|    Winny Da Poooh   

Регистрация: 24.12.2004  Откуда: Владимир        |        |          |     |    |     |                |    Cletus Kasady   

Регистрация: 24.02.2009  Откуда: Психиатрическая лечебница        |      Бля, я тут не следил за батлом после первого раунда. Четт не сдал трэк на второй или его дисквалифицировали?    |          |     |    |     |                |    Танго Сленга   

Регистрация: 16.02.2008  Откуда: K-City        |     бля бля бля не считайте за грамотынй подлиз или ещё что то ....ПРосто ебать я тупанул чё то обычно коменты остовляю по треку после 1 прослушивания  в дампе и никогда не качаю    Но вот вини я дал прежде временный комент и сейчас слушаю его уже у себя в виндоус медии ...   Трек реально заебись на строгие 5 балов меня впёрло     |          |     |    |     |                |    lady_baba   

Регистрация: 13.05.2008        |     поддерживаю    Добавлено через 43 секунды интересно за то что лирика минус могут поставить?       |             
					Последний раз редактировалось Hima, 18 июня 2009 в 23:50.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    [NepidREC]   

Регистрация: 15.10.2008  Откуда: Красноярск        |      -Цитата от Carnage    Бля, я тут не следил за батлом после первого раунда. Четт не сдал трэк на второй или его дисквалифицировали?     А он вроде вообще и не участвовал .. там виртуал трек скинул ..     |          |     |    |     |                |    Смотрим подпись  

Регистрация: 25.02.2007        |      Winny раскрыл прикольно, да и текст сам по себе пиздатенький), вот только не очень зацепило что-то( местами как-то, тухло получилось, нет гармонии какой-то чтоли(    |          |     |    |     |                |    Winny Da Poooh   

Регистрация: 24.12.2004  Откуда: Владимир        |     Огромное спасибо всем за комменты дамы и господа)      |          |     |    |     |                |    Подземный Кот   

Регистрация: 09.02.2007  Откуда: Рига        |      -Цитата от Nugget    блин послушал трек  Sifo и был приятно удивлен  
отличные рифмы, неплохая подача, грамотно подобранный минус, в общем трек хорошее впечатление оставляет. в плеер наверно закину  
продолжай в том же духе, удачи       кстати спасибо) рад стараться)     |          |     |    |     |                |    [NepidREC]   

Регистрация: 15.10.2008  Откуда: Красноярск        |        |          ВиннипуХа    |     |    |     |                |    ээээто падошва бля   

Регистрация: 04.10.2006  Откуда: Обувная фабрика        |     послушал Луканова Темыча,раскрытие понравилось,но не более,не мое,прасти,чото с дикцией у тебя траблики      |          |     |    |     |                |    [STROGO BOBRUISK]   

Регистрация: 14.05.2005        |      -Цитата от Rико    я вот сижу уже какую страницу смотрю как люди спорят за возраст - это глуппо по той простой причине потому что РЭП - Прогрессирует возьмиет 5 офф батл где было 200 с хуем человек и 8оф где было 5000 касарей челвоек и уровень Мц на том и том батле просто через пару лет не удивлюсь что будет ещё моложе мс а читать будут явно не хуже   А если кто то вдруг подумает говорить о том "ТАЛАНТ" ли это или что то другое я скажу вам только одно 'Самое главное это твоё собственное трудолюбие и то как ты будеш стремица и достигарть этого(с)ЯRКИЙ вот эти золотые слова когда то сказал мне нащёт талантов глеб и я его прекрасно понял    Поэтому закройте уже темы возрастную потому что это выглядит глупо        О, ебать, яркого уже цитируют.      Добавлено через 1 минуту  -Цитата от Winny Da Poooh        и очень хуёвый, между прочим.  
Какой трек сдавать на третий?  
намба уан   http://dump.ru/file/2875557 
намба ту   http://dump.ru/file/2911431    |             
					Последний раз редактировалось TROOL, 19 июня 2009 в 00:01.

|     |    |     |                |    Winny Da Poooh   

Регистрация: 24.12.2004  Откуда: Владимир        |      -Цитата от NEKIT(ZONA P.)    послушал Луканова Темыча,раскрытие понравилось,но не более,не мое,прасти,чото с дикцией у тебя траблики       На вкус и цвет братишк,спасибо за мнение)     |          |     |    |     |                |    Танго Сленга   

Регистрация: 16.02.2008  Откуда: K-City        |      -Цитата от TROOL     -Цитата от Rико    я вот сижу уже какую страницу смотрю как люди спорят за возраст - это глуппо по той простой причине потому что РЭП - Прогрессирует возьмиет 5 офф батл где было 200 с хуем человек и 8оф где было 5000 касарей челвоек и уровень Мц на том и том батле просто через пару лет не удивлюсь что будет ещё моложе мс а читать будут явно не хуже   А если кто то вдруг подумает говорить о том "ТАЛАНТ" ли это или что то другое я скажу вам только одно 'Самое главное это твоё собственное трудолюбие и то как ты будеш стремица и достигарть этого(с)ЯRКИЙ вот эти золотые слова когда то сказал мне нащёт талантов глеб и я его прекрасно понял    Поэтому закройте уже темы возрастную потому что это выглядит глупо        О, ебать, яркого уже цитируют.      Добавлено через 1 минуту  -Цитата от Winny Da Poooh        и очень хуёвый, между прочим.  
намба ту   http://dump.ru/file/2911431     а ты что то против имееш?     |          |     |    |     |                |    [STROGO BOBRUISK]   

