правильно же написано - русские девки шляются по клубам и дают первым встречным, а чеченские хранят себя до свадьбы. до свадьбы в 15ть лет  Не знаю за восточных девушек, но то что среди русских девушек и европеек, шлюх более чем дохуя - это факт или ты хочешь его опровергнуть? Я сам русский и мне честно говоря обиден тот факт, что наши девушки, ведут себя как шалавы, что в клубах, что на улице, что еще где либо. Посмотри сколько матерей одиночек подобных, посчитай сколько ты сам трахнул сучек, и насколько легко их развести на поебушки. То то и оно, и всем похуй. Перевоспитай it, в чём проблема? Добавлено через 5 минут 6 секунд *Паранджа входит в комплект | | | | #JeSuisPasséChezSo
3 ноября 2016, 01:05
| | |
#964 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada -Цитата от Ласковый Заяц -Цитата от Браслет
до свадьбы в 15ть лет  Не знаю за восточных девушек, но то что среди русских девушек и европеек, шлюх более чем дохуя - это факт или ты хочешь его опровергнуть? Я сам русский и мне честно говоря обиден тот факт, что наши девушки, ведут себя как шалавы, что в клубах, что на улице, что еще где либо. Посмотри сколько матерей одиночек подобных, посчитай сколько ты сам трахнул сучек, и насколько легко их развести на поебушки. То то и оно, и всем похуй. Перевоспитай it, в чём проблема?  Не вышло, у них у большинства ветер в голове, что даже ббпе не помогает. Я уже думал над девушками с кавказа, но что то не охота с их братьями общаться    | | | | Más que nada
3 ноября 2016, 01:08
| | |
#965 (ПС)
| -Цитата от Ласковый Заяц -Цитата от Barry Cada -Цитата от Ласковый Заяц
Не знаю за восточных девушек, но то что среди русских девушек и европеек, шлюх более чем дохуя - это факт или ты хочешь его опровергнуть? Я сам русский и мне честно говоря обиден тот факт, что наши девушки, ведут себя как шалавы, что в клубах, что на улице, что еще где либо. Посмотри сколько матерей одиночек подобных, посчитай сколько ты сам трахнул сучек, и насколько легко их развести на поебушки. То то и оно, и всем похуй. Перевоспитай it, в чём проблема?  Не вышло, у них у большинства ветер в голове, что даже ббпе не помогает. Я уже думал над девушками с кавказа, но что то не охота с их братьями общаться    Ты исходишь из неверного отношения к самкам. Не тебя должны выбирать. Ты должен выбирать. Плети сеть. И муха залетит, я гарантирую это Добавлено через 3 минуты 47 секунд А вот жирность самки мухи зависит от жирности твоей паутины, которая зависит от твоей жирности по сути. Тут всё просто  Добавлено через 15 минут 2 секунды Я был в Дубае, там не взрывают. Бывает же! | | | | #JeSuisPasséChezSo
3 ноября 2016, 01:32
| | |
#966 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada -Цитата от Ласковый Заяц Ты исходишь из неверного отношения к самкам. Не тебя должны выбирать. Ты должен выбирать. Плети сеть. И муха залетит, я гарантирую это Добавлено через 3 минуты 47 секунд А вот жирность самки мухи зависит от жирности твоей паутины, которая зависит от твоей жирности по сути. Тут всё просто  Добавлено через 15 минут 2 секунды Я был в Дубае, там не взрывают. Бывает же! Может просто это я такой не везучий в отношениях  | | | | Más que nada
3 ноября 2016, 01:36
| | |
#967 (ПС)
| -Цитата от Ласковый Заяц -Цитата от Barry Cada -Цитата от Ласковый Заяц Ты исходишь из неверного отношения к самкам. Не тебя должны выбирать. Ты должен выбирать. Плети сеть. И муха залетит, я гарантирую это Добавлено через 3 минуты 47 секунд А вот жирность самки мухи зависит от жирности твоей паутины, которая зависит от твоей жирности по сути. Тут всё просто  Добавлено через 15 минут 2 секунды Я был в Дубае, там не взрывают. Бывает же! Может просто это я такой не везучий в отношениях  Ты думаешь, был бы я такой дохуя умный, если бы был везучий?  Это всё ебучий экспириенс, которого не достичь без фатальных ошибок и ночей, проведённых скрюченным на полу своей долбанной камеры (в которую иногда осторожно стучится мама) | | | | #JeSuisPasséChezSo
3 ноября 2016, 01:38
| | |
#968 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada -Цитата от Ласковый Заяц -Цитата от Barry Cada
Ты исходишь из неверного отношения к самкам. Не тебя должны выбирать. Ты должен выбирать. Плети сеть. И муха залетит, я гарантирую это Добавлено через 3 минуты 47 секунд А вот жирность самки мухи зависит от жирности твоей паутины, которая зависит от твоей жирности по сути. Тут всё просто  Добавлено через 15 минут 2 секунды Я был в Дубае, там не взрывают. Бывает же! Может просто это я такой не везучий в отношениях  Ты думаешь, был бы я такой дохуя умный, если бы был везучий в отношениях?  Как там сейчас говорится, "тян не нужны"?  Пиво и телик короче  | | | | ВВКафанов
3 ноября 2016, 01:40
| | |
#969 (ПС)
| -Цитата от Ласковый Заяц -Цитата от Браслет -Цитата от Не фанат
так всё правильно же написано - русские девки шляются по клубам и дают первым встречным, а чеченские хранят себя до свадьбы. до свадьбы в 15ть лет  Не знаю за восточных девушек, но то что среди русских девушек и европеек, шлюх более чем дохуя - это факт или ты хочешь его опровергнуть? Я сам русский и мне честно говоря обиден тот факт, что наши девушки, ведут себя как шалавы, что в клубах, что на улице, что еще где либо. Посмотри сколько матерей одиночек подобных, посчитай сколько ты сам трахнул сучек, и насколько легко их развести на поебушки. То то и оно, и всем похуй. Я сам русский, но мне, честно говоря, поебать. Это даже плюс. У них есть право выбора, они могут стать кем хотят. Сущность шлюхи не признак национальности. Если человек родился долбоебом, ему просто не мешают им быть, не заставляют быть правильным долбоебом. Ты можешь поэтому выбрать себе любого партнера, а не латентную шлюху с гор, которую законы их деревни ограничили, или из которой овоща воспитали, для которого мужчина хозяин, а оно само лишь домашнее животное этого мужчины. | | | | Древнейшний пользователь
3 ноября 2016, 01:41
| | |
#970 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо В мою молодость реперков гоняли скины, теперь их гоняют чурки  Ни разу в жизни не видел и не слышал, шоб шугались чуркобесов.
