|    Подземный Кот   

Регистрация: 09.02.2007  Откуда: Рига        |      -Цитата от The Clean     -Цитата от MRK(PSRec)    давай фитос мутить,ты ебанутый     Тебя привлекли его бритые ножки?       его привлекли шрамы от станка     |          |     |    |     |                |    ...   

Регистрация: 19.04.2009  Откуда: hh ru - one love!        |     чот обычно тут народу ночью дохуя,а чё щас случилось?сон чтоли всех пробил или банька преждевременная приключилась?      |          |     |    |     |                |    Амплуа распиздяя   

Регистрация: 29.10.2005  Откуда: Эстония/Tallinn/L.A        |     Sifo  отлично показал себя как мс...но сам трэк скачивать не хочется...  da stan да впринципе тоже самое 
жду ещё трэков...  
Оксимирон будет натянут Дэфакто       |          |     |    |     |                |    Подземный Кот   

Регистрация: 09.02.2007  Откуда: Рига        |      -Цитата от GansT    Sifo  отлично показал себя как мс...но сам трэк скачивать не хочется...  da stan да впринципе тоже самое 
жду ещё трэков...  
Оксимирон будет натянут Дэфакто        можно его репитить и на дампе, да?)) а вообще спс) может он кому-то другому в коллекцию пойдет)     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 27.06.2003  Откуда: Симферанжелес, Крым        |      -Цитата от Sifo     -Цитата от MRK(PSRec)     -Цитата от Sifo     
спасибос)     быстренькоу ссылку на свой трек папе дай      на, бать)      я тебе за Стипана и за пресмыкающихся под хвост присуну      |          |     |    |     |                |    Подземный Кот   

Регистрация: 09.02.2007  Откуда: Рига        |      -Цитата от Удав     -Цитата от Sifo     -Цитата от MRK(PSRec)     
быстренькоу ссылку на свой трек папе дай     на, бать)      я тебе за Стипана и за пресмыкающихся под хвост присуну       слоу даун))   
От кого:	Идан Sifo Залмансон 
Кому:	Илюха Стипан Ларцев 
хотел написать "заранее без обид, все события и мысли в тексте вымышлены ради рифмы"))  
От кого:	Илюха Стипан Ларцев 
Кому:	Идан Sifo Залмансон 
аха хорошо) смотрю ты интересную и смешную историю придумал  
все чикифау (с) обе уан канобе     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 27.06.2003  Откуда: Симферанжелес, Крым        |      -Цитата от Sifo    слоу даун)   
хотел написать "заранее без обид, все события и мысли в тексте вымышлены ради рифмы"))  
все чикифау (с) обе уан канобе      оукей коли так бро   хорошая песня на самом деле   Просто я за своих Крымских пацанчиков - оуууу фау фау блёёё       |          |     |    |     |                |    Подземный Кот   

Регистрация: 09.02.2007  Откуда: Рига        |      -Цитата от Удав     -Цитата от Sifo     -Цитата от Удав    я тебе за Стипана и за пресмыкающихся под хвост присуну       слоу даун)   
все чикифау (с) обе уан канобе      оукей коли так бро   хорошая песня на самом деле   Просто я за своих Крымских пацанчиков - оуууу фау фау блёёё        да я понял уже)) спасибо) я кстати за крымских пацанчиков всеми лапами)     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 27.06.2003  Откуда: Симферанжелес, Крым        |        |          |     |    |     |                |    Желтое солнце   

Регистрация: 28.08.2006  Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band        |      -Цитата от Sifo    слоу даун))   
все чикифау (с) обе уан канобе       
Идан Sifo Залмансон 
15 июн 2009 в 21:12  
Re(3): файа) 
да ладно давай уже в полноценном трэке) так интересней   
Ты ответ мой долго придумывал? Проверь ещё раз) 
Я тут посмеялся от души)     |          |     |    |     |                |    Подземный Кот   