Регистрация: 14.05.2005        |      -Цитата от Rико     -Цитата от TROOL     -Цитата от Rико    я вот сижу уже какую страницу смотрю как люди спорят за возраст - это глуппо по той простой причине потому что РЭП - Прогрессирует возьмиет 5 офф батл где было 200 с хуем человек и 8оф где было 5000 касарей челвоек и уровень Мц на том и том батле просто через пару лет не удивлюсь что будет ещё моложе мс а читать будут явно не хуже   А если кто то вдруг подумает говорить о том "ТАЛАНТ" ли это или что то другое я скажу вам только одно 'Самое главное это твоё собственное трудолюбие и то как ты будеш стремица и достигарть этого(с)ЯRКИЙ вот эти золотые слова когда то сказал мне нащёт талантов глеб и я его прекрасно понял    Поэтому закройте уже темы возрастную потому что это выглядит глупо        О, ебать, яркого уже цитируют.      Добавлено через 1 минуту  -Цитата от Winny Da Poooh        и очень хуёвый, между прочим.  
намба ту   http://dump.ru/file/2911431     а ты что то против имееш?      Если бы я был Рэппером Иксом, я бы тебе ответил: "имеешь"  
Ну а так: "Нет, дружище, нихуя против не имею, Яркий заебатый поц, который всегда висит в онлайне у меня в аське, и мы периодически трём с ним за жизню и репх.  
Ты лучше скажи, какой трек мне сдать?     |          |     |    |     |                |    ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю   

Регистрация: 29.10.2007  Откуда: Ижевск        |      -Цитата от Johnyboy        хаха, ты опять пропалился, теперь твои акки по айпи мона пропалить и забанить,йййййййе       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 22.05.2007  Откуда: Иркутск        |      -Цитата от TROOL    Какой трек сдавать на третий?   
намба уан...   
намба ту...     Думаю при такой ситуации намба фри надо ...     |          |     |    |     |                |    Танго Сленга   

Регистрация: 16.02.2008  Откуда: K-City        |      -Цитата от TROOL     -Цитата от Rико     -Цитата от TROOL        а ты что то против имееш?      Если бы я был Рэппером Иксом, я бы тебе ответил: "имеешь"  
Ну а так: "Нет, дружище, нихуя против не имею, Яркий заебатый поц, который всегда висит в онлайне у меня в аське, и мы периодически трём с ним за жизню и репх.  
Ты лучше скажи, какой трек мне сдать?      Давай мне 2 сылки ,кстати тебе глебыч случаем не звонил?А то он проебался где то       |          |     |    |     |                |    Подземный Кот   

Регистрация: 09.02.2007  Откуда: Рига        |      -Цитата от Sibskana     -Цитата от TROOL    Какой трек сдавать на третий?   
намба уан...   
намба ту...     Думаю при такой ситуации намба фри надо ...        присоединюсь кстати к оппозиции)     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 22.05.2007  Откуда: Иркутск        |      -Цитата от Sifo      присоединюсь кстати к оппозиции)      Членские взносы надо тогда сдавать )     |          |     |    |     |                |    [STROGO BOBRUISK]   

Регистрация: 14.05.2005        |      -Цитата от Sifo     -Цитата от Sibskana     -Цитата от TROOL    Какой трек сдавать на третий?   
намба уан...   
намба ту...     Думаю при такой ситуации намба фри надо ...        присоединюсь кстати к оппозиции)      Может намба сри, если намек на то, что треки хуйня?     |          |     |    |     |                |    Подземный Кот   

Регистрация: 09.02.2007  Откуда: Рига        |      -Цитата от Sibskana     -Цитата от Sifo      присоединюсь кстати к оппозиции)      Членские взносы надо тогда сдавать )      может обойдемся без интима?(     |          |     |    |     |                |    [STROGO BOBRUISK]   

Регистрация: 14.05.2005        |      -Цитата от Rико     -Цитата от TROOL     -Цитата от Rико     
а ты что то против имееш?     Если бы я был Рэппером Иксом, я бы тебе ответил: "имеешь"  
Ты лучше скажи, какой трек мне сдать?      Давай мне 2 сылки ,кстати тебе глебыч случаем не звонил?А то он проебался где то        Яркого в онлайне не вижу. Кстати, из Новосиба в Бобруйск нехуёво так звонить      Добавлено через 1 минуту вы заебали кота  ебать, какой мне трек  сдавать?  
Омиго, подкинь пацанам рифмочку       |             
					Последний раз редактировалось TROOL, 19 июня 2009 в 00:37.

|     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 22.05.2007  Откуда: Иркутск        |      -Цитата от TROOL     -Цитата от Sifo     -Цитата от Sibskana     
Думаю при такой ситуации намба фри надо ...       присоединюсь кстати к оппозиции)      Может намба сри, если намек на то, что треки хуйня?      Из второй песни слова ты уже где то светил кстати  - щас видимо в кладовочку полез    но мне понравилось, а в первой песне только до 21 секунды вкатило       |          |     |    |     |                |    Подземный Кот   

Регистрация: 09.02.2007  Откуда: Рига        |      кот никто не ебал(    |          |     |    |     |               |    активный пользователь   

Регистрация: 22.05.2007  Откуда: Иркутск        |      -Цитата от Sifo     
может обойдемся без интима?(     ыыы   
можно анализами сдать       |          |     |    |     |               |