активный пользователь
Сообщения: 2,157
Регистрация: 02.05.2011 Откуда: Гуанчжоу |
12 декабря 2017, 05:52
| | |
#376 (ПС)
| -Цитата от MC DIMIDROL Классно получилось
пробовал аутентичный том ям вот как раз лемонграсс мне оч сильно не понравился.
Типо во всяких якиториях обычно без лемонграсса готовят.
Еще крутой супчик пробовал несколько раз уже это Кимчи Тиге собственно с острой замаринованной капусткой и лососем. в кафе Рецепторе.
Капустка кимчи в ашане продаеться видел надо будет взять и забодяжить супчик тоже. Там всю капустку вместе с маринадом по острате выливаешь и варишь. http://www.liveinternet.ru/users/cubete/post291318692/ Кимчи очень люблю. Покупаю в банках небольших.
И корейскую хавку тоже люблю, особенно рис Добавлено через 10 минут 49 секунд -Цитата от Усюсюсик я уже подумываю, что маловато привез -Цитата от Zeberdee -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
А там разве имбирь с лемонграссом и перчиком не сразу закидывается? Там короче схема такая: сначала варится курочка(ахуеть! я был в шоке!), потом мясо изымается, куриный бульон процеживается и в сторону отставляется. Потом варятся криветки, их затем можно очистить или хвосты оставить, тут кто как любит
Дальше я немного могу перепутать порядок, подруга больше рулила, это же их кухня, но вроде так:
в куриный бульон хуячим лемонграс, ещё какие-то травы тайские, че-то типо имбиря и грибы и перец красный. Грибы короче немного варятся, потом туда криветки добавляем уже готовые и доливаем кокосовое молоко. Пропорция должна быть примерно 2/3 бульон, 1/3 молоко. Иначе будет больше не суп, а каша
После чего уже можно риса отварить для пущей нажористости. я том ям очень люблю, но он меня в край заебал.. больше супы с зеленым карри прут или просто на кокосовом молоке.. Хз, я его не часто ем. Мне до тайского ресторана на машине минут 20 ехать. Как-то обламывает в основном Так-что бываю там раз в месяц наверное)) | | | | САРО
Сообщения: 13,057
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев |
12 декабря 2017, 06:21
| | |
#377 (ПС)
| я бы ща том ям с морепродуктом ебанул | | | | ИНЫЕ БОГИ
Сообщения: 12,679
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния |
12 декабря 2017, 10:46
| | |
#378 (ПС)
| -Цитата от Zeberdee -Цитата от MC DIMIDROL Классно получилось
пробовал аутентичный том ям вот как раз лемонграсс мне оч сильно не понравился.
Типо во всяких якиториях обычно без лемонграсса готовят.
Еще крутой супчик пробовал несколько раз уже это Кимчи Тиге собственно с острой замаринованной капусткой и лососем. в кафе Рецепторе.
Капустка кимчи в ашане продаеться видел надо будет взять и забодяжить супчик тоже. Там всю капустку вместе с маринадом по острате выливаешь и варишь. http://www.liveinternet.ru/users/cubete/post291318692/ Кимчи очень люблю. Покупаю в банках небольших.
И корейскую хавку тоже люблю, особенно рис Добавлено через 10 минут 49 секунд -Цитата от Усюсюсик я уже подумываю, что маловато привез -Цитата от Zeberdee
Там короче схема такая: сначала варится курочка(ахуеть! я был в шоке!), потом мясо изымается, куриный бульон процеживается и в сторону отставляется. Потом варятся криветки, их затем можно очистить или хвосты оставить, тут кто как любит
Дальше я немного могу перепутать порядок, подруга больше рулила, это же их кухня, но вроде так:
в куриный бульон хуячим лемонграс, ещё какие-то травы тайские, че-то типо имбиря и грибы и перец красный. Грибы короче немного варятся, потом туда криветки добавляем уже готовые и доливаем кокосовое молоко. Пропорция должна быть примерно 2/3 бульон, 1/3 молоко. Иначе будет больше не суп, а каша
После чего уже можно риса отварить для пущей нажористости. я том ям очень люблю, но он меня в край заебал.. больше супы с зеленым карри прут или просто на кокосовом молоке.. Хз, я его не часто ем. Мне до тайского ресторана на машине минут 20 ехать. Как-то обламывает в основном Так-что бываю там раз в месяц наверное)) грамотная кимчи, пиздец, как заходит мне.. в Москве она не та.. самую вкусную ел во Вьетнаме.. | | | | '
Сообщения: 4,752
Регистрация: 26.11.2006 |
12 декабря 2017, 17:02
| | |
#379 (ПС)
| пицца в другой раз, видимо |
Последний раз редактировалось на ужин, 10 сентября 2018 в 14:17.
