активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Newander украинский патриот xD парень жжот напалмом я не просто так написал - в плане поддержки кого-то из пары  | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от GranD KonTrusT Заебись )0 Нацисткий Айренби будет выносить мясистый манчлайновый рэп от окси ))  О_о как по мне так Окси вынесет только интеллектуальный стёбный стиль, а не нацисткий xD | | | | Бояргида
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Сицилия | -Цитата от RapperX -Цитата от Fxlam27 а я лично был рад паре Сайт Мц и Бабангида
оба симпотизируют довольно
кто-то из них в финале  друг другу симпотизируют? Сергей, у вас появилось звуковоспроизводящее устройство на месте вашего пребывания в данный момент?
Я всё таки жду второй день комментария  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Beaty -Цитата от poBEDA А ты видишь, что я здесь всем отвечаю? Думаю, нет. Ответил на твой вопрос? Думаю, да. И да и нет. Но дискуссию давай закроем, и не по теме офтопим, и по кругу ходим в обьяснениях . Мир Спасибо за подробный ответ, стало проще понять откуда у тебя такая позиция. Может, со временем поймешь и нашу. И, должен заметить, понимание гадких сторон человеческой сущности не идёт вразрез с озвученной поБЕДой позицией и вовсе не означает, что надо поступать так же как они и вообще за собой не следить.
Мы же не пытаемся тебя изменить, мы поступаем в соответствии с самоизменениями, а решать уже тебе. Решишь, что так правильно - хорошо, нет - не беда. Только вокруг тебя тогда и контингент не изменится, с которым надо держать ухо востро, чтобы на голову не сели.
И, да, закроем дискуссию. Добавлено через 9 минут 21 секунду -Цитата от Бояра -Цитата от RapperX -Цитата от Fxlam27 а я лично был рад паре Сайт Мц и Бабангида
оба симпотизируют довольно
кто-то из них в финале  друг другу симпотизируют? Сергей, у вас появилось звуковоспроизводящее устройство на месте вашего пребывания в данный момент?
Я всё таки жду второй день комментария  Не появилось. В рабочее время не бывает. В нерабочее вообще не хочется рыться в тобою предложенном. Отобьюсь ка я, пожалуй, от тебя общим комментом.
Ты говоришь "перебежки" там появились. Я рад. Но... Есть они, нет их - в данном случае практически монопенисуально. Они хотя бы должны звучать. Если не звучат, значит, еще что-то не так, чего-то не хватает. Видна тенденция и работа - хорошо. Результат пока не могу назвать замечательным. А уж насколько там нехорошо звучит: на четверть или на треть - не суть важно. Так сойдёт?
Качественный скачок не происходит по щучьему велению, по моему хотению. Это случится тогда, когда тому будет суждено. Но если не пытаться его достигнуть, то он, конечно, не случится никогда. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | - О_о как по мне так Окси вынесет только интеллектуальный стёбный стиль, а не нацисткий xD На ДЖ намикаешь?  | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Плaменнннный - О_о как по мне так Окси вынесет только интеллектуальный стёбный стиль, а не нацисткий xD На ДЖ намикаешь?  Что то между Дуней, Дж и Нойзом, эдакая золотая середина xD | | | | Бояргида
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Сицилия | -Цитата от RapperX -Цитата от Бояра -Цитата от RapperX
друг другу симпотизируют? Сергей, у вас появилось звуковоспроизводящее устройство на месте вашего пребывания в данный момент?
Я всё таки жду второй день комментария  Не появилось. В рабочее время не бывает. В нерабочее вообще не хочется рыться в тобою предложенном. Отобьюсь ка я, пожалуй, от тебя общим комментом.
Ты говоришь "перебежки" там появились. Я рад. Но... Есть они, нет их - в данном случае практически монопенисуально. Они хотя бы должны звучать. Если не звучат, значит, еще что-то не так, чего-то не хватает. Видна тенденция и работа - хорошо. Результат пока не могу назвать замечательным. А уж насколько там нехорошо звучит: на четверть или на треть - не суть важно. Так сойдёт?
Качественный скачок не происходит по щучьему велению, по моему хотению. Это случится тогда, когда тому будет суждено. Но если не пытаться его достигнуть, то он, конечно, не случится никогда. Отвечаете как то расплывчато, таки именно по принципу "отъебись"
Хотя я понял смысл, для "пятачка за читку" от вас, ему полностью надо переделывать стиль, и становиться подобием Короба
Надеюсь я вам не надоел своими расспросами  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Бояра -Цитата от RapperX -Цитата от Бояра
Сергей, у вас появилось звуковоспроизводящее устройство на месте вашего пребывания в данный момент?
Качественный скачок не происходит по щучьему велению, по моему хотению. Это случится тогда, когда тому будет суждено. Но если не пытаться его достигнуть, то он, конечно, не случится никогда. Отвечаете как то расплывчато, таки именно по принципу "отъебись"
Хотя я понял смысл, для "пятачка за читку" от вас, ему полностью надо переделывать стиль, и становиться подобием Короба
Надеюсь я вам не надоел своими расспросами  конечно, надоел.. тем более, что, либо ничего не понял, либо юродствуешь по поводу.
