![]() |
"Их поменяли телами" тема. (давайте, цитируйте, мол "Спасибо, кэп"). У Дуни лучше трек был, чем у Стима) Как и каждый на протяжении баттла) |
Тема еще была "их поменяли местами" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Итог: ты - Борщевский, у которого нет звуковоспроизводящего устройства и знаний авангардизма. Три страницы темы... |
Цитата:
насколько я помню, там трек против МЦ Дена был. "их поменяли телами, и что в итоге? охуенное тело Стима с мозгами убогого Дена" так, вроде. |
Цитата:
В рамках раунда лучше, а не в рамках пары. А так ты всё верно сказал, да. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
а теперь, граждане и товарищи, вынужден откланяться, ибо время моего пребывания на звуконевоспроизводящем месте подошло к своему логическому завершению, и в дверях уже ключи позванивают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Видимо РэперИКС чужую квартиру вскрыл и сидел с чужого компа....=\ |
хотелось конечно бабана и окси, но пох) |
Цитата:
|
Цитата:
А если менты любят бабангиду- то ваще мейби и на пожизненный потянет |
Цитата:
|
Болел за Лил М((((((( |
темя гавно:mad: |
Цитата:
|
сомневаюсь что менты любят бабана.. так что через год - другой мож досрочно наш судья вернется xD Добавлено через 1 минуту 34 секунды тату кэт скажи честно - что у тя на аве а то я уже 2 дня думаю что ето))) |
Цитата:
К слову, со своими троллями задолбали подобные тебе "знатоки" ибо не в тему вы сыпете этими терминами и выглядите оленями полнейшими |
Цитата:
|
честа в финал бля)) |
Цитата:
|
Цитата:
певец не пройдет!!! |
Нехуй певцам в финале делать.) |
Цитата:
но он не столько певец сколько человек делающий качественую душевную музыку |
Историческое событие возможно надвигается-сесей Саньё Бабаниси таки собирается сесть за батловый трек,и сделать его не на *отъебись*,а авангардист Сайт ищет свободную палатку,чтобы торговать йогуртами,и день-деньской в Что Где Когда рубится с РеперИксом:| |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды Хотелось бы в финале услышать Оксимирона и Сайта:cool:Добавлено через 4 минуты 39 секунд Цитата:
|
как же вы заебали со свими прогнозами,кого в финал,кого нет :tomato: ЧТо будет,то будет.Вы всё равно не чего не измените |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Давно пора было бабана слить :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
Второй вариант: представь себе баттл художественных критиков, которые уверенными "мазками на спирохеты" наносят непоправимые эмоциональные отпечатки оппонентам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
что-то у меня песня Палача на 7-й раунд так хорошо репититься начал |
Цитата: