ЧИПИНКОС
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: Ереван - Москва | -Цитата от Нил Палыч -Цитата от Чипинкос -Цитата от Гриб
А зачем ты подписан на Тимоти в вк ??? Он же не тру. У меня с ним давние счеты не как связаться с ним не могу
а то что он не тру это всем понятно и все западные артисты что с ним выступали чисто ради бобла один только снуп дог взял 300 000 тысяч за фит Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от Нил Палыч
Чап, ну ты не агрись!
я тебе серьёзно говорю, тебе лучше навык поднять, чем по пол строки зачитывать бля мне не указывай что делать
мне бандиты взрослые указывали я не делал ты думаешь я тебя послушаюсь я тебе советую, просто ты своим хуёвым репом испортишь впечатление о себе... и когда ты будешь лучше, то ты нахуй никому не будешь нужен со своим репом я просто твой рот ебал | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Чипинкос -Цитата от Нил Палыч -Цитата от Чипинкос
У меня с ним давние счеты не как связаться с ним не могу
а то что он не тру это всем понятно и все западные артисты что с ним выступали чисто ради бобла один только снуп дог взял 300 000 тысяч за фит Добавлено через 1 минуту 49 секунд
бля мне не указывай что делать
мне бандиты взрослые указывали я не делал ты думаешь я тебя послушаюсь я тебе советую, просто ты своим хуёвым репом испортишь впечатление о себе... и когда ты будешь лучше, то ты нахуй никому не будешь нужен со своим репом я просто твой рот ебал ты здесь только поцанам пишешь что мечтаешь выебать их, ты что пидор? | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Чипинкос -Цитата от Russiaman -Цитата от Чипинкос
а то что он не тру это всем понятно и все западные артисты что с ним выступали чисто ради бобла один только снуп дог взял 300 000 тысяч за фит Добавлено через 1 минуту 49 секунд
мне бандиты взрослые указывали я не делал ты думаешь я тебя послушаюсь А как тебе мс дони ? а про дони мне вообще нахуй не говори !!
дони раньше мой друг был
это год 2008 09 был мы бухали с ним в клубы разные ходили от кабаны до нюерка кто помнит может, раньше нормальный пацан был , помню даже говорил мне типа я тимати не люблю он мудак туда сюда
а потом как в гараж устроился эти там блек стар тусы все
сразу поменялся и по отношению ко мне и как человек увидел один раз его холодный стал короче ну в пизду его
продажный тип А ты бы не согласился, если бы он тебя по старой дружбе в блек стар позвал? | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | лучше б ты бро занимался шансоном как раньше, нах тебе реп, вот ведь трек твой старый вполне неплохой. а реп у тебя хуйня. | | | | ЧИПИНКОС
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: Ереван - Москва | -Цитата от Браслет лучше б ты бро занимался шансоном как раньше, нах тебе реп, вот ведь трек твой старый вполне неплохой. а реп у тебя хуйня. браслет ты так и хочешь чтоб сабака тебя выебала на твоем же районе | | | | NO FACE, NO NAME
Регистрация: 18.06.2012 | -Цитата от Чипинкос -Цитата от Russiaman -Цитата от Чипинкос
мне бандиты взрослые указывали я не делал ты думаешь я тебя послушаюсь А как тебе мс дони ? а про дони мне вообще нахуй не говори !!
дони раньше мой друг был
это год 2008 09 был мы бухали с ним в клубы разные ходили от кабаны до нюерка кто помнит может, раньше нормальный пацан был , помню даже говорил мне типа я тимати не люблю он мудак туда сюда
сразу поменялся и по отношению ко мне и как человек увидел один раз его холодный стал короче ну в пизду его
продажный тип первая интересная история от Чипинкоса, а ты был, может быть, знаком ещё с какими - нибудь реперами?
а то видишь, Донни сейчас весь в золоте, модный, бородатый, типа всегда таким был, а оказывается вы в одном подвале спали и делалили гангста дела. | | | | ЧИПИНКОС
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: Ереван - Москва | -Цитата от Персонаж из Хаоса -Цитата от Чипинкос -Цитата от Russiaman А как тебе мс дони ? а про дони мне вообще нахуй не говори !!
