пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Жирухой хотя бы становиться приятно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | во налепил пирожков | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от настоаши ДонДракон -Цитата от Eva Kief В России распространено мнение, что австралы очень спортивные
в первый раз такое слышу  у меня, думаю как и большинства людей в России наверное Австралия ассоциируется с кенгуру, пауками, гребнистыми крокодилами, сиднейским оперным театром и коалами. хз почему так кажется. ну уж никак со спортивными людьми  а я вот часто сталкивалась, особенно если люди здесь побывали. Климат и прекрасные парки позволяют заниматься спортом на улице, поэтому постоянно встречаешь людей бегущих или делающих разные упражнения. Но просто в Питере, к примеру, люди будут заниматься спортом в зале и они не будут бросаться в глаза.
А вот с оперой здесь однозначно хуже, чем в Питере, да и с любым искусством( Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от besha во налепил пирожков оооо, сколько калорий, станешь жирухой, как ева киф Добавлено через 3 минуты 8 секунд эта порция на моей фотке называется маленькой  обычно предлагается в трех вариантах - маленькая, средняя и большая  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Ну а ты че кусочек культуры с собой не захватила с пустыми руками что ли переехала? | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | -Цитата от Eva Kief оооо, сколько калорий, станешь жирухой, как ева киф  ну думаю шоб тебе мой вес набрать австралийской фастфудни будет недостаточно.по ногам видно ты максимум 60)+- кил) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Vegan Jihad Жирухой хотя бы становиться приятно  кому как. сексуальная жизнь сиамских близнецов эту тему нормально подает  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от besha -Цитата от Eva Kief оооо, сколько калорий, станешь жирухой, как ева киф  ну думаю шоб тебе мой вес набрать австралийской фастфудни будет недостаточно.по ногам видно ты максимум 60)+- кил) просто честно говоря не все так просто, типа этот фастфуд был после 6 часов ходьбы ну и все в таком духе  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | | | | | пиу-пиу
Шашлычек норм заходит.  | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от Eys Мой Нигер ГневДобрый ака Torpeda.
Шашлычек норм заходит. 
форумщик eys тоже шашлычок котирует | | | | в Бане
Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Все мои хейтеры сосут клитор у беззубой бомжихи | -Цитата от TORPEDA -Цитата от Eys Мой Нигер ГневДобрый ака Torpeda.
Шашлычек норм заходит. 
форумщик eys тоже шашлычок котирует ты скрыл свой еблет))) но есть большое но))) из-за руки видна твоя щёчка ))) уха-ха-ха-ха-ха-ха-х
щекастая шлюха))) ты не только шашлычок любишь))) но и сальцо )))) сука)))) потому что ты свиноматка  | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Zhivoj -Цитата от TORPEDA -Цитата от Eys Мой Нигер ГневДобрый ака Torpeda.
Шашлычек норм заходит. 
форумщик eys тоже шашлычок котирует ты скрыл свой еблет))) но есть большое но))) из-за руки видна твоя щёчка ))) уха-ха-ха-ха-ха-ха-х
щекастая шлюха))) ты не только шашлычок любишь))) но и сальцо )))) сука)))) потому что ты свиноматка  Всё что я люблю это твоя мамка | | | | в Бане
Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Все мои хейтеры сосут клитор у беззубой бомжихи | -Цитата от Eys -Цитата от Zhivoj -Цитата от TORPEDA
щекастая шлюха))) ты не только шашлычок любишь))) но и сальцо )))) сука)))) потому что ты свиноматка  Всё что я люблю это твоя мамка Иди нахуй мамоёб ))) смотри не Шоканись )))  | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Zhivoj -Цитата от Eys -Цитата от Zhivoj
ты скрыл свой еблет))) но есть большое но))) из-за руки видна твоя щёчка ))) уха-ха-ха-ха-ха-ха-х
щекастая шлюха))) ты не только шашлычок любишь))) но и сальцо )))) сука)))) потому что ты свиноматка  Всё что я люблю это твоя мамка Иди нахуй мамоёб ))) смотри не Шоканись )))  Ещё такой не родился. А ты питух. | | | | в Бане
Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Все мои хейтеры сосут клитор у беззубой бомжихи | -Цитата от Eys -Цитата от Zhivoj -Цитата от Eys Всё что я люблю это твоя мамка Иди нахуй мамоёб ))) смотри не Шоканись )))  Ещё такой не родился. А ты питух. А ты пЕтух))))  | | | | пиу-пиу
оооо, сколько калорий, станешь жирухой, как ева киф   унылый посыл, детский, эмоциональный и брехливо-"западный" | | | | в Бане
Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Все мои хейтеры сосут клитор у беззубой бомжихи | Давай сам представься раз выебуришь первым на меня! | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | вот такое залетело сегодня на обед. типа картоха в мундире, сверху фасоль в соусе и расплавленный сыр. норм тема  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Все мои хейтеры сосут клитор у беззубой бомжихи | -Цитата от Вовка вот такое залетело сегодня на обед. типа картоха в мундире, сверху фасоль в соусе и расплавленный сыр. норм тема  Меня не вдохновило))) картошку с фасолью мешать))) это странно  | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | на самом деле очень сытно и вкусно. картошка то хуйня, весь смак именно в этих бинс енд чизи) -Цитата от porkaferm Пофранцузке? не знаю, братан. кобиты на кассе пшекали между собой  | | | | в Бане
Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Все мои хейтеры сосут клитор у беззубой бомжихи | -Цитата от Вовка на самом деле очень сытно и вкусно. картошка то хуйня, весь смак именно в этих бинс енд чизи) -Цитата от porkaferm Пофранцузке? не знаю, братан. кобиты на кассе пшекали между собой  а что символизирует твоя ава?  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Zhivoj -Цитата от Вовка вот такое залетело сегодня на обед. типа картоха в мундире, сверху фасоль в соусе и расплавленный сыр. норм тема  Меня не вдохновило))) картошку с фасолью мешать))) это странно  пердёжь потом походу отменный  | | | | |