не в стиле дело, а в исполнении | | | | Бояргида
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Сицилия | -Цитата от RapperX -Цитата от Бояра -Цитата от RapperX
Не появилось. В рабочее время не бывает. В нерабочее вообще не хочется рыться в тобою предложенном. Отобьюсь ка я, пожалуй, от тебя общим комментом.
Надеюсь я вам не надоел своими расспросами  конечно, надоел.. тем более, что, либо ничего не понял, либо юродствуешь по поводу.
не в стиле дело, а в исполнении Извиняюсь в таком случае
Тем более я снова задумаюсь о том, правильно ли вас я понял | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от DreamAbout -Цитата от Плaменнннный - О_о как по мне так Окси вынесет только интеллектуальный стёбный стиль, а не нацисткий xD На ДЖ намикаешь?  Что то между Дуней, Дж и Нойзом, эдакая золотая середина xD фига замуты | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.03.2008 Откуда: Екатеринбург | Я за Тиджани  | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | Да ладно, люди. Какая разница, за кого РэпперХ. Есть много других, кто за Бабана  | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | и как должно быть по правилам неофициального...все фавориты (МРК,домино,анансность) ну и еще много личностей должны подьебать народ с их прогнозами...так что что то окси слишком долго держиться  уже давно должен был не сдать трек  или честа протолкнет в этом?
или как репак сделает на 8 офф? | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | -Цитата от forzeNson и как должно быть по правилам неофициального...все фавориты (МРК,домино,анансность) ну и еще много личностей должны подьебать народ с их прогнозами...так что что то окси слишком долго держиться  уже давно должен был не сдать трек  или честа протолкнет в этом?
или как репак сделает на 8 офф? Я вообще изначально за slyk и ramp болел,ну и vrs,но тут прям неожиданности. | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Вопрос ваще не в тему, но...где Арчи??)))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от DreamAbout Вопрос ваще не в тему, но...где Арчи??)))) не сдал трек на второй раунд. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | а кто-то уж0 сдал тречо на сей раунд? | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от forzeNson и как должно быть по правилам неофициального...все фавориты (МРК,домино,анансность) ну и еще много личностей должны подьебать народ с их прогнозами...так что что то окси слишком долго держиться  уже давно должен был не сдать трек  или честа протолкнет в этом?
или как репак сделает на 8 офф? Кто ж лишний в ряду МРК - Домино - Ананасность ?  | | | |
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от ГудВин -Цитата от forzeNson и как должно быть по правилам неофициального...все фавориты (МРК,домино,анансность) ну и еще много личностей должны подьебать народ с их прогнозами...так что что то окси слишком долго держиться  уже давно должен был не сдать трек  или честа протолкнет в этом?
или как репак сделает на 8 офф? Кто ж лишний в ряду МРК - Домино - Ананасность ?  мрк с домино? разве могут это недореперки тягаться с колдуном вуду? | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от RapperX Вопрос: Реппер Икс, почему ты поставил такие высокие оценки в паре бабангида - Флэт Ответ: Идя на встречу многочисленным пожеланиям бабангиды, его оценка за технику была в этом раунде повышена на балл. Поскольку Флэт зачитал техничнее, он логичным образом получил еще на балл больше - так получилась пятёрка. Корректней было бы написать: "Поскольку по моему мнению Флэт зачитал техничнее, он логичным образом получил еще на балл больше - так получилась пятёрка".  | | | | в Бане
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от -=AB=- Корректней было бы написать: "Поскольку по моему мнению Флэт зачитал техничнее, он логичным образом получил еще на балл больше - так получилась пятёрка". ты тупой. | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от -=AB=- -Цитата от RapperX Вопрос: Реппер Икс, почему ты поставил такие высокие оценки в паре бабангида - Флэт Ответ: Идя на встречу многочисленным пожеланиям бабангиды, его оценка за технику была в этом раунде повышена на балл. Поскольку Флэт зачитал техничнее, он логичным образом получил еще на балл больше - так получилась пятёрка. Корректней было бы написать: "Поскольку по моему мнению Флэт зачитал техничнее, он логичным образом получил еще на балл больше - так получилась пятёрка".  Поскольку , по его мнению , Флэт зачитал техничнее , он , логичным образом получил еще на балл больше - так получилась пятёрка.  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от -=AB=- -Цитата от RapperX Вопрос: Реппер Икс, почему ты поставил такие высокие оценки в паре бабангида - Флэт Ответ: Идя на встречу многочисленным пожеланиям бабангиды, его оценка за технику была в этом раунде повышена на балл. Поскольку Флэт зачитал техничнее, он логичным образом получил еще на балл больше - так получилась пятёрка. Корректней было бы написать: "Поскольку по моему мнению Флэт зачитал техничнее, он логичным образом получил еще на балл больше - так получилась пятёрка".  опять захотелось вату потолочь? | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от cEntRE_oF_DeAD -Цитата от DreamAbout Вопрос ваще не в тему, но...где Арчи??)))) не сдал трек на второй раунд. А ведь жаль) | | | | |