Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
ВСЮР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2005, 03:03
Домашняя страница ВКонтакте LastFm
  #1051 (ПС)
-
ЛОКО уже тяжело представить играющих в атаке...
чушь.

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2005, 03:21
Домашняя страница ВКонтакте
  #1052 (ПС)
хуйня конечно полная.
как и статья, которую дайм сюда скинул.
москву вот например давили очень жестоко, до тех пор, пока гол не забили.
когда забили, тогда оттянулись уже в оборону и уверенно довели матч до победы

on fire
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2005, 03:22
  #1053 (ПС)
-
Цитата от babangida :
Kvadrat, ты на украине живёшь или где, я чё-то не пойму??
с двумя голами в ворота сергей иваныча ты пошуитл конечно, локомотив их всего 4 пропустил за 19 игр чемпионата
Ну да. И что с этого? С российским чемпионатом знаком не хуже, чем с украинским... Почему пошутил? Ну если Работнички один вгрузили, то почему ты решил, что ЦСКА не сможет два ввалить? Ты же не хочешь сказать, что Локомотив весь чемпионат будет так мало пропускать - это маловероятно.

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2005, 03:31
  #1054 (ПС)
-
Ну да. И что с этого? С российским чемпионатом знаком не хуже, чем с украинским...
у вас игры что ли показывают?

-
Ну если Работнички один вгрузили, то почему ты решил, что ЦСКА не сможет два ввалить? Ты же не хочешь сказать, что Локомотив весь чемпионат будет так мало пропускать - это маловероятно.
почему это маловероятно-то, если уже больше половины чемпионата прошло?
по мне так скорей маловероятно, что локомотив пропустит, для того чтобы хотя бы один гол забить, придётся цска попердеть очень сильно, не говоря уже о том, насколько маловероятно забить 2 (пока что это никому не удавалось)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2005, 03:35
  #1055 (ПС)
-
Цитата от Тэгга :

чушь.
Ты не понял!!! Я имею ввиду то что почти 80 процентов мачтчей Локо провел в обороне!!! И теперь именно мне тяжеловато представить Локо с двумя нападающими и двумя атакющими!!! А играть в нападении конечно будут, без этого не как!!!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2005, 03:39
  #1056 (ПС)
-
Цитата от babangida :

почему это маловероятно-то, если уже больше половины чемпионата прошло?
по мне так скорей маловероятно, что локомотив пропустит, для того чтобы хотя бы один гол забить, придётся цска попердеть очень сильно, не говоря уже о том, насколько маловероятно забить 2 (пока что это никому не удавалось)
Ты прям так все написал то что ЦСКА такая нулевая команда, прям ваще!!! Между прочим ЦСКА тоже больше одного мяча еще не пропускало!!! И вряд ли сегодняшний матч выиграют паравозы!!!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2005, 03:43
  #1057 (ПС)
-
Цитата от 7evenD! :

Ты прям так все написал то что ЦСКА такая нулевая команда, прям ваще!!! Между прочим ЦСКА тоже больше одного мяча еще не пропускало!!! И вряд ли сегодняшний матч выиграют паравозы!!!
Да и вообще как то неохото думать о матче!!! Лучше б таких матчей совсем небыло!!!!

ВСЮР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2005, 03:47
  #1058 (ПС)
-
Ты не понял!!! Я имею ввиду то что почти 80 процентов мачтчей Локо провел в обороне!!! И теперь именно мне тяжеловато представить Локо с двумя нападающими и двумя атакющими!!! А играть в нападении конечно будут, без этого не как!!!
Простите, что занудничаю, но:
1 12.03.05 Локомотив М Томь 2:0 Атака
2 19.03.05 Локомотив М ФК Москва 0:0 Атака
3 03.04.05 ЦСКА М Локомотив М 0:0 Оборона
4 09.04.05 Локомотив М Рубин 1:0 Атака
5 16.04.05 Крылья Советов Локомотив М 0:0 Атака
6 23.04.05 Локомотив М Амкар 1:1 Атака
7 30.04.05 Зенит Локомотив М 1:1 Оборона
8 14.05.05 Локомотив М Ростов 4:0 Атака
9 22.05.05 Торпедо М Локомотив М 0:1 Оборона (и то после забитого гола)
10 28.05.05 Локомотив М Динамо М 4:1 Атака
11 11.06.05 Шинник Локомотив М 0:2 Оборона
12 15.06.05 Локомотив М Зенит 0:0 Атака
13 18.06.05 Локомотив М Алания 3:0 Атака
14 22.06.05 Локомотив М Крылья Советов 1:0 Атака
15 26.06.05 Сатурн Локомотив М 0:0 Оборона
16 03.07.05 Локомотив М Терек 4:0 Атака
17 09.07.05 Спартак М Локомотив М 1:2 Оборона
18 17.07.05 Томь Локомотив М 0:0 Ни то, ни се
19 23.07.05 ФК Москва Локомотив М 0:1 До гола - Атака

on fire
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2005, 03:49
  #1059 (ПС)
-
Цитата от babangida :