| | |
Сообщения: 7,956
Регистрация: 02.02.2009 |
13 декабря 2017, 17:17
| | |
#380 (ПС)
| максибон | | | | активный пользователь
Сообщения: 8,117
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло |
13 декабря 2017, 21:28
| | |
#381 (ПС)
| охуительный пирожок дроблю | | | | Потрошитель оленей
Сообщения: 18,988
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
13 декабря 2017, 21:56
| | |
#382 (ПС)
| Тесто в тесте как мясо в мясе | | | | старшак
Сообщения: 4,149
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект |
13 декабря 2017, 23:16
| | |
#383 (ПС)
| | | | | '
Сообщения: 4,752
Регистрация: 26.11.2006 |
14 декабря 2017, 07:39
| | |
#384 (ПС)
| долбаебы тащат с двача всю хуйню, но на деле этот еблан видел дор блю лишь на залупе у своего бати | | | | активный пользователь
Сообщения: 15,726
Регистрация: 16.04.2012 |
14 декабря 2017, 07:59
| | |
#385 (ПС)
| дор блю это что-то из гейской терминологии, да? | | | | '
Сообщения: 4,752
Регистрация: 26.11.2006 |
14 декабря 2017, 08:05
| | |
#386 (ПС)
| приятель, скорее твоя заинтересованость русским репом это что-то из гейской терминалогии, но не более.
ты главное, когда пельмешки варить будешь, 15 минут засеки, а то братаны опять тебе в кабину напехают | | | | активный пользователь
Сообщения: 15,726
Регистрация: 16.04.2012 |
14 декабря 2017, 08:09
| | |
#387 (ПС)
| рэпом? прям русским? прям заинтересованность? а не пиздишь ли ты часом, фраерок?
а советы свои можешь при себе оставить, ебанько ты стоеросовое | | | | '
Сообщения: 4,752
Регистрация: 26.11.2006 |
14 декабря 2017, 08:17
| | |
#388 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge рэпом? прям русским? прям заинтересованность? а не пиздишь ли ты часом, фраерок?
а советы свои можешь при себе оставить, ебанько ты стоеросовое блядь, любитель анальных утех, ты совсем не палишься со своими темами про носа мц, оксану и прчоей шелупони, пиздуй уже отсюда, вафел | | | | активный пользователь
Сообщения: 15,726
Регистрация: 16.04.2012 |
14 декабря 2017, 08:21
| | |
#389 (ПС)
| -Цитата от на ужин -Цитата от Black Lodge рэпом? прям русским? прям заинтересованность? а не пиздишь ли ты часом, фраерок?
а советы свои можешь при себе оставить, ебанько ты стоеросовое блядь, любитель анальных утех, ты совсем не палишься со своими темами про носа мц, оксану и прчоей шелупони, пиздуй уже отсюда, вафел что за хуйню ты несешь, ебаное ты ебанько, умерь обидку, пожалуйста | | | | '
Сообщения: 4,752
Регистрация: 26.11.2006 |
14 декабря 2017, 08:48
| | |
#390 (ПС)
| когда в следующий раз у тебя от слов мусс и дорблю потечет сок из туза, умерь обидку. а то придется замесить шарлотку у тебя в кишке, подруга | | | | активный пользователь
Сообщения: 15,726
Регистрация: 16.04.2012 |
14 декабря 2017, 08:49
| | |
#391 (ПС)
| это ты на сайте афиша.еда такую модную обзывалку прочитал? | | | | активный пользователь
Сообщения: 8,117
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло |
14 декабря 2017, 09:56
| | |
#392 (ПС)
| починю реле в своём москичэ.
за мусс и дорблю
приедУ
и раздроблю вам мозговню | | | | всего добился сам
Сообщения: 16,403
Регистрация: 01.03.2007 |
14 декабря 2017, 10:11
| | |
#393 (ПС)
| хуясь у гурмана соус подгорел то как | | | | активный пользователь
Сообщения: 15,726
Регистрация: 16.04.2012 |
14 декабря 2017, 10:21
| | |
#394 (ПС)
| гурман, сибарит, снобЪ, мамина гордость | | | | '
Сообщения: 4,752
Регистрация: 26.11.2006 |
14 декабря 2017, 10:42
| | |
#395 (ПС)
| хуясь у петухов подгорело, каждый вскукарекнуть успел | | | | Страх религия слабых
Сообщения: 23,942
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок |
14 декабря 2017, 10:47
| | |
#396 (ПС)
| Та не похуй ли кто чо ест? Но пирожок с макаронами меня приколол | | | | активный пользователь
Сообщения: 15,726
Регистрация: 16.04.2012 |
14 декабря 2017, 11:03
| | |
#397 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Та не похуй ли кто чо ест? Но пирожок с макаронами меня приколол мне лично смешно с телочьего поведения этого питуха, ведь так привлекать с себе внимание только тянка может Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от на ужин хуясь у петухов подгорело, каждый вскукарекнуть успел с надроченным скробблингом дрейк, ЧАЕЛДЕШЬ ГОМБИНО, киду куди и канье вест чето еще про петухов будешь говорить, ебанько?
бля реал клиническая картина у давуна
вместо плейлиста зефлоу
вместо меню афиша.еда и инстаграмы блядей
ебаный стадный человек | | | | '
Сообщения: 4,752
Регистрация: 26.11.2006 |
14 декабря 2017, 11:37
| | |
#398 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Та не похуй ли кто чо ест? Но пирожок с макаронами меня приколол мне лично смешно с телочьего поведения этого питуха, ведь так привлекать с себе внимание только тянка может Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от на ужин хуясь у петухов подгорело, каждый вскукарекнуть успел с надроченным скробблингом дрейк, ЧАЕЛДЕШЬ ГОМБИНО, киду куди и канье вест чето еще про петухов будешь говорить, ебанько?
бля реал клиническая картина у давуна
вместо плейлиста зефлоу
вместо меню афиша.еда и инстаграмы блядей
ебаный стадный человек как говорится, от слова хуй у тебя горчит во рту.
по сему, твои вскукареки(и твоей пиздобратии) после каждого моего поста, лишь забавляют. привлекаю к себе внимание тем, что в твоих латентных мечтах я размазываю свой подзалупный мусс по твоим устам, прости за это, бро. это не более, чем расставить всё по местам, так сказать, указать петуху на его место.
поэтому, ты можешь дальше пытаться высрать остроумные аллегории, когда у тебя будет зуд в анальном проходе от моих постов, а я продолжу сторониться вашей гейской тусы. как бы повеселись во времена безб, где мы подобных тебе ебали в рот, но сейчас ты не в той теме и не на том форуме, приятель. так что либо пости что-нибудь по сабжу, либо пиздуй дальше пороться в туза со своими приятелями. | | | | активный пользователь
Сообщения: 2,157
Регистрация: 02.05.2011 Откуда: Гуанчжоу |
14 декабря 2017, 11:39
| | |
#399 (ПС)
| Ебать тут пацаны за дорблю уже хуярятся
Изи бойс Это ж всего лишь хавка
Каждый хавает то, что считает нужным, зачем так полыхать?
Давайте лучше я ещё немного познакомлю вас с китайской кухней. Сегодня вкусил лапшичку с мяском, такой вот тазик лапши навалили и дали впридачу жоуцзямо. Жоуцзямо - это что-то вроде чебурека по-китайски: снаружи тесто, внутри мясо и лучок, жарится в масле.
Стоило всё это безобразие 28 юаней (~280 рублей), что я считаю более чем гуманно. | | | | пользовательпользователей
Сообщения: 3,269
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk |
14 декабря 2017, 11:42
| | |
#400 (ПС)
| -Цитата от Zeberdee Ебать тут пацаны за дорблю уже хуярятся Показать скрытый текст
не сдержался
| | | | |