Регистрация: 09.02.2007  Откуда: Рига        |      -Цитата от Стипан     -Цитата от Sifo     -Цитата от Удав    я тебе за Стипана и за пресмыкающихся под хвост присуну       слоу даун))   
Идан Sifo Залмансон 
Я тут посмеялся от души)      чего?)) я скопировал лог из контакта) пали внимательней)     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 14.08.2008  Откуда: Северодвинск        |     Послушал трек Стипана на indarnb)))Вот такой стиль мне по душе  .Делай скорей на 3ий раунд )      |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 27.06.2003  Откуда: Симферанжелес, Крым        |      -Цитата от Стипан     -Цитата от Sifo     -Цитата от Удав    я тебе за Стипана и за пресмыкающихся под хвост присуну       слоу даун))   
Идан Sifo Залмансон 
Я тут посмеялся от души)      Братик напиши мне в 164784445      |          |     |    |     |                |    Желтое солнце   

Регистрация: 28.08.2006  Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band        |      -Цитата от Sifo     -Цитата от Стипан     -Цитата от Sifo     
слоу даун))     
Идан Sifo Залмансон 
Я тут посмеялся от души)      чего?)) я скопировал лог из контакта) пали внимательней)      наверноу делать тебе нечего!     |          |     |    |     |                |    Танго Сленга   

Регистрация: 16.02.2008  Откуда: K-City        |     бля заинтриговали ...   Стипан кидани трек на РНБ батол свой     |          |     |    |     |                |    Подземный Кот   

Регистрация: 09.02.2007  Откуда: Рига        |      вот, хуле там) улика))    |             |     |    |     |                |    Подземный Кот   

Регистрация: 09.02.2007  Откуда: Рига        |      -Цитата от Стипан     -Цитата от Sifo     -Цитата от Стипан     
Идан Sifo Залмансон 
Я тут посмеялся от души)      чего?)) я скопировал лог из контакта) пали внимательней)      наверноу делать тебе нечего!      ну вобщем-то дел не до фига)     |          |     |    |     |                |    Демагог  

Регистрация: 21.03.2009        |      -Цитата от Sifo    можно его репитить и на дампе, да?)) а вообще спс) может он кому-то другому в коллекцию пойдет)     Мне например. Вполне понравился трек   даж стал немного за тебя..     |          |     |    |     |                |    Подземный Кот   

Регистрация: 09.02.2007  Откуда: Рига        |      -Цитата от Koshelev_Alexey     -Цитата от Sifo    можно его репитить и на дампе, да?)) а вообще спс) может он кому-то другому в коллекцию пойдет)     Мне например. Вполне понравился трек   даж стал немного за тебя..      круто)) спс)     |          |     |    |     |                |    Желтое солнце   

Регистрация: 28.08.2006  Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band        |      Трэки трэками) но у тебя походу вирус в твоих логах!    |             |     |    |     |                |    Подземный Кот   

Регистрация: 09.02.2007  Откуда: Рига        |      ай не грузи))    |          |     |    |     |                |    Желтое солнце   

Регистрация: 28.08.2006  Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band        |      -Цитата от Sifo    ай не грузи))     груз - это тогда, когда задумался над тем как написать чужое сообщение) 
В следующий раз задумайся.     Добавлено через 2 минуты Другого ответа на твой вопрос просто не может быть! готовые трэки - вот где смак!     |             
					Последний раз редактировалось Ту_Ту_Тусер, 18 июня 2009 в 03:12.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    UNLIMITED EDITION   

Регистрация: 01.04.2005  Откуда: PSRec        |      -Цитата от Удав     -Цитата от Sifo     -Цитата от MRK(PSRec)     
быстренькоу ссылку на свой трек папе дай     на, бать)      я тебе за Стипана и за пресмыкающихся под хвост присуну       если чё я за сифо впрягусь         |          |     |    |     |                |    Раббиточек   

Регистрация: 26.02.2007  Откуда: ..MANCHESTER..UK..        |        |          |     |    |     |               |    UNLIMITED EDITION   

Регистрация: 01.04.2005  Откуда: PSRec        |      -Цитата от RabbiT        надо было тебе банки ставить, чтобы не болел      
снизу вверх  
18.06.09  	Артём:  	 
Нее  Я горю желанием...  
18.06.09 	Михаил: 	 
не знаю,сам не умею и желания нет  
18.06.09 	Артём: 	 
Привет!Хотел спросить  Кранг как можно научится читать?     |          |     |    |     |               |