Только про пару старых профессоров слышал, что боялись тупорылых армян, что угрожали им за оценки, в остальном пиздят этих армян легко нормальные ребята. | | | | Más que nada
| | |
#971 (ПС)
| Работа над собой. Только работа над собой спасёт мир. Прекратите эту хуйню! | | | | #JeSuisPasséChezSo
| | |
#972 (ПС)
| -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Ласковый Заяц -Цитата от Браслет
до свадьбы в 15ть лет  Не знаю за восточных девушек, но то что среди русских девушек и европеек, шлюх более чем дохуя - это факт или ты хочешь его опровергнуть? Я сам русский и мне честно говоря обиден тот факт, что наши девушки, ведут себя как шалавы, что в клубах, что на улице, что еще где либо. Посмотри сколько матерей одиночек подобных, посчитай сколько ты сам трахнул сучек, и насколько легко их развести на поебушки. То то и оно, и всем похуй. Я сам русский, но мне, честно говоря, поебать. Это даже плюс. У них есть право выбора, они могут стать кем хотят. Сущность шлюхи не признак национальности. Если человек родился долбоебом, ему просто не мешают им быть, не заставляют быть правильным долбоебом. Ты можешь поэтому выбрать себе любого партнера, а не латентную шлюху с гор, которую законы их деревни ограничили, или из которой овоща воспитали, для которого мужчина хозяин, а оно само лишь домашнее животное этого мужчины. Я не против домашнего животного в роли женщины  Ходи туда, делай то, мой посуду, пылесось полы, готовь ужин, ахуенчик же бро  | | | | Древнейшний пользователь
3 ноября 2016, 01:43
| | |
#973 (ПС)
| Чеченцы, предложение по убийству Шокка всё ещё в силе, не тупите, примите хоть раз правильное решение.
[dps]Добавлено через 1 минуту 24 секунды[/dps] -Цитата от Wagenheim  | | | | VIP
3 ноября 2016, 01:46
| | |
#974 (ПС)
| -Цитата от whitman возможно, гнойного замочат, все обосрутся, и мамоебство снова приобретет статус морального табу, после чего ебать мам снова будет круто, а то щас все всех ебут, и это уже избито и заезжено стало ебать чеченок - круто Показать скрытый текст
а чеченов ещё круче
| | | | ВВКафанов
3 ноября 2016, 01:48
| | |
#975 (ПС)
| -Цитата от Ласковый Заяц -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Ласковый Заяц
Не знаю за восточных девушек, но то что среди русских девушек и европеек, шлюх более чем дохуя - это факт или ты хочешь его опровергнуть? Я сам русский и мне честно говоря обиден тот факт, что наши девушки, ведут себя как шалавы, что в клубах, что на улице, что еще где либо. Посмотри сколько матерей одиночек подобных, посчитай сколько ты сам трахнул сучек, и насколько легко их развести на поебушки. То то и оно, и всем похуй. Я сам русский, но мне, честно говоря, поебать. Это даже плюс. У них есть право выбора, они могут стать кем хотят. Сущность шлюхи не признак национальности. Если человек родился долбоебом, ему просто не мешают им быть, не заставляют быть правильным долбоебом. Ты можешь поэтому выбрать себе любого партнера, а не латентную шлюху с гор, которую законы их деревни ограничили, или из которой овоща воспитали, для которого мужчина хозяин, а оно само лишь домашнее животное этого мужчины. Я не против домашнего животного в роли женщины  Ходи туда, делай то, мой посуду, пылесось полы, готовь ужин, ахуенчик же бро  Тебе надо на каукас. Только вконтакте ставь ЧБ аватрки с машинками и автоматами, цитаты про братьев на стену, проводи 5 дней в неделю по 12 часов в сутки в торговых центрах, отращивай патлы и носи кепку. Ты - хач.  | | | | |