пашокк педерас RIP
15 декабря 2017, 17:57
| | |
#426 (ПС)
| -Цитата от Zeberdee -Цитата от Нэо -Цитата от Zeberdee Ебать тут пацаны за дорблю уже хуярятся
Изи бойс Это ж всего лишь хавка
Каждый хавает то, что считает нужным, зачем так полыхать?
Давайте лучше я ещё немного познакомлю вас с китайской кухней. Сегодня вкусил лапшичку с мяском, такой вот тазик лапши навалили и дали впридачу жоуцзямо. Жоуцзямо - это что-то вроде чебурека по-китайски: снаружи тесто, внутри мясо и лучок, жарится в масле.
Стоило всё это безобразие 28 юаней (~280 рублей), что я считаю более чем гуманно. один вопрос - зачем одновременно и палочки, и ложка? Всегда так едят.
Суп палочками не попьешь. Лапшу ложкой тоже не поешь, она же длинная
Пользоваться ими нужно поочередно. Когда ешь лапшу - используешь палочки, когда пьешь суп - используешь ложку. Ты че лагман никогда не ел или доширак какой-нибудь? та же система ведь в лагман-хаусах давно не был, но вроде там палочки не подают, просто ложку и всё, но бля не помню точно... а доширак - там достаточно вилки, жидкая составляющая может тупо отхлёбываться через края, что можно и с тем же лагманом провернуть. а вообще видел как китайцы обходились просто палочками, а бульон этот так же отхлёбывали, как описано выше. ну я хз, тебе лучше знать, но по мне как-то напряжно одновременно двумя столовыми приборами голову ебать... хотя если ты не дома, а в приличном заведении находишься, то речи нет, как-то некультурно получается кстати в Таиланде там бывает что вилкой и ложкой сразу фигачат, интуристы рассказывали, сам-то не был | | | | активный пользователь
16 декабря 2017, 04:09
| | |
#427 (ПС)
| -Цитата от Нэо -Цитата от Zeberdee -Цитата от Нэо
один вопрос - зачем одновременно и палочки, и ложка? Всегда так едят.
Пользоваться ими нужно поочередно. Когда ешь лапшу - используешь палочки, когда пьешь суп - используешь ложку. Ты че лагман никогда не ел или доширак какой-нибудь? та же система ведь в лагман-хаусах давно не был, но вроде там палочки не подают, просто ложку и всё, но бля не помню точно... а доширак - там достаточно вилки, жидкая составляющая может тупо отхлёбываться через края, что можно и с тем же лагманом провернуть. а вообще видел как китайцы обходились просто палочками, а бульон этот так же отхлёбывали, как описано выше. ну я хз, тебе лучше знать, но по мне как-то напряжно одновременно двумя столовыми приборами голову ебать... хотя если ты не дома, а в приличном заведении находишься, то речи нет, как-то некультурно получается кстати в Таиланде там бывает что вилкой и ложкой сразу фигачат, интуристы рассказывали, сам-то не был Да, можно и через край отхлебнуть, но это не эстетично и не прилично.))
P.S. че за лагман-хаусы? Это сейчас так называется чтоли?) Помню раньше просто было столовые типо, но с узбекской кухней) или узбекская чайхона) там за скромные денежки можно было отведать плов, лагман, люля-кебаб, шурпу и прочие изыски вплоть до гречи с катлеткой)
А сейчас небось солидные рестораны уже пловом и шурпой торгуют?? Добавлено через 1 час 25 минут 50 секунд Пятница - день пиццы. В эту пятницу была Карниворе. | | | | пашокк педерас RIP
16 декабря 2017, 08:53
| | |
#428 (ПС)
| -Цитата от Zeberdee -Цитата от Нэо -Цитата от Zeberdee
Всегда так едят.
