Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

BattleZone (Обсуждение и Проведение)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2009, 14:34
  #1926 (ПС)
Довольно интересный раунд, было много хороших треков, но особенно отмечу Короба, Окси, Бабана, ГунтаноМо и Сайта. Желаю им прохода в шестой раунд!

Йа рыбко_О
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2009, 14:54
  #1927 (ПС)
SIGHT MC
Oxxxymiron [UK]
GuntanoMo
LilM [Nefela]
Карабин
SaintfatherBes(OneMoreBand)
StiP
Chest

Лучшие треки по моему мнению) Конечно хотелось бы видеть этих людей далее) Удачи всем, ребят.

Улан-Батор
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2009, 15:15
ВКонтакте Live Journal
  #1928 (ПС)
Бля долго ржал с коментов Бабана : )

АнтиПавлиньяКоалиция
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2009, 15:41
  #1929 (ПС)
у меня господа вопрос такой...кхм эм ээээ АНАНАСНОСТЬ сдал трек?ссылочку можно?)

Андрей Кудрявцев
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2009, 15:45
Домашняя страница
  #1930 (ПС)
-Цитата от Sopelkin Посмотреть сообщение
у меня господа вопрос такой...кхм эм ээээ АНАНАСНОСТЬ сдал трек?ссылочку можно?)
нет, не сдал

Гражданин Кейн
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2009, 15:46
  #1931 (ПС)
Увы.......(((( Ананасность решил покинуть баттл

АнтиПавлиньяКоалиция
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2009, 15:48
  #1932 (ПС)
Ппц....я болел за негокореш мой!!!в соседнем доме живёт!!сёдня пивасик пойдём квасить!...ппц я думал он записал

...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2009, 15:50
ВКонтакте Instagram
  #1933 (ПС)
Ппц....я болел за негокореш мой!!!в соседнем доме живёт!!сёдня пивасик пойдём квасить!...ппц я думал он записал
так чо ж ты его на запись трека не подталкивал?

финансист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2009, 15:53
  #1934 (ПС)
Rapper X,
Про кролика простите, увидел тут его оценки и подумал, что его поставили судьёй. Про сроки тоже, просто увидел много постов типа "не было времени", "написал текст за поледний день" и "сел писать за 4 часf до сдачи."
А про остальное - как будто с бадуна мой пост читал.
Я не рассуждал об интересных темах наряду с ролью Бабангиды в репе. Это 2 отдельных мысли.
Про пары к словам можно было не доёбываться: хотел сказать, что диссы на Бабана интересно послушать (и не конкретно в independent, а в общем смысле, беря в расчёт все его бифы).
Ну а про "улыбнуло" - оскорбить не получилось. Ты наверное слишком взрослый, чтобы об этом задумываться, или, может, слишком взрослый, чтобы задумываться вообще.
А так, спасибо за разяснения, а то я на кролика погнал просто так. Думал, что он сейчас оставит достойных исполнителей в 5-ом. Прости Rabbit, каюсь, я мудак.

АнтиПавлиньяКоалиция
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2009, 15:53
  #1935 (ПС)
ну я как бы в его творческую жизнь нелезу....да и он мне ничем непомагает в музыкальном ремесле...он так забулдыга местны-закончил пту(на крановщика)потом в армию пошел....вот вернулся и хз чем думает заниматся...бухает,курит да песенки сочиняет...Я ему говорю -ТИМОФЕЙ ОСТЕПЕНИСЬ.....а ему пофиг типо ганста щи ищи свищи...ну он так чёткий!!!мы один раз мабилу вместе отработали даже!Он вам ни хухры мухры!

Андрей Кудрявцев
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2009, 15:57
Домашняя страница
  #1936 (ПС)
ну я как бы в его творческую жизнь нелезу....да и он мне ничем непомагает в музыкальном ремесле...он так забулдыга местны-закончил пту(на крановщика)потом в армию пошел....вот вернулся и хз чем думает заниматся...бухает,курит да песенки сочиняет...Я ему говорю -ТИМОФЕЙ ОСТЕПЕНИСЬ.....а ему пофиг типо ганста щи ищи свищи...ну он так чёткий!!!мы один раз мабилу вместе отработали даже!Он вам ни хухры мухры!
самое интересное, что он из Питера, а ты из Челябы

АнтиПавлиньяКоалиция
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2009, 15:58
  #1937 (ПС)
Кароче хватит вам морить...живёт он в челябе в 12-ом доме....
мне понравились трэки:Бабана,Короба и Оксимирона...ну и Кенечиро Кабаяши крут!