Шутишь? У нас же российские каналы есть. А на счёт обороны Локомотива - щас у них началась игра на два фронта, прибавится усталость, так что всё может быть.

ВСЮР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2005, 04:00
  #1060 (ПС)
Специально для тех, кто раздумывает, ехать, не имея на руках билета, на матч или нет.

Вот что-то мне кажется, тяжело Спираку будет в Перми победить. Может, наконец, от Старкова услышим что-нибудь в духе Гамулы или Валерия Овчинникова.

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2005, 15:08
  #1061 (ПС)
пиздец паравозам

до класса ПФК ЦСКА им далековато.

шустрейшый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2005, 15:55
  #1062 (ПС)
паровоз не пиздит а делает. удел ваш нести полнейшую хуйню и смотреть как мы будем чемпионами. хороший был матч.

Бисквит,Ёптэ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2005, 16:05
  #1063 (ПС)
коняшки лохи опять абкакались.... олич даже красный бегал...

Алигорх
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2005, 17:17
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Dime
  #1064 (ПС)
м-да, только что со стадиона, и впечатление двойственное...

Не понял установку на игру Газзаева, честно говоря, как и его замены. Игра Карвалью на любого бразильца, в данном случае Дуду, вместо Олича уже начинает раздражать - Олич сам приносит себе снаряды. Непонятен испуг защиты, бояшейся приближаться к изредка нападающим игрокам Локо. То ли сразу сказали - "близко не играть - будут падать"? Непонятно. Без Жиркова правый фланг отвалился - Красич всё-таки больше разрушитель, нежели созидатель. Как и усиление атаки за счёт вялого Вагнера... Олич во втором тайме выгляде свежее, чем Вагнер, вышедший на замену. Именно поэтому торсида и орала "Олич" пол матча, конечно же, в перерывах между обструкцией Овчинниковы "Овчина - пёс" А чего стоит баннер, появившийся в первом тайме "Тарифный план БОСС, игрокам ЦСКА бесплатно". Интересно, по ТВ его показывали?

К сожелению то, чего я боялся, произошло. Быстрый гол за счёт первой атаки Локо. В итоге Локотомтив к концу второго тайма нанёс по воротам от силы 5-6 ударов, правда, и ЦСКА не блистал в этом компоненте, при счёте 2-2, по сути, прекратив даже пытаться бить по воротам соперника, надеясь, видимо, "завести" мяч. Выход Гусева, так тепло поначалу встреченного, через несколько минут просто расстроил - Гусь встал на центральной линии и за оставшееся время стартовал за мячом раза два.

Задачей для защиты были длинные передачи Хохлова на Сычёва, ставящие в тупик защиту армейцев. Дима явно играл на кураже, как, впрочем, и Олич. Оба этих игрока в своих командах играли на уровне всех остальных, вместе взятых...

В итоге зрителям показали замечательную карусель с голами, где, к сожалению, всё опять решил случай. ЦСКА дважды не додавил Локо, а фортуна вновь улыбнулась Локо, в который раз в этом сезоне, когда на последней минуте гол забили затылком (!), абсолюьно на обум, что, впрочем, не умалаяет его достоинств - за минуту до исполнеияи стандарта Газза как бы согласился на ничью, поменяв активного Олича на Шембу...

Жаль, конечно, по игре логичнее была бы ничья, ЦСКА был сегодня не в лучшей форме, как, в прочем, и Локо. Очень много обоюдных ошибок, как мелких, так и позиционных - Эштреков, коненчо, не Сёмин, а Газза любит иногда спустить всё на самотёк, профукав замены...

Но зрелище было, я вам доложу... Особенный адреналин был в начале второго тайма, когда ответный второй гол назревал - это адреналинише... Сидевшие рядом болельшики Локо даже понимали, что будет гол - так армейцы задавили левые ворота.... Но игра есть игра.

desprecio
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2005, 17:37
  #1065 (ПС)
-
В итоге зрителям показали замечательную карусель с голами, где, к сожалению, всё опять решил случай. ЦСКА дважды не додавил Локо, а фортуна вновь улыбнулась Локо, в который раз в этом сезоне, когда на последней минуте гол забили затылком (!)

