![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
В паре Сайт версус Бабангида мой голос за Сайта. Бабангида знатно (порой) заворачивает в смысловом плане свой "страгл", однако его , как и ДЖ я могу слушать только под очень специфическое настроение, которого стараюсь избегать в данный момент жизни. В то время как Сайт МС делает изящныо-простые, полновесно -сюрреалистические, структурно-завершенные, интерактивные композиции из эмоциональных месагофф, коие по моему интуитивному восприятию мощнее. ....:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я сам всегда был сторонником текстов не ограниченно-околодиссовой направленности. Но размазывать сопли по стеклу с форматно-теле-радио-рифмовками тоже тот еще перекос. Я тебе лишь о том намекаю, что если один недурный текстовик пробует-таки и читку делать пристойно, а второй - одарённый артист концептуально ложит свой первичный признак на текст, то исход, и вправду, представляется достаточно однозначным. А так в общем - небо вам благоволило пока.. Только теперь оба на Боливара сели. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
у гомосексуалистов, к примеру, тоже наверняка какое-нибудь пособие с правилами имеется. но это вовсе не означает что вменяемые люди должны этих правил придерживаться. я теперь понял почему ты бабангиде неоправданно низкие баллы всё время ставишь. у вас же рэп чисто по формулам :blackust: |
Ребята дайте адрес сайта 13го незав. пожалуйста |
и такое бывает |
Цитата:
|
рЭп вылетел пиздец,бабан бери баттл( |
У Сайта ведь не простой набор похожих слов, а поток метафорических изъяснений, типо "КЛИН журавлей на юг, а ты живи ОДИН", "огню огнём гореть, а мне лишь издали смотреть?"... Помоему, если сравнивать с тем же текстом окси на 6ой, то смысла в тексте у Сайта поболее будет. А то, как рифмует... Ну блин, рифма же есть и звучит она круто. Уж лучше душевные квадраты, чем бездушные разбиения про то как "к несчастью есть у бабы рот, ввернул туда деепричастный оборот"... |
у Сайта понравились ток 2 трека на бател... Както слишком много поёт в некоторых аш ухо ахуевает. У того же Честа както посбалансированее песни выходят чтоле... Я вот даже сейчас заставил себя прослушать последний раунд Сайта и блин еле-еле дослушал, както не моё совсем, Сайт делай побольше бубубу и будет очень круто внатуре:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Или для шлягера льющегося из всех рыночных палаток. Но это иная ниша. Мне кажется, если уж дошёл до полуфинала, то стОит уже не только хиты на века ваять, но и что-то связанное с тем мероприятием, в котором есть шанс пройти ещё выше. |
Цитата:
Просто ужас, у сайта рифма не заметная, она чётко вливается в его пение. Есенин, Пушкин... они все квадратом писали, были и те кто писал из за угла, но вторые не луче первых, у них разный посыл, разные жанры и как правило разные рифмы. Как самый яркий пример окси: у него всё подченяется рифмам, в итоге звучит ужасно квадратно и текст трудновоспринимаем. Ударение всегда на на рифму, читка следует определённому руслу а смысл, так кажется зависит от рифмы. Напоминает мне это все нигеровские фрисайл-батлы 90ых. Нигры всю ночь писали заготовки, панчи и потом обижают друг друга двойными строчками, с даблрифмой как правило. Смысловая связь имеется лиш у двух строчек связанной рифмой... В германии делают так же ( хочу заметить что я ужасно, ужасно рад что нойз, репак, баста .... разрушили устои и начали делать красивые строрителлинг-фрисы). Как бы кому-то не хотелось, рэп это не техника а поэзия. Можно читать о цветочках и птичках жостким оффбитом и квадратами, но это будет ахуенно.... Если текста сайта хуйня, то кантейнер, джилла и ко. такие же мудаки. |
Цитата:
|
Я как понял, на баттле обязательно соперник должен поёбывать всю ветвь родословной соперника, включая всех домашних животных и тараканов в придачу. Интересно, как только это поёбывание связать с Йети-дети... Окси тем и не нравиться мне, что слишком пафосен...Вообще всё его творчество такое, по-моему...А все эти коасивые рифмы, красивые замены слов - хуйня, если смысл песни хуйня... Часто вот из-за такой баттловой мишуры и происходит отторжение человека от рэпа... Добавлено через 1 минуту 44 секунды И ещё, насчёт глагольности и квадратности. Недавно меня тут один зелёненький тролль спросил, что за бездарщина у меня в подписи..Таких мол, он не слушает бездарных...Те, кто знает, кто у меня в подписи, поймёт... Добавлено через 3 минуты 11 секунд Цитата:
|
[QUOTE=RapperX;1068306381] Цитата:
Композитор сам решает, где ему расставлять припевы и где конкретно вступать :) Главное, чтобы в итоге заебись было :seva: |
Кот - для моего уха Окси слушается совершенно легко и смысл нигде не тонет под рифмой. Всё настолько же прозрачно, как и у бабана. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
Добавлено через 3 минуты 33 секунды Цитата:
|
Прикольная картина Оксимирон - охуенный рифмач с охуенными панчами С другой стороны он же - мамоеб, у которого все ради рифмы Сайт - охуенный певец с навороченными текстами, которые имеют скрытый смысл. С другой стороны он же - ебучий певец, которому место на Фабрике с бредовыми текстами. Бабангида - ТРУ подземный кот с охуенными текстами и интересным стилем. С другой стороны он же - Баба Гнида, который бубнит в недомикро с текстами, где он обсасывает одни и те же темы (жидов, пидорасов и прочее). Можно диссертацию защищать :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вкратце - ты не уловил, о чём я говорил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
не ко мне . отвечаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И Эклезиасту. |
Цитата:
|
Цитата:
и ритмы одни и те же и манера исполнения... и одна и та же палатка. всё больше открываю для себя глубокие духовные миры нашего судейства |
Цитата:
|
Цитата:
|
РеперИкс уже все судейство дискредитировал, включая себя. Если Сайт - псевдоавангард, то, выходит, наши компетентные судьи не могли 7 раундов это самое псевдо расслушать. |
Цитата:
|
Осторожно...судьи очень ранимые люди...Вон Птаха, какой..слово не скажи...Обидиться..а вдруг они все такие...Вон Нойз поставил Рэпу 8 баллов в общем...Тож наверно обиделся |
Цитата:
а если по теме, то тема пздц :D её создатель всем в рифме фору даст :boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:01. |