Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

BattleZone (Обсуждение и Проведение)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
I DID NOT SEE ELVIS
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2009, 18:31
ВКонтакте
  #1826 (ПС)
я думал бабан не умеет большие посты оставлять

проще буть
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2009, 18:35
  #1827 (ПС)
Что-то Сит, жёстко накатал, бабан-то ладно, от него как бы и ожидаемо....

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2009, 18:35
  #1828 (ПС)
-Цитата от Барт Посмотреть сообщение
да он это довольно неплохо умеет впринципе

Aightunes
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2009, 18:37
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для Aight
  #1829 (ПС)
Лапсердак

Коба ЧоК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2009, 18:40
  #1830 (ПС)
-Цитата от TooDi Посмотреть сообщение
Да, что-то дико хуета подобная бесит, я вот такое даже слушать не берусь, но кенты у меня есть ,что рэп слушают, вот они мне включали перду эту, а я часто на форуме встречал имена эти, и послушал, а потом посты вроде жизнь там за рэп, флоу, склизы увидал.Вон рабит ебанный писал в теме какой-то, чувака комментировал, там прям по секундам, типа на 45 секундо флоу плохое, оффбит блядь, ну не пиздец ли?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2009, 18:46
  #1831 (ПС)
бабан отжигает опять
читать забавно, дискутировать и обсуждать не стану.

оп оп
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2009, 18:52
Домашняя страница
  #1832 (ПС)
последние где-то 4 страницы такие угарные, я аж зачитался
и ведь случайно вроде в тему-то зашел. Рэббит ни хуя какой оказывается пиздец и сколько оказывается обиженых ребят. Даже если это всё школьники всё равно ведь пиздец. ну лохи просто какие-то

Проклятый дождь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2009, 18:52
  #1833 (ПС)
-Цитата от Рома Сит Посмотреть сообщение
Я драго помню жопу свою в контакт поставил, и там ребята отписывались, по типу у тебя не тока рэп моден но и булка ничего вполне, я думаю рабиту можно сплит сэт фотографий сделать с оксимироном, порадовать Зильберштольцов
фофа распишись на стенке

молодой мэр
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2009, 18:53
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Стэнуил Великий
  #1834 (ПС)
Рома Сит, прям заебись так, слизал всю стилистику Бабангиды на форуме писать так и говорить, будто козырный похуист. ваще респект.

проще буть
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2009, 18:56
  #1835 (ПС)
Да, что-то дико хуета подобная бесит, я вот такое даже слушать не берусь, но кенты у меня есть ,что рэп слушают, вот они мне включали перду эту, а я часто на форуме встречал имена эти, и послушал, а потом посты вроде жизнь там за рэп, флоу, склизы увидал.Вон рабит ебанный писал в теме какой-то, чувака комментировал, там прям по секундам, типа на 45 секундо флоу плохое, оффбит блядь, ну не пиздец ли?
Ну, для тебя пиздец, ещё для кого-то пиздец, а ему нравится. Ну, так, пусть пишет. Стоит ли из-за этого такую ахинею разводить, думаю, нет.

Я вот прочитал коммент бабана, проорал, но в тоже время хуйня ведь, наосокрблял всех, весь рэп хуйня, всё не так... Кролик, как по мне, адекватные комментарии выложил, постарался человек, послушал, отметил хорошие стороны и тут же дохуя кто его обложили матами, сказали хуйня мол комментарии... Научились, блядь, говна лить на друг друга и льют теперь.
Читаю посты бабана - смешно, но не более. Помню он говна и в разделе стихов лил, да, блядь, где он только не лил говна. Написал он, что Короб - семён, посмеялись над этим, а хоть кто-нибудь подумал после этого поста, что короб и правда хуёво пишет и голоса у него нет... Бабан пиздеть горазд, кричит, короб читать не умеет, ведь сам-то он мастер, даже ускорения ебашил в 5 раунде, рейпир блядь... Со вкусами бабана, инетресно, как бы он своё "творчество" откомментировал...

