![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сайта в финал:seva: |
Цитата:
|
Чест заебашит:horosho: |
Цитата:
Сатйт очень достоин этого ИМХО Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я за победу окси и срать мне на ваше мнение xD |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Chest - SIGHT MC хочу такой финал,остальные не интересуют :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
кстати у домена его регистрация закончилась |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
я, вот, вам, как на духу, скажу: если долго баловаться с неправильным написанием слов, сами не заметите, как разучитесь их правильно писать. а потом над вами сотрудники угорать будут. |
Цитата:
|
Цитата:
целевая аудитория покатывается со смеху |
йа криведко, иниибёт:o |
Цитата:
Будь сложнее, и люди к тебе потянутся (с).- чуть о другом говорим, но может ход моих мыслей станет более понятным) И я не озлобленный на весь свет и всех людей мудак, но имхо- этот подход к восприятию людей и отношения к ним тоже имеет место быть) Без обид чувак конечно) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я лично был рад паре Сайт Мц и Бабангида оба симпотизируют довольно кто-то из них в финале:horosho: |
Цитата:
|
блин почитал тут тему....всё бабан да окси..... чем вам не нравится что чест поет? лично я обеими руками за честа....он хотя бы оригинально делает... и слушать его приятно,я конечно понимаю что это батл и вы тут все хотит диссов и прочего...чтоб все друг друга обсирали ...... но сам факт - чест оригинален... и читает он тоже очень хорошо... лично мне вот уже надоело слушать бабангиду который кроме жидов в треках больше ничего не знает..... и я даже хуй знает че он в полуфинале делает.... пс ребят от того что вы тут пишете про то кого вы в финале хотите ничего не изменится не вам решать кто там окажется.... всё зависит от судей... всем мир:bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты хочешь сказать что он в треках только поет и не читает вовсе? |
Цитата:
|
доброго времени ребят вам всем ...не понимаю смысла сейчас говорить о том кто как объективно судит и что ...БАБАн Чест Окси Сайт - достойные люди все в полуфинале по делу ...кто выиграет , значет тот постарался и поимел всех ;) не понимаю растягивать спор не о чём на много много старниц ... |
нас тут дохуЯне один такой! (с) Значит, расклад следующий: Сайт с бабаном сдают бомбу, но судьи склоняются на сторону бабана, в результате тот получает вторую!несгораемую!сумму! в 20к деревянных. Однако, оххумирон не сдаёт трек, а у честа "трек хреново свёл...друг...воду, газ, свет и интернет отключили вдруг. Сломался микрофон и все пальцы обеих рук" (с) Как результат. Финал: Sight MC vs Babangida В финале пишут фиток и отдают весь выигранный лавандос на благотворительность. Да, и насчот первой несгораемой суммы в 5к - чест с охххумироном её не получают так как налоги не заплатили. Всем весело, все счастливы. |
Цитата:
|
Цитата:
Читает он, действительно, на уровне. Тут спорить бесполезно, НО выдавать за оригинальность критерий, который не входит в рамки батла, по мне, не верно. Оригинальными на батле можно считать тех, у кого есть свой стиль или свое особенное построение рифмы (вон Джиган в треке зарифмовал все на Однокласницы). Т.е. человека, который выделяется по батловых критериям, а не выходит за их рамки. Например, Сайт тоже делает оригинально, только обычно вываливается за хип-хоп барьер. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
GrammarNazi отакуэ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К сожалению, уебанам, не знакомым со словом "ирония" мне противопоставить нечего. Так что предлагаю завершить этот разговор. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:04. |