Пользоваться ими нужно поочередно. Когда ешь лапшу - используешь палочки, когда пьешь суп - используешь ложку. Ты че лагман никогда не ел или доширак какой-нибудь? та же система ведь в лагман-хаусах давно не был, но вроде там палочки не подают, просто ложку и всё, но бля не помню точно... а доширак - там достаточно вилки, жидкая составляющая может тупо отхлёбываться через края, что можно и с тем же лагманом провернуть. а вообще видел как китайцы обходились просто палочками, а бульон этот так же отхлёбывали, как описано выше. ну я хз, тебе лучше знать, но по мне как-то напряжно одновременно двумя столовыми приборами голову ебать... хотя если ты не дома, а в приличном заведении находишься, то речи нет, как-то некультурно получается кстати в Таиланде там бывает что вилкой и ложкой сразу фигачат, интуристы рассказывали, сам-то не был P.S. че за лагман-хаусы? Это сейчас так называется чтоли?) Помню раньше просто было столовые типо, но с узбекской кухней) или узбекская чайхона) там за скромные денежки можно было отведать плов, лагман, люля-кебаб, шурпу и прочие изыски вплоть до гречи с катлеткой)
А сейчас небось солидные рестораны уже пловом и шурпой торгуют?? не, это я прикалываюсь, придумал этот термин экспромтом, типа как обобщение для мест такого типа таких заведений не встречал, но согласно яндех-поиску они таки есть, именно под таким названием
а вообще да, обычно чайхоны всякие и прочее такое со словом "узбекский". но и рестораны на эту тему есть, "караван-сарай" какой-нибудь | | | | в Бане
16 декабря 2017, 08:57
| | |
#429 (ПС)
| 4 яйца + хлеб + мясо + конечно вы мои сладенькие! | | | | уходя , гасите всех!...
16 декабря 2017, 10:23
| | |
#430 (ПС)
| Шашлычек | | | | '
16 декабря 2017, 21:52
| | |
#431 (ПС)
| кфс и графин кровавой мэри |
Последний раз редактировалось на ужин, 10 сентября 2018 в 14:17.
| | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
16 декабря 2017, 22:58
| | |
#432 (ПС)
| Хорош тут гомофуд разводить за 15 минут Дон Педро в ваш дом Добавлено через 2 минуты 5 секунд Лапландский сыр конечно на любителя, предпочту лучше дор блю или бри | | | | вечно синие щи
17 декабря 2017, 10:18
| | |
#433 (ПС)
| Продукт коллективного труда | | | | уходя , гасите всех!...
18 декабря 2017, 00:28
| | |
#434 (ПС)
| | | | | активный пользователь
18 декабря 2017, 04:00
| | |
#435 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо Хорош тут гомофуд разводить за 15 минут Дон Педро в ваш дом Добавлено через 2 минуты 5 секунд Лапландский сыр конечно на любителя, предпочту лучше дор блю или бри О! А вот и любитель дор блю подъехали! Созывай братву!
Блэк Лодж, капюшон готовь свой щас его тебе порвут епта | | | | '
19 декабря 2017, 19:54
| | |
#436 (ПС)
| всегда легче накрутить. с доставкой только buba by sumosan делают хорошо |
| | | САРО
19 декабря 2017, 20:19
| | |
#437 (ПС)
| Вот шо это за ебала, кто там с востока? | | | |
19 декабря 2017, 20:49
| | |
#438 (ПС)
| плов с шашлыком залетел отменно | | | | активный пользователь
21 декабря 2017, 06:54
| | |
#439 (ПС)
| -Цитата от Holla@Me Вот шо это за ебала, кто там с востока? На японском написано, хз вообще.
Хотя некоторые иероглифы в японском и китайском дублируются.
Например по-китайски на упаковке написано 中辛 - средней осторы короче.
В правом нижнем углу: 1人前 на одного человека (200гр).
На пачке логотип АЕОН. Крупная сеть продуктовых магазинов, затариваюсь там всегда. Сеть японская.
Сфотай с другой стороны пачку, наверняка там на-китайском что-то есть ещё. Мне теперь интересно даже блядь распутать это дельце. | | | | Це наша земля
21 декабря 2017, 07:47
| | |
#440 (ПС)
| Недавно покупал такую водочку, дерьмо то еще, вообще не полезла | | | | нормальный пользователь
21 декабря 2017, 08:17
| | |
#441 (ПС)
| -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Недавно покупал такую водочку, дерьмо то еще, вообще не полезла Абсолют распиаренное по чем зря пойло, вот белуга тема | | | | Грустный пользователь
21 декабря 2017, 08:19
| | |
#442 (ПС)
| Белуга заебись, дороговата только. Ещё пил какую-то японскую экспортную водку, ещё пизже белуги | | | | активный пользователь
21 декабря 2017, 08:19
| | |
#443 (ПС)
| Вчера думал что умру, такого тяжелого похмелья не было давно.