Сколько можно рассказывать после пораженийй про "фортуну,случай.." и прочую еботню???

Нельзя уже понять ,что Локо может играть "на классе" с любой российской хуетой,и то,что команда,даже играя не в свой лучший футбол,добивается нужного результата-это и есть показатель класса.

Щас ещё сольют мясные Перми и тоже придут рассказывать,о том,как им не везёт,что у Титова игра не заладилась.....

ВСЮР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2005, 19:56
  #1066 (ПС)
-
Сколько можно рассказывать после пораженийй про "фортуну,случай.." и прочую еботню???
Абсолютно согласен. При чем, эта встреча, так же как и встреча со Спиртаком, в которой нам так же "улыбнулась фортуна" и "все опять решил случай", проходила без участия тех же Лоськова с Измаиловым, в то время, как соперник мог рассчитывать на всех основных игроков. Не скажу, что Локо обыграл ЦСКА чисто на классе, но то, как они позволяли Сычеву со товарищи играть последние минуты и привело к голу Пашинина. Когда в середине поля и в обороне остаются такие дыры, соперник уровня Локо этого простить не может (возможно, чтоб их закрыть, Газзаев и выпустил Шембераса). Ну, ничего, ведь "великие команды тоже иногда проигрывают".
Не знаю, может мы с Даймом смотрели разные матчи, но я не видел, как ЦСКА особо сильно давил, и как Пашинин забивал мяч затылком (хотя сидел прямо перед воротами). Зато видел, как бездарно действовала защита ЦСКА во главе с хваленым Акинфеевым в ситуациях с пропущеными голами.
Хотя соглашусь, игра смотрелась отлично, а Хохлов с Оличем были лучшими в своих командах. Побольше бы таких матчей.
Зачем ЦСКА выпускал Гусева, совсем не понял, но был этому несказанно рад.
Кстати, на баннере написано было не "...игрокам...", а "...входящие...".

on fire
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2005, 21:54
  #1067 (ПС)
Ну вот, а Бабангида мне рассказывал про сказочно непроходимую оборону Локо )) В принципе игра смотрелась. Считаю, что Локомотив выиграл заслуженно.
Хотя в целом команды примерно равные. Что не исчезло, а может и приумножилось в игре Локомотива с уходом Сёмина - грамотное распределение сил в атаке и защите. Видно, что Эштреков сумел сохранить всё лучшее, что создал Сёмин (каюсь, не верил). ЦСКА немного разочаровал - не было похоже, что это обладатель КУЕФА. Но не устаю повторять - если вдруг по каким-либо причинам из состава Локомотива вылетит Сычёв, в атаке будет совсем грустная картина.

Кстати, поддержу прошлый пост, особого давления ЦСКА не заметил. Давление прежде всего измеряется голевыми моментами и острыми ситуациями у ворот соперника, а ЦСКА их создал немного.

Спартак похоже по-прежнему не может найти свою игру. Хотя думаю Старкову нужно дать ещё сезон - тренер всё-таки неплохой. А Зенит удивил:

Амкар - Спартак - 0:0
Терек - Зенит - 0:0

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2005, 22:19
  #1068 (ПС)
ЭХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЕХАЛ НА МАТЧ!!!!!!!!!!! ТАК СИЛЬНО НИКОГДА НЕ РАЗОЧАРОВАЛСЯ!!!!! ТАКОЙ ГОЛ ПРОПУСТИТЬ ТОЖЕ НАДО УМЕТЬ!!!!!!!!!!!!!! ВСЮ ИГРУ ВЕЛИ, НАПАДАЛИ И ПОЛУЧИЛИ ПОЩЕЧИНУ!!!!!!!!! ЗНАЕТЕ БОЛЬШЕ ВСЕГО СБЕСИЛ ОВЧИННИКОВ КОТОРЫЙ ПОСЛЕ МАТЧА ПОКАЗАЛ СЕКТОРУ ЦСКА, АЛЯ ФАКА!!! КОНЕЧНО МОЛОДЦЫ ПАРОВОЗЫ НИЧЕГО НЕ СКАЖЕШЬ, НО ЧЕСТНО СОСТАВ НУЛЕВОЙ, КРОМЕ БИЛЯЛЕТДИНОВА, ЛИМЫ И ХОХЛОВА!!!!! КОРОЧЕ ПОХУЙ ПУСТЬ ОНИ ЗАНИМАЮТ ПЕРВОЕ МЕСТО НЕ ЖАЛКО (САМОЕ ГЛ В ЛИГУ ЧЕМПИОНОВ ПОПАСТЬ) НО ЧЕРЕСЧУР РАНО ПАРАВОЗЫ ОБЪЯВИЛИ СЕБЯ ЧЕМПИОНАМИ........