......устал

Коба ЧоК
  #1836 (ПС)
Я у Паука слизал

активный пользователь
ВКонтакте
  #1837 (ПС)
-Цитата от Стэнуил Великий Посмотреть сообщение
Рома Сит, прям заебись так, слизал всю стилистику Бабангиды на форуме писать так и говорить, будто козырный похуист. ваще респект.
и появляется прям в след за бабангидой

проще буть
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2009, 18:58
  #1838 (ПС)
-Цитата от summersnow Посмотреть сообщение
бабан отжигает опять
читать забавно, дискутировать и обсуждать не стану.
А я, возможно, увижу поток поноса, но "например"(с) похуй...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2009, 18:58
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Ljey
  #1839 (ПС)
Тоже заметил, весьма плотный закос

Коба ЧоК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2009, 19:01
  #1840 (ПС)
-Цитата от ВиктАрр Посмотреть сообщение
и появляется прям в след за бабангидой
я слежу
Понятия вот не имею, форум не читаю особо, зашел-написал, наверное все, кто евреев не любят одинаково прикалываютсяКОльцо власти

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2009, 19:11
Домашняя страница ВКонтакте
  #1841 (ПС)
Ну, для тебя пиздец, ещё для кого-то пиздец, а ему нравится. Ну, так, пусть пишет. Стоит ли из-за этого такую ахинею разводить, думаю, нет.

Я вот прочитал коммент бабана, проорал, но в тоже время хуйня ведь, наосокрблял всех, весь рэп хуйня, всё не так... Кролик, как по мне, адекватные комментарии выложил, постарался человек, послушал, отметил хорошие стороны и тут же дохуя кто его обложили матами, сказали хуйня мол комментарии... Научились, блядь, говна лить на друг друга и льют теперь.
Читаю посты бабана - смешно, но не более. Помню он говна и в разделе стихов лил, да, блядь, где он только не лил говна. Написал он, что Короб - семён, посмеялись над этим, а хоть кто-нибудь подумал после этого поста, что короб и правда хуёво пишет и голоса у него нет... Бабан пиздеть горазд, кричит, короб читать не умеет, ведь сам-то он мастер, даже ускорения ебашил в 5 раунде, рейпир блядь... Со вкусами бабана, инетресно, как бы он своё "творчество" откомментировал...

......устал
наши пальчики писали, наши пальчики устали, ёба
по ходу это для молодёжи пиздец подвиг нынче, несколько строчек текста накорябать. привыкли хули хуету односложную со смайликами выписывать. чему вас, бротва, только в школе учат
по поводу своих песнопений - я не могу их объективно комментировать. по той причине что меня они ДИКО ЗАЕБАЛИ и БЕСЯТ, меня тошнит от своего голоса и прочего.
поскольку я читаю реп уже далеко не первый год и всё это прослушиваю миллион раз например при сведении, то это пиздец заебало и чисто уже не могу адекватно воспринимать и взглянуть со стороны
единсвтенное, удоволсьтвие доставляент например процесс написания текста, тут могу как-то оценить со своих позиций, что нравится у себя что нет

пришелец
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2009, 19:21
  #1842 (ПС)
Архив с треками, как и в прошлом раунде

Everything's Corrupt
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2009, 19:24
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение для Максим Пашков с помощью AIM Отправить сообщение через twitter для Максим Пашков
  #1843 (ПС)
никто сильно не облажался в этом раунде нормально заебашили Рэп понравился

тут в демо музыке жарко https://www.hip-hop.ru/forum/try-mc-muzyka-254857/ прямой конкурент вованычу хоть чел тут совсем недавно но его рэп тоже высокого уровня

проще буть
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2009, 19:26
  #1844 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
по ходу это для молодёжи пиздец подвиг нынче, несколько строчек текста накорябать. привыкли хули хуету односложную со смайликами выписывать. чему вас, бротва, только в школе учат
по поводу своих песнопений - я не могу их объективно комментировать. по той причине что меня они ДИКО ЗАЕБАЛИ и БЕСЯТ, меня тошнит от своего голоса и прочего.
поскольку я читаю реп уже далеко не первый год и всё это прослушиваю миллион раз например при сведении, то это пиздец заебало и чисто уже не могу адекватно воспринимать и взглянуть со стороны
единсвтенное, удоволсьтвие доставляент например процесс написания текста, тут могу как-то оценить со своих позиций, что нравится у себя что нет
Начало поста в стиле, проорал...
Про школу - это, наверное, для того, чтобы я пениться начал, но как-то не цепануло за живое... Насчёт односложности и хуеты. Мне лично не показалось, что твои посты дохуя интелектуальны. А твоё "например" встречается почаще, чем у меня смайлики.
А потом, как-то, удивил даже, расписал всё как есть. А главное ты подметил, что пишешь уже не первый год и вроде должен по технике ебашить на уровне, но ты как-то всё мимо... Расписал, что все хуйня, между тем, из них почти все охуенно сделали на этот раунд, причём это не только моё мнение. Так может ты устарел, со своей техникой невъебенной и смыслом неебическим, что вокруг хуйня одна, тут скоро 11 тхт баттл, может тебе обратно в стихию стихов уебать?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2009, 19:32
ВКонтакте
  #1845 (ПС)
тут скоро 11 тхт баттл, может тебе обратно в стихию стихов уебать?
он судить будет