дони раньше мой друг был
продажный тип первая интересная история от Чипинкоса, а ты был, может быть, знаком ещё с какими - нибудь реперами?
а то видишь, Донни сейчас весь в золоте, модный, бородатый, типа всегда таким был, а оказывается вы в одном подвале спали и делалили гангста дела. хуйло ты малдованское !! дони раньше без бороды ходил это он щас так начал ходить , когда я выступал делал треки делал минуса дони еще не знал что такое даже студийный микрофон а так в жизни ему просто так все дасталось и слава деньги и женщины !! просто в этом мире кому то везет а кому то нет, просто знаешь иногда стараешься делаешь звук мантируешь видео пиаришь что то а тут человеку и клип проф и студия от блек стара и пиар на весь мир и просто так короче жизнь говно ребят !!!!
а рэперов я много знаю практический всех
даже покойного мс молодого я знал охуенный чел был | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от Чипинкос -Цитата от Браслет лучше б ты бро занимался шансоном как раньше, нах тебе реп, вот ведь трек твой старый вполне неплохой. а реп у тебя хуйня. браслет ты так и хочешь чтоб сабака тебя выебала на твоем же районе Ну что ж ты опять разгавкался, я творчество твоё похвалил, даже сумел все предрассудки о зоофилах окинуть и взглянуть на него трезво, а ты всё агришься как пёс цепной, тьфу.
ведёшь себя как дикарь. | | | | ЧИПИНКОС
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: Ереван - Москва | -Цитата от Браслет -Цитата от Чипинкос -Цитата от Браслет лучше б ты бро занимался шансоном как раньше, нах тебе реп, вот ведь трек твой старый вполне неплохой. а реп у тебя хуйня. браслет ты так и хочешь чтоб сабака тебя выебала на твоем же районе Ну что ж ты опять разгавкался, я творчество твоё похвалил, даже сумел все предрассудки о зоофилах окинуть и взглянуть на него трезво, а ты всё агришься как пёс цепной, тьфу.
ведёшь себя как дикарь. слушай браслет я твои похвалы на хую вертел мне они нахуй не нужны
ты лучше дегенерат научись диссы хоть нормальные писать
и не копировать таких шмарных исполнителей как бабангида
позорище ебаное ) | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от Чипинкос -Цитата от Браслет -Цитата от Чипинкос
браслет ты так и хочешь чтоб сабака тебя выебала на твоем же районе Ну что ж ты опять разгавкался, я творчество твоё похвалил, даже сумел все предрассудки о зоофилах окинуть и взглянуть на него трезво, а ты всё агришься как пёс цепной, тьфу.
ведёшь себя как дикарь. слушай браслет я твои похвалы на хую вертел мне они нахуй не нужны
ты лучше дегенерат научись диссы хоть нормальные писать
и не копировать таких шмарных исполнителей как бабангида
позорище ебаное ) ды я умею диссы писать, могу даже на тебя вафлю написать дисок от нечего делать, что бы показать тебе невежественному болвану недосягаемый уровень реп мастерства.
да и под бабангиду я никогда не косил, и даже если бы захотел у меня бы это не получилось, ибо бабан слишком самобытен. | | | | новый пользователь
им надо дуетом с птахой спеть | | | | ЧИПИНКОС
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: Ереван - Москва | -Цитата от JackRapper обажаю азербайджанский рэп
им надо дуетом с птахой спеть азербайджанского рэпа тут нету не будет | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Чипинкос -Цитата от Персонаж из Хаоса -Цитата от Чипинкос
а про дони мне вообще нахуй не говори !!
дони раньше мой друг был
а то видишь, Донни сейчас весь в золоте, модный, бородатый, типа всегда таким был, а оказывается вы в одном подвале спали и делалили гангста дела. в жизни ему просто так все дасталось и слава деньги и женщины !! просто в этом мире кому то везет а кому то нет, просто знаешь иногда стараешься делаешь звук мантируешь видео пиаришь что то а тут человеку и клип проф и студия от блек стара и пиар на весь мир и просто так короче жизнь говно ребят !!!! мне кажется его ебут за это. в жопу. | | | | ЧИПИНКОС
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: Ереван - Москва | -Цитата от KAJF -Цитата от Чипинкос -Цитата от Персонаж из Хаоса
первая интересная история от Чипинкоса, а ты был, может быть, знаком ещё с какими - нибудь реперами?
