ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | этот двойной хуй реально ганстера нашего олицетворяет | | | | в Бане
Регистрация: 01.01.2015 | -Цитата от Andruha этот двойной хуй реально ганстера нашего олицетворяет в отличии от закона имеет обратную силу | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | Ну припев, кстати, да - Сектор Газа чистой воды.
Лет 20 назад снискал бы успех, сейчас всем уже похуй на такое | | | | Пока мамы дома нет rec.
Показать скрытый текст
уебак
| | | | новый пользователь
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: Ереван - Москва | сосите мой хуй хуисосы форума
вы не хуя не понимаете в настоящем хип хопе
настоящий хип хоп умерает иза таких блядей как вы
вы черти ебаные слушайте ваших оксимиронов, каспийских грузов, и всему прочего дерьма,
они не жили на улице, не знают, что такое улица ,не знают что такое широкие штаны ,не знают, что такое жить без дома, все ,что вы слушайте это фантастика как гари потер которого в жопу ебали и кончали ему в очки,
ваши уши давно выебали как могли музыкальные пиар менеджеры, муз тв, дорогие рекламмы, вы видетесь все на это
а на самом деле это все хуисосы у которых есть бабки и они заплатили чтоб их показывали и раскручивали
кто такой били милиган
кто такой каспийский груз
кто такой крид натан
кто такой скриптонит
ебал я в рот ихню музыку ебал я их рэп
и мне хочется плакать когда я вижу ихних фанатов | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Чипинкос сосите мой хуй хуисосы форума
вы черти ебаные слушайте ваших оксимиронов, каспийских грузов, и всему прочего дерьма,
они не жили на улице, не знают, что такое улица ,не знают что такое широкие штаны ,не знают, что такое жить без дома, все ,что вы слушайте это фантастика как гари потер которого в жопу ебали и кончали ему в очки,
ваши уши давно выебали как могли музыкальные пиар менеджеры, муз тв, дорогие рекламмы, вы видетесь все на это
а на самом деле это все хуисосы у которых есть бабки и они заплатили чтоб их показывали и раскручивали
кто такой били милиган
кто такой крид натан
кто такой скриптонит
и мне хочется плакать когда я вижу ихних фанатов Обидно, когда твой реп: такой весь настоящий, - никому нахуй не нужен? | | | | ЧИПИНКОС
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: Ереван - Москва | -Цитата от kiroh -Цитата от Чипинкос сосите мой хуй хуисосы форума
кто такой били милиган
кто такой крид натан
кто такой скриптонит
и мне хочется плакать когда я вижу ихних фанатов Обидно, когда твой реп: такой весь настоящий, - никому нахуй не нужен? конечно люди потому что забыли настоящий рэп
они слушают скриптонитов всех этих чертей распиариных не хуя не знавшую реальную жизнь
я ихних девушек ебал и на жопе писал реал гангста рэп | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Чипинкос -Цитата от kiroh -Цитата от Чипинкос сосите мой хуй хуисосы форума
кто такой били милиган
кто такой крид натан
кто такой скриптонит
и мне хочется плакать когда я вижу ихних фанатов Обидно, когда твой реп: такой весь настоящий, - никому нахуй не нужен? конечно люди потому что забыли настоящий рэп
они слушают скриптонитов всех этих чертей распиариных не хуя не знавшую реальную жизнь
я ихних девушек ебал и на жопе писал реал гангста рэп Ну за Скриптонита ты, кстати, зря.
Вырос в ебенях Казахстана, где не так радужно. Пацан талантливый вообще - делает качественный звук.
Просто помимо настоящести, нужно делать качественно и интересно всё равно. Уровень у тебя средний/выше среднего, если так, опустить весь этот срач, а этого мало сейчас, когда репа, как говна. Не хватает ещё тебе чего-то для того, чтобы засиять. Подумай над этим. | | | | ЧИПИНКОС
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: Ереван - Москва | -Цитата от kiroh -Цитата от Чипинкос -Цитата от kiroh Обидно, когда твой реп: такой весь настоящий, - никому нахуй не нужен? конечно люди потому что забыли настоящий рэп
я ихних девушек ебал и на жопе писал реал гангста рэп Ну за Скриптонита ты, кстати, зря.
Вырос в ебенях Казахстана, где не так радужно. Пацан талантливый вообще - делает качественный звук.
Просто помимо настоящести, нужно делать качественно и интересно всё равно. Уровень у тебя средний/выше среднего, если так, опустить весь этот срач, а этого мало сейчас, когда репа, как говна. Не хватает ещё тебе чего-то для того, чтобы засиять. Подумай над этим. все короче с тобой понятно ебал я твой рот ! | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Чипинкос -Цитата от kiroh -Цитата от Чипинкос
конечно люди потому что забыли настоящий рэп
Просто помимо настоящести, нужно делать качественно и интересно всё равно. Уровень у тебя средний/выше среднего, если так, опустить весь этот срач, а этого мало сейчас, когда репа, как говна. Не хватает ещё тебе чего-то для того, чтобы засиять. Подумай над этим. все короче с тобой понятно ебал я твой рот ! Вот поэтому ты и живешь в подвале и никому нахуй не нужен. Будь проще и люди потянутся. | | | | всего добился сам
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от KAJF Смотрел видео, где вот этот кадр и какой-то чел поёт под музон из Бандитского Петербурга: как у меня горит пукааааан, горит бляяяяяяяядь, ну сука тушииииитеееее. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2013 | -Цитата от NO_PROBLEM [imgчаппи https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/01/14/2341535697ac4896f1c.jpg[/img] Гондон ч | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | да можно было бы и оставить как в оригинале: "там у миняяя гариит ачааак!" | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от KAJF да можно было бы и оставить как в оригинале: "там у миняяя гариит ачааак!" Во, нашёл. Вокал сильный конечно | | | | ЧИПИНКОС
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: Ереван - Москва | вы моего хуя не достойны ! Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от kiroh Во, нашёл. Вокал сильный конечно | | | | c4
Регистрация: 17.11.2012 Откуда: kfc, Vilnius | -Цитата от Чипинкос вы моего хуя не достойны ! Чипи не обращай внимание на хейтеров, брат, аллах примет тебя таким какой ты есть. | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | -Цитата от Чипинкос вы моего хуя не достойны !
А надо быть достойным ? Ну ка уж на хуй такое счастье Главное пусть Дава Выхинский будет достоин и прикасается иногда. | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Чипинкос вы моего хуя не достойны !
| | | | новый пользователь
Регистрация: 02.09.2013 | Рэпер Чипинкос попал в аварию епте вот это новость | | | | главный эксперт
Регистрация: 08.05.2008 Откуда: сам будешь? | это который собаку в клипе ебал? | | | | Шокк педорас
Регистрация: 24.10.2006 | -Цитата от Дима Троян это который собаку в клипе ебал? он самый | | | | |