проще буть
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2009, 19:34
  #1846 (ПС)
тут скоро 11 тхт баттл, может тебе обратно в стихию стихов уебать?
он судить будет
Да, не. Тексты у него вполне хорошие пусть судит

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2009, 19:36
  #1847 (ПС)
Начало поста в стиле, проорал...
Про школу - это, наверное, для того, чтобы я пениться начал, но как-то не цепануло за живое... Насчёт односложности и хуеты. Мне лично не показалось, что твои посты дохуя интелектуальны. А твоё "например" встречается почаще, чем у меня смайлики.
А потом, как-то, удивил даже, расписал всё как есть. А главное ты подметил, что пишешь уже не первый год и вроде должен по технике ебашить на уровне, но ты как-то всё мимо... Расписал, что все хуйня, между тем, из них почти все охуенно сделали на этот раунд, причём это не только моё мнение. Так может ты устарел, со своей техникой невъебенной и смыслом неебическим, что вокруг хуйня одна, тут скоро 11 тхт баттл, может тебе обратно в стихию стихов уебать?
ну я например уже давно подписался 11-ый текстовой судить, вась
так что без твоих умных советов например разберусь куда мне пойти
а воще писать поклонникам говнобатлов, что то, что они слушают является хуетой, это всё равно, что например прийти на сайт ГУБИНА АНДРЕЯ и пытаться его поколонниц наставить на путь истинный
вроде и возразить нихуя не могут по сути, но в то же время обиженный визг стоит я ебал, пошёл мол нахуй ЗЛОДЕЙ из нашего царства добра и любви
по технике я тебе лично ничё не должен, дружок, и например сомневаюсь, что ты воще знаешь что это такое

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2009, 19:37
  #1848 (ПС)
не фанат бабангиды впринципе, но, как ни странно, со всем, кроме Оксимирона и Сквота, согласен
первый хоть выделяется чем-то из толпы, хотя бы старается
а второй на оппонента трэк направляет, что здесь редкость к сожалению

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2009, 19:42
  #1849 (ПС)

слишком зло ты отписал
нигатив так и прет
но если брать суть то все верно

не, он сейчас подкачается и всем пизды выпише
даже если не всем а только тебе,
то это уже плюс
Язык бы лучше учил, на котором песни поешь ,блядь, и не засирал мозг своим говном эмигрантским на пару с друзьями
иди поплачь
говном засираешь только ты
а Кролик дал очень хорошую положительную оценку трекам
и оценка от него веет добром и любовью
чего так не хватает в этой жизни

а потом приходит говно такое как ты и бабагнида
и высерает все на окружающих
да так что позитивно направленный пост Рэббита уходит
растворяется и исчезает
кстати вот воще потешный калека
чувак сам пишет что по сути ВСЁ ВЕРНО (то есть сам думает точно так же)
но при этом втирает за негатив, обзывая попутно чуваков, высказывающихся в неприятном ему стиле ГОВНОМ
какой ты позитивный лицемер, я ебал

a.k.a wwwkuragaru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2009, 19:43
  #1850 (ПС)
-Цитата от Барт Посмотреть сообщение
где ты был последние годы...

мс Рифма - по тексту как-то обычно, не услышал ни чего-то интересного, ни чего-то режущего уши. читанул ровно. нормальный трэк
Je - хуйня дикая конечно, половины трэка не разобрать. не ожидал такого гавна
Oxxxymiron [UK] - не знаю че тут сверхъестественного нашли. один момент приколол, остальное вполне обычно

Закрытая тема
Тэги темы: баттл, независимый, четырнадцатый