а то видишь, Донни сейчас весь в золоте, модный, бородатый, типа всегда таким был, а оказывается вы в одном подвале спали и делалили гангста дела. в жизни ему просто так все дасталось и слава деньги и женщины !! просто в этом мире кому то везет а кому то нет, просто знаешь иногда стараешься делаешь звук мантируешь видео пиаришь что то а тут человеку и клип проф и студия от блек стара и пиар на весь мир и просто так короче жизнь говно ребят !!!! мне кажется его ебут за это. в жопу. его не ебут хуйню не неси | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.09.2013 | -Цитата от Чипинкос -Цитата от KAJF -Цитата от Чипинкос
в жизни ему просто так все дасталось и слава деньги и женщины !! просто в этом мире кому то везет а кому то нет, просто знаешь иногда стараешься делаешь звук мантируешь видео пиаришь что то а тут человеку и клип проф и студия от блек стара и пиар на весь мир и просто так короче жизнь говно ребят !!!! мне кажется его ебут за это. в жопу. его не ебут хуйню не неси чипинхуй ебет только собак | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Чипинкос -Цитата от KAJF -Цитата от Чипинкос
в жизни ему просто так все дасталось и слава деньги и женщины !! просто в этом мире кому то везет а кому то нет, просто знаешь иногда стараешься делаешь звук мантируешь видео пиаришь что то а тут человеку и клип проф и студия от блек стара и пиар на весь мир и просто так короче жизнь говно ребят !!!! мне кажется его ебут за это. в жопу. его не ебут хуйню не неси ебут, это шоубиз такой московский. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Чипинкос -Цитата от Russiaman -Цитата от Чипинкос
дони раньше мой друг был
продажный тип почему тебя постоянно обижают и нахуй шлют друзья твои?
может ты просто лох ебаный? | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | хуипутало обоссанное ты. запятые тебя в рот ебали | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Чипинкос -Цитата от Персонаж из Хаоса -Цитата от Чипинкос
а про дони мне вообще нахуй не говори !!
дони раньше мой друг был
а то видишь, Донни сейчас весь в золоте, модный, бородатый, типа всегда таким был, а оказывается вы в одном подвале спали и делалили гангста дела. хуйло ты малдованское !! дони раньше без бороды ходил это он щас так начал ходить , когда я выступал делал треки делал минуса дони еще не знал что такое даже студийный микрофон а так в жизни ему просто так все дасталось и слава деньги и женщины !! просто в этом мире кому то везет а кому то нет, просто знаешь иногда стараешься делаешь звук мантируешь видео пиаришь что то а тут человеку и клип проф и студия от блек стара и пиар на весь мир и просто так короче жизнь говно ребят !!!!
а рэперов я много знаю практический всех
даже покойного мс молодого я знал охуенный чел был кого ты там знаешь, все твои друзья это несколько хейтеров из тем, которые тут на форуме создаешь и всё, или ты думаешь пару клипов посмотрел и уже ахуенный друг | | | | ЧИПИНКОС
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: Ереван - Москва | -Цитата от Max Mathison хуипутало обоссанное ты. запятые тебя в рот ебали хуило ебаное твой мамин пирог ебал !!! | | | | в Бане
Регистрация: 01.01.2015 | Чипинкос, а ты знаком с Охумироном? | | | | временноживойпользователь
Регистрация: 29.11.2015 Откуда: Омск мой дом | -Цитата от w`out s`ll Чипинкос, а ты знаком с Охумироном? нафиг ему жидомирон, когда Чипи с Виз Халифой фитует? | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Чипинкос -Цитата от Max Mathison хуипутало обоссанное ты. запятые тебя в рот ебали хуило ебаное твой мамин пирог ебал !!! А зачем хуило ебаное мамин пирог ебало? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | пиздец форум превращается в однобразную каловую массу которая хейтит все что тут выкладывается. | | | | нужный
Регистрация: 01.02.2015 | -Цитата от Кики пиздец форум превращается в однобразную каловую массу которая хейтит все что тут выкладывается. да братишка, нам тут не рады | | | | |