well_twist | 11 ноября 2009 03:05 | Цитата:
Цитата от CyDbba
(Сообщение 1068314418)
Цитата:
Цитата от well_twist
(Сообщение 1068314390)
Цитата:
Цитата от CyDbba
(Сообщение 1068314374)
о том,что каждому,пытаешься адекватно объяснить... но это же интернет,тут куча героев с комплексом Наполеона,которым бесполезно что-то объяснять впринципе( | ты сам один из них.....в каждой теме с новым раундом кричишь про то,что окси тему не раскрыл.....если ты там чего-то не увидел,то не значит,другие тоже не увидели,кстати я сам не смог узреть там раскрытия....но не пишу об этом постоянно,чем тебя это так задело? | я написал про нераскрытие темы окси в 4-ом раунде(так как там был спор) и сейчас как пример... вот зачем ты пиздоболишь про каждый раунд? прочитай мои сообщения в темах батла,и ты поймёшь,что ты не прав.... Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
Цитата от poBEDA
(Сообщение 1068314377)
Цитата:
Цитата от CyDbba
(Сообщение 1068314374)
о том,что каждому,пытаешься адекватно объяснить... но это же интернет,тут куча героев с комплексом Наполеона,которым бесполезно что-то объяснять впринципе( | Хочешь изменить мир - начни с себя. Вот тебе общий принцип. И к тому же Чест тоже не грубил. Не важно вовсе интернет это или не интернет. Можешь быть уверенным, что большинство людей, кто адекватны в интернете, в жизни тоже хорошие и спокойные люди. Исключений я еще не встречал. | да я не про честа, а в общем... с другой стророны,даже если ты изменишь себя,ты не изменишь мир( Добавлено через 3 минуты 20 секунд Цитата:
Цитата от well_twist
(Сообщение 1068314390)
Цитата:
Цитата от CyDbba
(Сообщение 1068314374)
о том,что каждому,пытаешься адекватно объяснить... но это же интернет,тут куча героев с комплексом Наполеона,которым бесполезно что-то объяснять впринципе( | ты сам один из них.....в каждой теме с новым раундом кричишь про то,что окси тему не раскрыл.....если ты там чего-то не увидел,то не значит,другие тоже не увидели,кстати я сам не смог узреть там раскрытия....но не пишу об этом постоянно,чем тебя это так задело? | да и не задело вовсе,просто если батл,то честный, а это уже хуйня получается....( | в каждой теме есть сообщения от тебя,с большой каплей негатива в сторону окси,не так ли?
вот тольк почему ты решил,что ты думаешь по честному,а судьи нет? может наоборот,ты хочешь чтоб проходил кто угодно,кроме тех,кто тебе не нравятся? |