...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2009, 15:59
ВКонтакте Instagram
  #1938 (ПС)
-Цитата от mastah cookie Посмотреть сообщение
самое интересное, что он из Питера, а ты из Челябы
да ты что)))видишь парень давно остроумные вещи на форуме не писал,войди в его положение)))

проще буть
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2009, 16:00
  #1939 (ПС)
Хуйня какая-то

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2009, 16:22
  #1940 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
-Цитата от TooDi Посмотреть сообщение
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение

ну ты зато добился пиздато, я вижу, как и прочие тысячи слушателей репака, нихуёвые эксперты репа 16-летние. бротан
ну прости меня, броу, что мне репак не нравится, а как бы слушаю например мф дума, мэдлиба, иммортал техника и прочих людей без ускорений модных. ну они как бы в репе просто тоже ничё не понимают, в отличии от вас, крутых бротков и технарей батловых, которые читку свою по кускам склеивают
Мне 17 и ничуть этого не стремаюсь, ибо считаю как минимум глупым сидеть тут через 10 лет и спорить с кем-нибудь вроде тебя...
Не совсем корректно сравнивать разноязычных исполнителей, не слышал, чтобы у англоязычных реперков были составные рифмы...
Посему, видимо, и ускорения это особенность русского рэпа...
Но склеивать читку по частям так-то ебано, согласен
если ты чего-то не слышал, это не значит, что этого нет. возможно просто твои знания о предмете равны нулю, 17-летний эксперт
а склеиванием по слогам ттвои любимцы все этим и занимаются, бротан
я например наблюдал того же репака на битве за респект и чуть не охуел от того, как он звучит вживую. срывающимся непоставленным подростковым голоском чё-то там протараторить пытался и запыхался нахуй через минуту
и я уверен, что большинство всех этих батловых воинов модных н есмогут вживую даже 1 свой трек нормально прочитать, например, не то что там какую-то полноценную программу
и хуй когда до вас малолетних экспертов дойдёт, что техника это не только тараторка и крик срывающимся голосом, но и например контроль дыхания ещё и прочие вещи, о которых вы даже не подозреваете
Согласен!

Специальный Корреспондент
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2009, 16:29
ВКонтакте Instagram
  #1941 (ПС)
Кролик, я кажется знаю про кого Бабан в 6 раунде напишет

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2009, 16:32
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для De3ak
  #1942 (ПС)
-Цитата от K&A[Без_Дна] Посмотреть сообщение
Лджея пронесло

Специальный Корреспондент
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2009, 16:47
ВКонтакте Instagram
  #1943 (ПС)
-Цитата от De3ak Посмотреть сообщение
Лджея пронесло
а он че сделал?

Раббиточек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2009, 16:48
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для RabbiT
  #1944 (ПС)
-Цитата от Hive Посмотреть сообщение
Ещё считаю, что неправильно ставить таких людей как Заяц в судейский состав. Транслитовый мальчуган повёрнут на технике. Расскладывает трек по секундам: "вот здесь хорошо, здесь офф-бит, на 1:23 не нравится". Кто так слушает? Мальчик бы с удовольствием влепил Дяде Жене зеро за технику из-за "сплошного оффбита".

Мальчик..????
Ман давай выбирай выражения....как можно про человека которого не знаешь говорить : "Транслитовый мальчуган" , что я тебе братан малолетний что ли......ну что это за выражения....я понимаю ,что в инете всё можно.....но это прям к себе не уважение , так о незнакомцах говорить...
Начиная с того ,что я не судья.( )...что такое "повёрнут на технике"..??? что ты можешь про меня знать....?? если я выделил одно, не значет что мне плевать на другое.... а если бы я тупо написал офбит....мне бы ЛС заспамили с вопросами и наездами, мол нет ,нету ,где ,как..... и я заранее написал какие моменты мне не понравились...и внимательно вслушиватся в детали это не "повёрнут на технике"....я просто как и все адекватные судья судил по правилам, где судят не только по качанию головы под бит....
И Дядя Женя никогда не читал офбиты....есть такая штука как флоу и ударения....так вот Дядя Женя читает на слабые доли бита..(кстати ускоренные)..что не раз обсуждалось....и за это ,мало баллов он никогда не получит....

:V :V :V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2009, 16:53
  #1945 (ПС)
Походу Кролика дико бесит когда его называют "мальчиком" и подобными способами уменьшают его. Сейчас пойдет опять в качалку, что бы никто не сомневался в его обьемах)

Раббиточек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2009, 16:55
  #1946 (ПС)
если пройдёт.....
И нефига он не напишет....у него на меня ничего нет.....он просто как и многие тут, мыслит тусовками, на самом деле то молчать будет....зачем невинного так сказать ,задевать в треке, в судьях не дураки поймут ,что зря гонит......это на форуме он шоу устроил....

