| Banned
Регистрация: 21.03.2005 | - пускай в цска вырастят игрока такого уровня для сборной россии, а потом уже можно пиздеть кто кого запоганил. Березуцкие,Акинфеев,Семак. молодчик необтёсанный билялетдинов у них отсасывает. - локомотив больше всех в чемпионате забил не больше чем бомжи,после 18 тура по 30 шариков. | | | | | | активный пользователь
что значит "запоганите"?
для начала, локомотив воспитал билялетдинова. пускай в цска вырастят игрока такого уровня для сборной россии, а потом уже можно пиздеть кто кого запоганил.
у абрамовича вы хуй сосать нормально умеете, так что про "ни за какие деньги" уж я думаю не вам, не спартаку и не димано пиздеть.
локомотив за гораздо меньшие деньги куда лучше команду создал.
в том числе и по составу там сейчас 50 на 50 - оптимальное сочетание (сплав молодости и опыта( опытных и молодых игроков.
локомотив больше всех в чемпионате забил
вобщем своим пиздежом вы только ум болельщиков цска показываете в очередной раз. У нас есть Правосуд... Таранов... Короче пол дубля... так что пожалуста не понтуйся... Таких болельщиков как у ЦСКА у Локо никогда не будет!!! И в этом плане вы будете сосать!!!!! | | | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | - Цитата от Captain Spaulding :
Березуцкие, знатоки родного клуба я вижу вы охуенные | | | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | - Цитата от 7evenD! :
Таких болельщиков как у ЦСКА у Локо никогда не будет!!! и слава богу. я бы навернео перестал болеть за локомотив, елси бы у нас такие болельщики появились  | | | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | - Цитата от Captain Spaulding :
Березуцкие,Акинфеев,Семак. молодчик необтёсанный билялетдинов у них отсасывает. семак кстати тоже на украине воспитывался
березуцкие - торпедо-зил | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | - я бы навернео перестал болеть за локомотив, елси бы у нас такие болельщики появились Я буду молиться чтоб они появились, чтоб тока ты перестал болеть........  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | Я посмотрю чтобы вы делали без БОССА... | | | | | | Banned
знатоки родного клуба я вижу вы охуенные то что они воспитанники "смены" и нач. игры в торпедо-зил(оба) и потом черноморец(лёша) не говорит о том что так как они щас играют заслуга их первого клуба - семак кстати тоже на украине воспитывался ну блядь если в 16 лет после луганского футб. интерната он попал в ЦСКА и в 19 стал капитаном тоже по твоему мнению говорит, что его воспитала таким какой он щас хохлятская школа? | | | | | | активный пользователь
знатоки родного клуба я вижу вы охуенные ДА!!!!!!!! НЕ ТО ЧТО ТЫ!!! КОРОЧЕ БЫЛ МАТЧ НИЧЕ НЕ ПОДЕЛАЕШЬ СО СЧЕТОМ!!!! МОЖЕТ ДАЖЕ ЭТО И К ЛУЧШЕМУ ТО ЧТО ЦСКА СЕДНЯ ПРОИГРАЛО... ПОСМОТРИМ... | | | | | | MASTER KAPUSHON
то что они воспитанники "смены" и нач. игры в торпедо-зил(оба) и потом черноморец(лёша) не говорит о том что так как они щас играют заслуга их первого клуба да то, как они играют сейчас сегодня игра наглядно показало, и игры сборной россии показывают постоянно, лучше б бля их вообше никто не воспитывал - ну блядь если в 16 лет после луганского футб. интерната он попал в ЦСКА и в 19 стал капитаном тоже по твоему мнению говорит, что его воспитала таким какой он щас хохлятская школа? естественно.
основные навыки закладываются в детстве. если в детстве ничему не научить, то игрок так и останется на всю жизнь бревном | | | | | | Banned
Регистрация: 21.03.2005 | - основные навыки закладываются в детстве. если в детстве ничему не научить, то игрок так и останется на всю жизнь бревном навыки но не опыт,дохуя бы он пиздато играл в каком нибудь задротском луганском пфк? совершенствование + тренер помогающий раскрыть талант игрока = класс игрока.дохуя в середине 90х в солнечной хохляндии было тренеров высшего класса и их уровень футбола? | | | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | пиздец, а наш футбол в середине 90-ых чем лучше хохлятского-то был?
тренер высшего класса это кто, романцев что ли, или газаев? ты вот смотрел например, как он с аланией в лиге чемпионов шикарно сыграл? | | | | | | Banned
Регистрация: 21.03.2005 | - пиздец, а наш футбол в середине 90-ых чем лучше хохлятского-то был? большая часть квалифицированных тренеров после развала союза оказалась в российском чемпионате + финансирование
в данный момент я считаю Газзая тренером высшего уровня,в то время у клубов в рф бюджет был никаким по сравнению с тем же гл рейнждерс даже и у чемпиона Алании.да и опыта и не могло быть большого выступления в еврокубках.через 9 лет он с ЦСКА завоевал кубок УЕФА.и это факт. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | - Цитата от babangida : пиздец, а наш футбол в середине 90-ых чем лучше хохлятского-то был?
тренер высшего класса это кто, романцев что ли, или газаев? ты вот смотрел например, как он с аланией в лиге чемпионов шикарно сыграл? Насамом деле Газзаев мастер в своем деле, правильно всегда команду настраивает... | | | | | | MASTER KAPUSHON
большая часть квалифицированных тренеров после развала союза оказалась в российском чемпионате + финансирование
бюджет был никаким по сравнению с тем же гл рейнждерс даже и у чемпиона Алании.да и опыта и не могло быть большого выступления в еврокубках. ну а хохлы в то же время в европе очень нихуёво выступали.
ты правда что ли например считаешь, что газаев лучше тренер, чем лобановский?
динамо киев при лобановском восемь раз выигрывало чемпионат ссср, 4 раза чемпионат украины, два раза кубок обладателей кубков, суперкубок выигрывали.
когда он тренировал сборную ссср, то мы в 88-ом году заняли второе место на чемпионате европы.
какой тут нахуй может газаев или другие наши тренеры середины 90-ых рядом стоять? | | | | | | активный пользователь
ну а хохлы в то же время в европе очень нихуёво выступали.
динамо киев при лобановском восемь раз выигрывало чемпионат ссср, 4 раза чемпионат украины, два раза кубок обладателей кубков, суперкубок выигрывали.
когда он тренировал сборную ссср, то мы в 88-ом году заняли второе место на чемпионате европы.
какой тут нахуй может газаев или другие наши тренеры середины 90-ых рядом стоять? ДА ЛАБАНОВСКИЙ МОЛОДЕЦ!!! НИЗКИЙ ПОКЛОН ЕМУ!!! | | | | | | Cali Cat
Регистрация: 21.05.2005 |  кароче не че не буду читать в верху, а ксажу одно
ЛоКо задoвил ЦСКА и все ....блин ЛОКО лутшие ...а кто в этом сомневается взгляните на таблицу  | | | | | | Banned
ну а хохлы в то же время в европе очень нихуёво выступали.
какой тут нахуй может газаев или другие наши тренеры середины 90-ых рядом стоять? про Лобановского я ничего и не говорил,он великий тренер,весь футбол в 90х годах в хохляндии был только в киевском динамо,которая и по игре для меня тогда было симпатичнее чем свиной романцевский клуп,который противостоял ему постоянно на кубке содуржества.для меня в хохляндии был только один квалифиц. трене - Лобановский.У нас же бышовец,газзаев,теже свиные романцев и жора яйцев,садырин,тот же сёмин,игнатьев. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | да в принципе с тем же самым успехом можно сказать, что у нас в 90-ых весь футбол был в спартаке | | | | | | Banned
Регистрация: 21.03.2005 | в принципе так оно и было, но разговор же о воспитаниках,в данном случае игроков сборной из ПФК ЦСКА в котором они полностью самореализовались,как знать не попади они в ЦСКА в юношестве где бы ща играли и на каком уровне. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | - Цитата от babangida : да в принципе с тем же самым успехом можно сказать, что у нас в 90-ых весь футбол был в спартаке А так и было!!! БЫло модно болеть за Спартак!!! | | | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | - Цитата от Captain Spaulding : в принципе так оно и было, но разговор же о воспитаниках,в данном случае игроков сборной из ПФК ЦСКА в котором они полностью самореализовались,как знать не попади они в ЦСКА в юношестве где бы ща играли и на каком уровне. ну ты говоришь, что украина это пиздец дыра, и реализоваться там невозможно.
а по-моему в 90-ые годы у них точно чемпионат не слабее был.
да и сейчас по-моему не слабее | | | | | | Banned
Регистрация: 21.03.2005 | это твоё мнение и оно имеет место быть.но всё таки я думаю,что в 90х всё таки в целом хохлятский чемпионат был слабее чем в рф.сейчас же более позиции уравниваются,но наш чемпионат техничнее на мой взгляд да и деньги побольше крутятся чем в ua.хуля блядь нефть газ. | | | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | А вот под куплеты Децла футболец любой можно смотреть с удовольствием. Ты так не считаешь ? Ну его нахуй пиво, водку и наркоту тогда  | | | | | |