активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от Чипинкос Вот настоящий рэп качайтесь и кайфуйте ) Скажи мне, когда я отрезвею, мне будет стыдно что качался под твой реп ? Добавлено через 3 минуты 45 секунд Если честно то я впервые послушал от тебя реп, просто твой образ не внушает доверие | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.03.2015 Откуда: Ленинград | | | | | в доброй компании 4х стен
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск | горячо как свежее собачье дерьмо | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | А зачем подобные видео вообще снимать? Кому-то интересно смотреть три минуты на типа, который машет ветками на одном и том же фоне? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Чипинкос ебать ты дрыщь...и портаками не в тему понтуешься я б тебе ебло растрощил с одной пиздюли | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Теперь как репер а будет чтоль тут выкладывать постоянно хуергу свою? | | | | в доброй компании 4х стен
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск | -Цитата от baTtuhA Теперь как репер а будет чтоль тут выкладывать постоянно хуергу свою? ему тоже надо отдельную тему будет называться - чипинкос - king of dog world | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Пацаны, а чего за прикол с собакой? | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Da ЭмЭс Пацаны, а чего за прикол с собакой? Чаппи был замечен в тесных связях с четвероногими товарищами.Так же он гурман,любитель карпачо из собачьих хуйцов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Da ЭмЭс Пацаны, а чего за прикол с собакой? фотка мелькала, где чаппи лаборадору очко лизал | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Нихуя себе реп артист Больше вопросов нет | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Второй куплет мощно начинается, к слову и хук тоже крутой. Добавлено через 2 минуты 14 секунд Я не Робин Гуд, я gangsta very good
Ударная линия про нуждающихся отличная, надо было пару отсылок на известных благотворителей сделать, например. | | | | MD
Регистрация: 16.03.2015 Откуда: Франкфурт | -Цитата от Eys -Цитата от Da ЭмЭс Пацаны, а чего за прикол с собакой? Чаппи был замечен в тесных связях с четвероногими товарищами.Так же он гурман,любитель карпачо из собачьих хуйцов. А кроме этого он еще и всем назло клипцы будет строчит как репер тот на инвалидной коляске. Охереть только в одной теме его клипа ответил ему что то (модератор видимо еще не просмотрел и не одобрил), а тут уже второй высер. Если это современный реп - то реп действительно кал. | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Чипинкос - В связи с завидной творческой плодовитостью, было принято решение, для удобства объединить все темы в одну.
Впредь все видео будут здесь и только здесь, создавать отдельные темы нельзя.
© Модерация Привет
У тебя есть права на редактирования этой темы. Ты можешь редактировать только свой 1 пост, дополняя его новой информацией. Редактировать чьи-либо посты - нельзя.
Если будут вопросы - обращайся.
Спасибо! | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | молодцы, порядок наводите | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от 2Macy -Цитата от Чипинкос - В связи с завидной творческой плодовитостью, было принято решение, для удобства объединить все темы в одну.
Впредь все видео будут здесь и только здесь, создавать отдельные темы нельзя.
© Модерация Привет
У тебя есть права на редактирования этой темы. Ты можешь редактировать только свой 1 пост, дополняя его новой информацией. Редактировать чьи-либо посты - нельзя.
Спасибо! Ааа вы че творите то
Репер а чипинкос
Замутите дяде Джи тож такую тему | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | -Цитата от o.g.74 -Цитата от baTtuhA Теперь как репер а будет чтоль тут выкладывать постоянно хуергу свою? ему тоже надо отдельную тему будет называться - чипинкос - king of dog world Как в воду глядел Загон для Чапика запилили | | | | в доброй компании 4х стен
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск | | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от 2Macy -Цитата от Чипинкос Привет
Спасибо! Ааа вы че творите то
Репер а чипинкос
Замутите дяде Джи тож такую тему все Дядины клипы прикрыли((( | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от КурюСпайс Замутите дяде Джи тож такую тему внимательней смотри, уже есть https://www.hip-hop.ru/forum/dyadya-j-i-street-navy-vse-video-383704/ | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от DALLAS А че её закрыли то?
Где я буду следить за новостями дяди?
А ваще нормально поработали,риспект | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от КурюСпайс А че её закрыли то? Уже все открыто | | | | [Na ЭтаЖе]
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: Город дыма и зрелищ | | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Ну вот.Теперь в одном ряду с репером а | | | | [Na ЭтаЖе]