~
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2009, 16:56
ВКонтакте
  #1947 (ПС)
что-то слабый раунд очень.

Раббиточек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2009, 16:57
  #1948 (ПС)
-Цитата от ДАР Посмотреть сообщение
Походу Кролика дико бесит когда его называют "мальчиком" и подобными способами уменьшают его. Сейчас пойдет опять в качалку, что бы никто не сомневался в его обьемах)

купил йогурта 4 ящика.....Растишка...УРАААА......!!!!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2009, 17:04
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Ljey
  #1949 (ПС)
-Цитата от RabbiT Посмотреть сообщение
если пройдёт.....
И нефига он не напишет....у него на меня ничего нет.....он просто как и многие тут, мыслит тусовками, на самом деле то молчать будет....зачем невинного так сказать ,задевать в треке, в судьях не дураки поймут ,что зря гонит......это на форуме он шоу устроил....
Такими ты фразами смешными оперируешь: " у него на меня ничего нет", "на самом деле-то молчать будет", "судьи поймут что зря гонит". Тебе самом вот не смешно?) И в итоге выглядит это как "бля, Сашок, ну спой про меня пожаааааалуйстааа, а уж за мной не постоит, я отвечу и много-много людей послушают мой дизззз и будут мне всячески респектовать, я стану охуенно популярным и умным".

-Цитата от De3ak Посмотреть сообщение
Лджея пронесло
Ну и что это за неведомая хуйня такая? Не пришей к пизде рукав называется.

-Цитата от Hive Посмотреть сообщение
Rapper X,
Ну а про "улыбнуло" - оскорбить не получилось. Ты наверное слишком взрослый, чтобы об этом задумываться, или, может, слишком взрослый, чтобы задумываться вообще.
Врятли он тебя оскорбить хотел, просто твои водяные рассуждения в стиле:"я посмотрел свежий выпуск камеди клаб и подумал, а может быть презервативы действительно не нужны, может быть это все от лукавого, специально для того чтобы снижалась рождаемость, развивался стресс из-за снижения естественных ощущений, а венерические заболевания - это кара божья за наше прелюбодействие повсеместное, но потом подумал и решил что это все не так и презервативы все-таки нужны", действительно вызывают улыбку, этакий Ницше местного разлива.

Последний раз редактировалось Ljey, 16 сентября 2009 в 17:48.
финансист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2009, 17:04
  #1950 (ПС)
-Цитата от RabbiT Посмотреть сообщение

Мальчик..????
Ман давай выбирай выражения....как можно про человека которого не знаешь говорить : "Транслитовый мальчуган" , что я тебе братан малолетний что ли......ну что это за выражения....я понимаю ,что в инете всё можно.....но это прям к себе не уважение , так о незнакомцах говорить...
Начиная с того ,что я не судья.( )...что такое "повёрнут на технике"..??? что ты можешь про меня знать....?? если я выделил одно, не значет что мне плевать на другое.... а если бы я тупо написал офбит....мне бы ЛС заспамили с вопросами и наездами, мол нет ,нету ,где ,как..... и я заранее написал какие моменты мне не понравились...и внимательно вслушиватся в детали это не "повёрнут на технике"....я просто как и все адекватные судья судил по правилам, где судят не только по качанию головы под бит....
И Дядя Женя никогда не читал офбиты....есть такая штука как флоу и ударения....так вот Дядя Женя читает на слабые доли бита..(кстати ускоренные)..что не раз обсуждалось....и за это ,мало баллов он никогда не получит....
Sorry ман, я там реперу Хе уже отписался про тебя, посмотри повыше. За мальчика тоже. Просто слишком много смайлов, троеточий и всякой хуйни ещё в постах. Слишком экспресивен, как ребёнок. Извини.
Просто с твоими оценками кое-где не согласен. Согласись, бабан на 7м не сделал. У него читка и флоу и весь оффбит - это часть стайла. Есть исполнители, у которых оффбит режет слух. У бабана такого нет, он умело строит фразу и рифмы. Некоторые говорят, что бубнит, но эт хуйня. Почти всё чётко.
Про Окси написал, что самый хороший текст. Так вот трек самый качовый из раунда. Ништяк. В айподе. Но раскрытие - хуйня. "Я самый пиздатый" - весь смысл (несмотря на умные рифмы). Могу Стима включить, у него на эту тему всё творчество.
Ухо у тебя есть, почти со всеми оценками согласен. Только смысл в треке тоже влияет. А ты кое где это не увидел.
Мир

Закрытая тема
Тэги темы: баттл, независимый, четырнадцатый