|       | НеПрислоняться 

Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz   |  -Цитата от Федан    а где поток строк и музыки от Нефелы? Мы пока не палимсО)))Нууу и не все готовы ещё))) |   | 
 |   |  |  |       | молодой мэр 

Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса   |  -Цитата от Хау-Ди-Ду-Дии    Стэн, хорошо конечно, но СЛУШАТЬ я буду второй раунд   хех) тоже хорошо) спасиб 
во втором перебежки круче, наверн   |   | 
  Erykah Badu with The Roots - You Got Me.mp3 |   |  |  |       | 

Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки   |  -Цитата от Amig0     -Цитата от Федан    а где поток строк и музыки от Нефелы? Мы пока не палимсО)))Нууу и не все готовы ещё))) решили сразу одним кликом ударить по соперникам  |   | 
 |   |  |  |       | Гай Ричи 

Регистрация: 27.05.2008 Откуда: СИБИРЬ!   |  -Цитата от Amig0     -Цитата от Федан    а где поток строк и музыки от Нефелы? Мы пока не палимсО)))Нууу и не все готовы ещё))) давайте ка быстрее что ли  |   | 
 |   |  |  |       | ээээто падошва бля 

Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика   | да стэн -ровно,не более   
 бля си фо по рифмам никто не переплюнет ,даже оксимирону и Гудвину трудно в этом плане будет,но правда эти парни по сюжету покрепче будут  |   | 
 |   |  |  |       | Герои Комиксов 

Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток   | Ай нарифмую-нарифмую   
А может и нет, хз     |   | 
 |   |  |  |       | Раббиточек 

Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK..   |  -Цитата от NEKIT(ZONA P.)     бля си фо по рифмам никто не переплюнет , skoliko staviw..?????   |   | 
 |   |  |  |       | НеПрислоняться 

Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz   |  -Цитата от Федан     -Цитата от Amig0     -Цитата от Федан    а где поток строк и музыки от Нефелы? Мы пока не палимсО)))Нууу и не все готовы ещё))) решили сразу одним кликом ударить по соперникам  Эм...скорее скоорденироваца не можем      -Цитата от LeX*     -Цитата от Amig0     -Цитата от Федан    а где поток строк и музыки от Нефелы? Мы пока не палимсО)))Нууу и не все готовы ещё))) давайте ка быстрее что ли  Нуууу ет как получиццО)))) |   | 
 |   |  |  |       | Пацина с Балтии 

|   |  |  |       | Winny Da Poooh 

Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир   |  -Цитата от Федан    а где поток строк и музыки от Нефелы? Да пока готовы только я и Lil'M остальные пока не одуплились)   я лично жду Хана,будет его трек и я свой выложу) |   | 
 |   |  |  |       | Подземный Кот 

Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Рига   | )) прости, не хотел тебя шокировать))   -Цитата от NEKIT(ZONA P.)    да стэн -ровно,не более   
 бля си фо по рифмам никто не переплюнет ,даже оксимирону и Гудвину трудно в этом плане будет,но правда эти парни по сюжету покрепче будут     с тебя охуенная бомба) нужно чем-то заменить полуфинал чесмы( |   | 
 |   |  |  |       | _______________ 

Регистрация: 08.05.2008   | Сифон ну трек крутой вышел и рифмовка и подачка припев бодрый  
вообще все заебись  |   | 

|   |  |  |       | Вопреки законам природы 

Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут   | чето дохуя слухов ходит что Миша МРК не сдаст трек,,,, кто развеeт?) |   | 

|   |  |  |       | Вопреки законам природы 

Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут   |  -Цитата от Sifo    не сдаст) с одной стороны плохо с другой ахуенско))    Добавлено через 1 минуту  -Цитата от Sifo    3й раунд чемто ты мне эленти напомнил)) минус этот за последнее время подзаебал но норм стелишь. |   | 
   Последний раз редактировалось Posta1, 18 июня 2009 в 20:35.

Причина: Добавлено сообщение
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 20.08.2007   | а чо это мы вконтакт не отвечаем    Добавлено через 2 минуты  -Цитата от Winny Da Poooh     -Цитата от Федан    а где поток строк и музыки от Нефелы? Да пока готовы только я и Lil'M остальные пока не одуплились)   я лично жду Хана,будет его трек и я свой выложу) тыж мне в аську скинуть обещал |   | 
   Последний раз редактировалось Hann, 18 июня 2009 в 20:51.

|   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Северодвинск   | Кто нибудь после Da Stana и Sifo сдавали??  |   | 
 |   |  |  |       | ++++++++++++++ 

Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня   | Хехе) Текстовочка готова! Осталось зачечесть!!  |   | 

Регистрация: 28.03.2008 Откуда: взялсяяяяя   |  -Цитата от SlavDem(St.SIDE)    Кто нибудь после Da Stana и Sifo сдавали??  пора бы статус сменить тебе)) |   | 

Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Рига   |  -Цитата от Johnyboy     -Цитата от SlavDem(St.SIDE)    Кто нибудь после Da Stana и Sifo сдавали??  пора бы статус сменить тебе)) пора бы пол сменить тебе(( |   | 
 |   |  |  |       | Оксимирон 

Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London   | Пока что для меня Сифо - открытие баттла. Отлично нарифмовал. |   | 

Регистрация: 28.03.2008 Откуда: взялсяяяяя   |  -Цитата от Oxxxymiron    Пока что для меня Сифо - открытие баттла. Отлично нарифмовал. в undercatz'ax он тоже хорошо отжигаЛ)    Добавлено через 56 секунд  -Цитата от Sifo     -Цитата от Johnyboy     -Цитата от SlavDem(St.SIDE)    Кто нибудь после Da Stana и Sifo сдавали??  пора бы статус сменить тебе)) пора бы пол сменить тебе(( люблю тебя за юмор, киска     |   | 
   Последний раз редактировалось Johnyboy, 18 июня 2009 в 21:09.

Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Рига   |  -Цитата от Oxxxymiron    Пока что для меня Сифо - открытие баттла. Отлично нарифмовал. йее)) спасибо)   |   | 
 |   |  |  |      | 47 

Регистрация: 21.12.2006   | послушал сифо и да стэна.да стэна понравился трек, в целом все ровненько и с инструменталом не прогадал.
 сифо - как то хз. хвалят тебя за рифмы, но слишком уж каша у тебя получается из этих рифм, не назвал бы я это плюсом, ну и техника весьма средненькая.
 |   | 
 |   |  |  |  |