![]() |
Цитата:
опять мне мозг конапатить будет poBEDA огорчает:( |
оксимирону удачи и попеды:horosho: |
Цитата:
|
Бабан в финал строго!:horosho: |
Добавил в первом посте темы раздел FAQ ПО 7 РАУНДУ: внизу там пруфлинк к третьему ответу - https://www.hip-hop.ru/forum/post1068271032-n4754/ |
Цитата:
Вряд ли те, кто задаёт подобные вопросы, читают первый пост. |
Ну успехов соперникам Окси и Бабана, что еще можно сказать :morj: Я даже не знаютакую степень слова "сильно", чтобы сказать насколько "сильно" им нужно постараться, чтобы предотвратить финал "Бабан-Окси" ;) |
Честу надо очевидно охуительный песнячок делать :) чтоб как на другом баттле не получилось :) Сайтам с Бабангидой раскрытий крутых :black::horosho: А то ж на предмет исполнения нынче всё равно не запариваются :rolleyes: |
Я думаю, чё до меня Сайт доебался ночью, он оказывается Бумбокса переслушал. Я ебанусь от таких певцов репа. Ну, хоть голос не писклявый :horosho: Добавлено через 2 минуты 13 секунд Ой, блять, Чест тоже самое :morj:Ебануться тимберлейкы |
Цитата:
Вообще меня дико, например, занимает, как его поклонники переживают за своего белого и пушистого кумира и его тонкую душевную организацию :) Кстати, там никакие еще вопросы не надо ли осветить? |
Мирон раз ты тут сидишь скажи у тя будут еще треки а-ля Шок? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сергей, можно поинтересоваться: вот вы как бы без ошибок пишете, но в русском языке разве есть слово "идя"? |
Цитата:
|
Цитата:
(Что делаю?)-Иду (Что делая?) - идя:o:o:o |
да там есть немнога... фрагментами |
Цитата:
Цитата:
:horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Буду просвещаться |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
неа окси вынесyт тока судьи xD |
Цитата:
|
Может это и оффтоп, но кол-во аваторок с шапками увеличилось во много раз. Так до нг или рождества ещё больше месяца... |
Цитата:
Например с седьмого баттла треки классные у Честа ) Намного сочнее нынешнего оппонента ) Это , конечно же , по моему мнению оно так) |
Цитата:
РапперуИкс и Тете Маше большущий реверанс за то что терпят мой оффтоп:horosho: ________________________________________________ Требую больше свежих постов!!!! обсуждайте,гадайте,только пишите! |
Все вот тут уже финал прочат Окси и Бабану, а мне кажется будет наоборот;) не знаю почему |
Я за наоборот :ma3im: |
сейчас будет кошачья драка :guinda: |
Цитата:
Я вышел из бани ура ! ) Репер икс "вырезано цензурой " ! как в песнях бабангиды ! Я в шоке Эпова выкинули хоть трек у него как минимум раз в 7 ахуенней и техничней ! |
я за Мишу mrk |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то послушал Oxxxymiron - Не говори ни слова К половине надоел, небаттловые треки у него на уровень лучше по-моему |
Финал - Chest-Sight mc |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Япет, сам ты угарный |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хватит про него вам писать всем подряд" (с) sight а, количество красношапочников и снежинчиков возросло, да, аж пиздец)) Счастливый кот нехуево подсуетил форум)) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
Мне вот, лично, Чест не нравится) Я не говорю, что он xуевый, просто не то, что душенька требует:o А окси для меня, на данный момент, финалист по факту:seva: |
довольно стабильно слежу за баттлом но вот чё то вдруг поймал себя на мысли что не слышал ни одного трека честа:eek: ща подкачаюсь |
я тоже довольно плотно слежу за баттлом и объясните мне, что за шум вокруг уважаемого бабангиды и не менее уважаемого оксимирона:o |
Цитата:
|
пара мирон-эпов по-хорошему на 9 раунд была б уместна. очень понравилась 1 часть сани. коптило нехило про дядьей разскрытие:horosho: окси редко что как по мне слушабельное делает.но как ни странно трек где он начинает ко всему прочему стонать очень легко ложится в таблетки Добавлено через 3 минуты 41 секунду сайт всё таки экспериментатор больше.а как известно не все смеси и коктейли бывают "молотовыми".это как раз такой случай.не могу полностью прослушать его композиции.думаю победа 0ксимирона в турнире будет логична |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:07. |