<C> НАВСЕГДА!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2005, 22:41
  #1069 (ПС)
Да вам хоть обсуждать что есть а наш великий и могучий Спартак так облажался что стыдно даже.Безвольная "игра" если это можно назвать игрой.Тренера надо срочно менять и готовить команду к след. сезону.1Ковальчук,2Ковач,3Ковалевски и 4Родрригес-главные гандоны команды.

Локо-кони.Посмотрел где-то 10мин в середине первого тайма и паравозы вообще ничего не могли,нелепо ошибались,бывало что раз 5 подряд давали неточный пас на своей середине поля а кони наоборот неплохо смотрелись НО результат впринципе неплохой в свете того что Спартаку уже ничего не добится в этом сезоне лучше локо чем цска.Тенденция такая получается что если у команды хороший вратарь и эта команда играет от обороны(глухой) то она выигрывает(контр атака и гол).Внимание я на это обратил во время триумфа сборной Греции.

NOUSTA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2005, 00:18
ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение для Дмитрий Лиссан с помощью MSN Отправить сообщение через twitter для Дмитрий Лиссан
  #1070 (ПС)
СПАРТАК ТОЖЕ ХАРОШ В ЭТОМ СЕЗОНЕ
НУ ПОКА ЧТО

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2005, 01:01
  #1071 (ПС)
итак тезисно.
1.)футбол охуительный, отличное зрелище и масса потраченных нервов, это без сомнения лучшая игра, которую я видел в этом сезоне. спасибо обеим командам за хороший, открытый футбол.
2.)защитывать такие голы, как гол олича - свинство. мало того, что он нарушал ещё на входе, но и сенникова потом просто попёр в шею как шелудивого пса. хотя после этого гола я был уверен, что справедливость всё-таки восторжествует, что в итоге случилось, но меня лично больше бы порадовала победа 2:1.
3.)самедов вообше не вписывается в игру. кроме запортого момента и какой-то нелепой суеты, ничем абсолютно не запомнился.
4.)первый гол хохлова целиком на совести охуительнейшего брата березуцкого, который правда оправдался уже через несколько минут голом в чужие ворота, и там как раз хохлов еблом конкретно прощёлкал.
5.)в целом локомотив переиграл по всем позициям. по настоящему опасных моментов у цска было очень мало (за исключением голов, разве что когда возника суета после углового и овчинников ногой отбил)
6.) в отсутствии лоьскова, понравились дальние передачи у билялетдинова в этот раз, неплохо он хуячил вперёд, наряду с хохловым. в целом они двое плюс сычев больше всего пользы команде принесли

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2005, 01:04
  #1072 (ПС)
-
Цитата от 7evenD! :
ВСЮ ИГРУ ВЕЛИ, НАПАДАЛИ И ПОЛУЧИЛИ ПОЩЕЧИНУ!!!!!!!!!
пиздец, вот как болельщики цска игру смотрят, для меня тоже загадка

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2005, 01:20
  #1073 (ПС)
по игре ничья бы была я думаю закономерна,хотя армейцы дохуя моментов проебали 100 % голевых,паравозам повезло в конце,2 команды играли в открытый атакующий футбол под конец матча.

правда в лч ржд нихуя не светит, атака хуёвенькая у паравозов однако

ЦСКА-Чемпион

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2005, 01:28
  #1074 (ПС)
-
Цитата от Captain Spaulding :
по игре ничья бы была я думаю закономерна,хотя армейцы дохуя моментов проебали 100 % голевых,
хоть один давай назови 100% голевой у цска

-
паравозам повезло в конце,2 команды играли в открытый атакующий футбол под конец матча.
кроме начала перового и второго тайма всю игру так играли (в начале таймов локомотив оборонялся)
а конец первого и второго таймов в оборне сидел цска

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2005, 01:30
  #1075 (ПС)
-
Цитата от Kvadrat :
Но не устаю повторять - если вдруг по каким-либо причинам из состава Локомотива вылетит Сычёв, в атаке будет совсем грустная картина.
да хуйню не говори-то, были чемпионами и без сычева.
как говорил товарищ сталин "незаменимых у нас нет"

Ответ