активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 | Кстати ситуация как на индарнб все думали что классик взьебёт чета..но чет вышел какого-то хуя...так же и тут с Окси все думали что окси порвёт честа..но всё наоборот!!!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Томские улицы | EMZ1T, не, на вряд ли. не люблю просто псевдо-оригинальность. | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | исход финала мне кажется ясен, бабангида улучшит кач-во записи наконец-то | | | | death has no meaning
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Дядя Женя хорошо отсудил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от kingfm -Цитата от well_twist финал скучен будет,даже слушать впадлу,певец с тараторщиком(второй ,тем не менее, мне симпатизирует как исполнитель) Чест то еще терпимо, но Бабан ... Я не понял оценки( с бабаном более понятно,чем с честом  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Лоу Пи Чест vs Бабангида ?))))
Это охуительно ))) Кое-кто из сууудей подкачал во второй паре , а была надежда же )) но да ладно )) Я знал ))
Дочитал тему ровно до того , как кто-то поздравил Бабана , но ви таки не правы за это , товарищ Ванга)))
Сайты классно в этот раз отплясали на круппппппном баттле ) Надэюсь , следущий большой за ним -)))
И сведите хоть кто-нибудь трек Бабана на финал )) Честу победы
Мисси )) За Сайтов таки проголосовала 
Клин 5-5-2 Честу ) Угадал  Сайт был крутан, хотя под конец и разнылся немного. | | | | Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | -Цитата от kingfm в Биробиджане?  | | | | Хардкор
Регистрация: 06.01.2006 Откуда: Звена-Нижневартовск-Тюмень | | | | |
Регистрация: 20.08.2008 | Афигеть  окси не прошел. даже не знаю за кого вообще теперь болеть в финале | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: г.Орел | я в шоке оксимирон лучший мс на батле и он не в финале | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.02.2008 | -Цитата от kingfm -Цитата от well_twist финал скучен будет,даже слушать впадлу,певец с тараторщиком(второй ,тем не менее, мне симпатизирует как исполнитель) Чест то еще терпимо, но Бабан ... Я не понял оценки( Русские судьи(в большинстве своем) подстроили нетолерантный финал,ниодного еврея!как так ,бро? | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Лоу Пи Чест vs Бабангида ?))))
Это охуительно ))) Кое-кто(четкий намек на Раппера Х) из сууудей подкачал во второй паре , а была надежда же )) но да ладно )) Я знал ))
Дочитал тему ровно до того , как кто-то поздравил Бабана , но ви таки не правы за это , товарищ Ванга)))
Сайты классно в этот раз отплясали на круппппппном баттле ) Надэюсь , следущий большой за ним -)))
И сведите хоть кто-нибудь трек Бабана на финал )) Честу победы
Мисси )) За Сайтов таки проголосовала 
Клин 5-5-2 Честу ) Угадал     | | | | Banned
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Италия(Pescara) | мда пиздец | | | | Гражданин Кейн
babangida 89
Я даже кто кого по баллам обойдет угадал  | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | вот уж чего не ожидал, по моему у Честа вообще мёртво было, я ещё думал, что Сайт может пройти ибо очень круто сделал, Бабан как всегда, а такого расклада ну никак не ожидал, странно это всё. | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Магнитка | Бля бабан ни когда не нравился но в паре с честом,бабан удачи! | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | ПИЗДЕЦ ПОЛНЫЙ | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Super-tancor Оценки только Дяди Жени понравились (((( В принципе его оценки на следующий раунд уже известны  | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от Ха$булат EMZ1T, не, на вряд ли. не люблю просто псевдо-оригинальность. а, ну тогда причина ясна 
Унулый Кот не в том смысле понял пост тот | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | я так понял,надо кого-то хуесосить на протяжении нескольких батлов,чтобы потом за тебя голосовали ))) | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | ну ладно пока всем,завтра жду охеренную тему на финал!!! | | | | Хардкор
Регистрация: 06.01.2006 Откуда: Звена-Нижневартовск-Тюмень | -Цитата от Atrektiv я в шоке оксимирон лучший мс на батле и он не в финале и ради этого ты регился  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Ukraine | -Цитата от Malahoff банально конечно говорить что чест попса, но друзья мои
я тут специально сейчас его трек на полуфинал послушал и это блять настолько голубиный голосок, что только тупой пизде уши щекотать. извините, но либо у половины судей встал, либо рога выросли. и я не только про полуфинал я про весь КОНКУРС.
это, мать вашу, реп-баттл и трэки должны быть направлены на соперника (нахуй воще пары тогда?) и тут половину из участников воще надо было поисключать нахуй за уход от темы, а то любовь одна и респекты по резьбе. что это блять? бабангида про анзориков, оксирон про лондон, гранд мастер жопа про очко, мс залупа про яйца... забейте, я к тому что когда будете следующий бател проводить, уберите слово "баттл" с названия конкурса молодых исполнителей.  и не смотрите на мои 25 комментов или сколько там Полностью согласен, это рэп баттл, тот же Сайт у него свой стиль довольно интересно да и если уж он и поёт, то ахуенно, а Чест поёт реально как попса, да и ладно попса, хуёво он поёт, есть конечно нормальные треки, но очень мало. | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | прощайте | | | | олдскул
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от krs_valeron Кстати ситуация как на индарнб все думали что классик взьебёт чета..но чет вышел какого-то хуя...так же и тут с Окси все думали что окси порвёт честа..но всё наоборот!!!  как раз там у Классика трек был на порядок выше чем у Чета...
а сдесь Чест выдал очень сильный трек такчто лично я думал что финал будет именно таким...Хотя жалко, лично я хотел увидеть пару Бабан-Чест в полуфинале, но вышло так как вышло  | | | | |