| Бисквит,Ёптэ
Регистрация: 17.08.2004 | зато спартак абкакался.... | | | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Принимаем ставки, когда Александрсу Старковсу сделают жест ручкой: до матча в Перьми, после него, в конце сезона или он станет вторым Романом Олеговичем Иванцевым для поклонников Спартака, выиграв с этой командой все что можно и нельзя? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | - Цитата от Доброе зло : зато спартак абкакался.... Не понимаю как такое можно, но с таким составом как у Спартака, как можно так играть??? | | | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | КАНЬЕДУ ПО-МОЕМУ НЕ КУПИЛИ, А ВЗЯЛИ ПОГОНЯТЬ В АРЕНДУ, А ВМЕСТО НЕГО ВПАРИЛИ В РОСТОВ АШВЕТИЮ И БУЗНИКИНА
ВОБЩЕ КАК-ТО МНЕ НЕ ОСОБО ПРИОБРЕТЕНИЯ ЛОКОМОТИВА ПОСЛЕДНИЕ, РАЗВЕ ЧТО С РАСЧЁТОМ НА ТО, ЧТО МОЛОДЫЕ, ВОБЩЕМ ЖЕ ХУЙНЯ КАКАЯ-ТО
КАНЬЕДА СЕГОДНЯ СУЕТИЛСЯ НАПРИМЕР НА ПОЛЕ КАК ХУЙ ЗНАЕТ ЧТО,АБСОЛЮТНО БЕСТОЛКОВЫЙ КАКОЙ-ТО ИГРОК!
ХОТЯ ИГРА СЕГОДНЯ БЫЛА СДЕЛАНА ВСЁ ЖЕ ЧЁТКО, БЕЗ ВСЯКИХ ШАНСОВ ДЛЯ ПРОТИВНИКА | | | | | | <C> НАВСЕГДА!
Регистрация: 09.02.2003 | - ВОБЩЕ КАК-ТО МНЕ НЕ ОСОБО ПРИОБРЕТЕНИЯ ЛОКОМОТИВА ПОСЛЕДНИЕ ВРОДЕ руководство ж/д сменилось и заявило что в локо должны играть русские и денег как раньше вкладываться не будет
А Спартак это просто пиздец, вся команда хуево сыграла,тут не 20 млн на селекцию а все 100 надо.  | | | | | | GvardiJah
Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Calgary (Canada) - Саратов (Россия) | Короч, пока вы тут срёте Локо он выигрывает чемпионат  Чё он там? Незаслуженно выигрывает чтоли? | | | | | | Fuck my babyz mama
Регистрация: 01.12.2000 Откуда: Voronezh, Russia | - Цитата от G-dMan :
А Спартак это просто пиздец, вся команда хуево сыграла,тут не 20 млн на селекцию а все 100 надо. Щас по Спорту можешь лицезреть, как играет команда с большим, чем 100 лимонов на селекцию...  | | | | | | say
Регистрация: 23.07.2005 | А кто в текущем сезоне самый результативный игрок? | | | | | | GvardiJah
Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Calgary (Canada) - Саратов (Россия) | Сева Ц  | | | | | | _______________
Регистрация: 18.07.2005 | - А кто в текущем сезоне самый результативный игрок? Дима Кириченко был до минувшего тура. | | | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | К сожалению, он и остался. | | | | | | Дьявол
Регистрация: 03.07.2003 | Измайлов в КС???!!! | | | | | | _______________
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | | | | | | | _______________
Люди расскажите как правильно процитировать текст когда составляешь сообщение,а то я в компах ни хуя не понимаю | | | | | | say
дайти ка и я попробую
РОБЕРТО КАРЛОС В ФК ВЫМПЕЛ(КОРОЛЁВ)!!!??? | | | | | | Cali Cat
Регистрация: 21.05.2005 | che za erunda naschet perehoda ..etogo nekogda ne sluchitsia.. IZMAILOV eto kak simvol LOKO ......  | | | | | | Магистр искусств
Регистрация: 29.05.2001 | Старков сказал, что до последнего уговаривал Самедова остаться...
Не знаю, чего у него получится, конечно...
Не знаю, кто лучше все же Самедыч или Быстров... пока еще Быстрова в умный футбол играть научат...
Спартак играл нормально, только последние минут 20...
Пьянович, думается, может еще пользу принесет (хотя всю жизнь он играл хорошо одну из трех игр).
Остается надеяться, что уход Самедова даст больше игрового времени Павленко и, в перспективе, Торбинскому... | | | | | | <C> НАВСЕГДА!
Регистрация: 21.05.2005 | "Локомотив" не ведет переговоров о продаже Евсеева
Пресс-атташе московского ФК "Локомотив" Сергей Королев прокомментировал в понедельник информацию о возможном переходе защитника Вадима Евсеева в "Спартак" из-за конфликта последнего с тренерами чемпионов России.
"Мне об этом ничего не известно, – сказал Королев корреспонденту "Газеты.Ru". – О конфликте Эштрекова и Евсеева речи не идет, у нас в команде рабочие отношения. Вадим заявлен в Лигу чемпионов и готов играть за "Локомотив". А ставить ли его в состав - прерогатива тренера".
(gazeta) | | | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | - ЛОСЬКОВ И СЕМИН ЛЕТАЛИ В ПЕТЕРБУРГ НА ПОХОРОНЫ АКСЕНЕНКО В воскресенье главный тренер сборной России Юрий Семин и лидер «Локомотива» Дмитрий Лоськов прилетели в Санкт-Петербург. Повод для визита был печальным. Полузащитник вместе с главным тренером сборной России Юрием Семиным провожал в последний путь бывшего министра путей сообщения Николая Аксененко. Его хоронили на Никольском кладбище Александро-Невской Лавры. Кроме Лоськова и Семина, из мира спорта попрощаться с Аксененко пришел легендарный борец Александр Карелин, сообщает корреспондент «СС» Александр ЛУКЬЯНОВ. Сов Спорт | | | | | |