За день до этого пил китайское рисовое вино, пиво и бурбон джим бим. Перемешал то, чего не стоит смешивать, ещё и в количествах неимоверных. Напились все вдрабадан
На работу не пошел, само собой. Чувствовал себя еле живым, сердце колотится, лоб в поту, тошнит... За спиной ощущается ледяное дыхание смерти.
Нагрянул в барчик. Сидра купил сразу же. Он меня в таких ситуациях всегда выручает.
Именно в шаге от смерти, когда состояние организма критическое, мне пришло в голову купить ебаный веганской бургер. Без мяса) чтобы усвоился легко и быстро)
Будучи в здравом уме, никогда бы такое не купил. Так и не понял из чего эти веганские котлетки сделаны. Стоила эта прелесть 850 рублей но в цену входит картошечка. | | | | Грустный пользователь
21 декабря 2017, 08:21
| | |
#444 (ПС)
| -Цитата от Holla@Me Вот шо это за ебала, кто там с востока? Типа бичпакета к рису. Хуета на самом деле. В Японии этот быстропит удивительно невкусный, особенно мисосуп. | | | | нормальный пользователь
21 декабря 2017, 08:26
| | |
#445 (ПС)
| -Цитата от Zeberdee Вчера думал что умру, такого тяжелого похмелья не было давно.
За день до этого пил китайское рисовое вино, пиво и бурбон джим бим. Перемешал то, чего не стоит смешивать, ещё и в количествах неимоверных. Напились все вдрабадан
На работу не пошел, само собой. Чувствовал себя еле живым, сердце колотится, лоб в поту, тошнит... За спиной ощущается ледяное дыхание смерти.
Нагрянул в барчик. Сидра купил сразу же. Он меня в таких ситуациях всегда выручает.
Именно в шаге от смерти, когда состояние организма критическое, мне пришло в голову купить ебаный веганской бургер. Без мяса) чтобы усвоился легко и быстро)
Будучи в здравом уме, никогда бы такое не купил. Так и не понял из чего эти веганские котлетки сделаны. Стоила эта прелесть 850 рублей но в цену входит картошечка. 850р да они опидарели там да лучше бы ты шавуху в денере купил | | | | активный пользователь
21 декабря 2017, 08:31
| | |
#446 (ПС)
| -Цитата от karifan777 -Цитата от Zeberdee Вчера думал что умру, такого тяжелого похмелья не было давно.
Будучи в здравом уме, никогда бы такое не купил. Так и не понял из чего эти веганские котлетки сделаны. Стоила эта прелесть 850 рублей но в цену входит картошечка. 850р да они опидарели там да лучше бы ты шавуху в денере купил Да нету тут шавухи никакой.
Есть конечно в районах, где проживает мусульманское население в больших количествах, но мне до него ехать нужно несколько станций, а я передвигался с трудом. Шавуха в Гуанчжоу кстати стоит 350 рублей, так-что легче особо не стало бы | | | | '
21 декабря 2017, 09:47
| | |
#447 (ПС)
| второй день крутим роллы. -Цитата от karifan777 -Цитата от Zeberdee Вчера думал что умру, такого тяжелого похмелья не было давно.
Будучи в здравом уме, никогда бы такое не купил. Так и не понял из чего эти веганские котлетки сделаны. Стоила эта прелесть 850 рублей но в цену входит картошечка. 850р да они опидарели там да лучше бы ты шавуху в денере купил в москве веганские бургеры по таким же ценам примерно.
например, вместо картошки фри могут сделать фри из батата |
| | |
21 декабря 2017, 09:58
| | |
#448 (ПС)
| -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Недавно покупал такую водочку, дерьмо то еще, вообще не полезла качество сильно упало, раньше отличная водка была | | | | активный пользователь
21 декабря 2017, 11:32
| | |
#449 (ПС)
| -Цитата от на ужин второй день крутим роллы. -Цитата от karifan777 -Цитата от Zeberdee Вчера думал что умру, такого тяжелого похмелья не было давно.
Будучи в здравом уме, никогда бы такое не купил. Так и не понял из чего эти веганские котлетки сделаны. Стоила эта прелесть 850 рублей но в цену входит картошечка. 850р да они опидарели там да лучше бы ты шавуху в денере купил в москве веганские бургеры по таким же ценам примерно.
например, вместо картошки фри могут сделать фри из батата Ахуеть, у нас ещё дальше пошли в плане веганских извращений | | | | активный пользователь
21 декабря 2017, 13:05
| | |
#450 (ПС)
| | | | | |