| активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | - Цитата от Нектар : Евсей кстати сказал в интервью СЭ, что ничьей по-любому не будет. Посмотрим. По-моени кони давненько у Локо не выигрывали. Ну вот нада выигрывать.... | | | | | | небро ху*ло..
ЦСКА-ЛОКО 0-1 | | | | | | Cali Cat
ЦСКА-ЛОКО 0-1 a ia svoi skaju posle matcha..tak kak neznaiu kak slojitsia igra..
no vse zavisit ot LOKO ....esli oni sigraiut ...horosho znachit viigraiut...a mojet i naoborot  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | А скока билеты стоят??? Где нидь в середине!!! Придется ехать покупать... | | | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Запад и Восток, вроде, от 250 р. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | - Цитата от Тэгга : Запад и Восток, вроде, от 250 р. Олично!!! Спасиба!!! | | | | | | Алигорх
Регистрация: 25.10.2000 | я в 19 секторе, 22 ряд, взял последние два билета по 800, на западе остались лишь несколько мест в боковых секторах и вип-1 по 2500.
Восток есть, но там будет по-любому невозможно сидеть в 14-00 - солнце прямо в лицо!
ну и фанатские сектора... Армейцы на 9. | | | | | | Алигорх
Локо, как всегда в последнее время, будет строить игру от обороны. выйдет с четырмя, а, по сути, с пятью защитниками, и будет играть на контраттаках...
С другой стороны армейцы именно так и выиграли УЕФА - на рывках, но в данной ситуации, скорее всего, именно ЦСКА будет доминировать - из-за лучшей физической готовности (у Локо матч был три дня назад) и из-за тактики Локо - центр нам отдадут по-любому.
И тут уже как пойдёт. Убежит Сычёв или Биллялетдинов в прорыв и сможет "исполнить", что редко ему удаётся в последнее время, выиграет Локо, а если ЦСКА грамотно насядет на штрафную Локо и закатит, то выиграет ЦСКА. Все решит первый гол, хотя, думаю, голов будет больше, несмотря на игру от обороны по сути обоих клубов.
прогнозщировать такие матчи - дело неблагодарное, но когда я иду на стадион - ЦСКА всегда выигрывает  пока... | | | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Недалеко. Будем выслеживать.  | | | | | | Алигорх
Регистрация: 08.06.2005 | - Цитата от Dime : я в 19 секторе, 22 ряд, взял последние два билета по 800, на западе остались лишь несколько мест в боковых секторах и вип-1 по 2500.
Восток есть, но там будет по-любому невозможно сидеть в 14-00 - солнце прямо в лицо!
ну и фанатские сектора... Армейцы на 9. Это значит завтра в десять часов билетов не будет уже????
Блин я так хотел съездить..............  | | | | | | Алигорх
Регистрация: 25.10.2000 | в день игры у Локо стабильно безумная очередь, специально создаваемая перекупщиками...
Но попытаться стоит | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | - Цитата от Dime : в день игры у Локо стабильно безумная очередь, специально создаваемая перекупщиками...
Но попытаться стоит Да действительно попытка не пытка поеду к дявяти тридцати... Может повезет... | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | Матч дублеров ЦСКА-ЛОКОМОТИВ 2:0. Два гола на счету армейца Челидзе (72 и 78 минута) | | | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Кстати, вроде, дубль коней первый раз проиграл. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | - Цитата от Тэгга : Кстати, вроде, дубль коней первый раз проиграл. извиняюсь.................. стыдно............  Меня глюкануло!!!!!!! | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | - Цитата от Тэгга : Кстати, вроде, дубль коней первый раз проиграл. ДА ВСЕ РАВНО!!!! ПЕРВОЕ МЕСТО УЖЕ НЕ ОТНЯТЬ!!!!!! | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | - Цитата от Тэгга : Кстати, вроде, дубль коней первый раз проиграл. самое главное чтоб это был последний раз...  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | Молюсь за ЦСКА!!!!!!  | | | | | | on fire
Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Nord Ost | ЦСКА - Локомотив - 2:0.
Думаю Локомотив выйдет на матч с мыслями о вторнике.
Да и в целом ЦСКА посбалансированнее выглядит - и в защите ничего так, и в нападении приличную игру показывают в основном(когда закончится эпопея с Вагнером???). А если у Сычёва игра не пойдёт - то железнодорожникам вообще ловить нечего. Этот Каньенда похоже покруче Максима Шацких будет по дубовости. Кстати, Измайлов и Лоськов скоро вернутся? | | | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | Kvadrat, ты на украине живёшь или где, я чё-то не пойму??
с двумя голами в ворота сергей иваныча ты пошуитл конечно, локомотив их всего 4 пропустил за 19 игр чемпионата | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | - Цитата от Kvadrat : ЦСКА - Локомотив - 2:0.
Думаю Локомотив выйдет на матч с мыслями о вторнике.
Да и в целом ЦСКА посбалансированнее выглядит - и в защите ничего так, и в нападении приличную игру показывают в основном(когда закончится эпопея с Вагнером???). А если у Сычёва игра не пойдёт - то железнодорожникам вообще ловить нечего. Этот Каньенда похоже покруче Максима Шацких будет по дубовости. Кстати, Измайлов и Лоськов скоро вернутся? С ВАГНЕРОМ ВИДАТЬ НИКОГДА!!!!! ДА И ВАЩЕ ЕГО ПРОДОВАТЬ НАДО!!! | | | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | - Этот Каньенда похоже покруче Максима Шацких будет по дубовости. Помню, помню Шацких. Он у нас в Газ-Газе играл когда-то. - Кстати, Измайлов и Лоськов скоро вернутся? Я думаю завтра...
У меня почему-то в душе ощущение, что Локо завтра не будет от обороны играть. Может, потому, что этого никто не ожидает? | | | | | | активный пользователь
Помню, помню Шацких. Он у нас в Газ-Газе играл когда-то.
Я думаю завтра... 
У меня почему-то в душе ощущение, что Локо завтра не будет от обороны играть. Может, потому, что этого никто не ожидает? ЛОКО уже тяжело представить играющих в атаке... Хотя завтра скорее так и будут играть, все таки дома играют.... | | | | | |