|    пососёмся?  

Регистрация: 08.09.2007        |     Жирухой хотя бы становиться приятно      |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 13.11.2014        |      Если не через силу    |          |     |    |     |                |    Пидорофоб   

Регистрация: 01.01.2008  Откуда: Minsk        |      во налепил пирожков    |             |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 07.01.2018        |      -Цитата от настоаши ДонДракон     -Цитата от Eva Kief    В России распространено мнение, что австралы очень спортивные     
в первый раз такое слышу    у меня, думаю как и большинства людей в России наверное Австралия ассоциируется с кенгуру, пауками, гребнистыми крокодилами, сиднейским оперным театром и коалами. хз почему так кажется. ну уж никак со спортивными людьми        а я вот часто сталкивалась, особенно если люди здесь побывали. Климат и прекрасные парки позволяют заниматься спортом на улице, поэтому постоянно встречаешь людей бегущих или делающих разные упражнения. Но просто в Питере, к примеру, люди будут заниматься спортом в зале и они не будут бросаться в глаза.  
А вот с оперой здесь однозначно хуже, чем в Питере, да и с любым искусством(   Добавлено через 1 минуту 23 секунды  -Цитата от besha    во налепил пирожков     оооо, сколько калорий, станешь жирухой, как ева киф    Добавлено через 3 минуты 8 секунд эта порция на моей фотке называется маленькой   обычно предлагается в трех вариантах - маленькая, средняя и большая      |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 13.11.2014        |      Ну а ты че кусочек культуры с собой не захватила с пустыми руками что ли переехала?    |          |     |    |     |                |    Пидорофоб   

Регистрация: 01.01.2008  Откуда: Minsk        |      -Цитата от Eva Kief    оооо, сколько калорий, станешь жирухой, как ева киф       ну думаю шоб тебе мой вес набрать австралийской фастфудни будет недостаточно.по ногам видно ты максимум 60)+- кил)     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 07.10.2009  Откуда: 4еляба/осло        |      -Цитата от Vegan Jihad    Жирухой хотя бы становиться приятно       кому как. сексуальная жизнь сиамских близнецов эту тему нормально подает      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 07.01.2018        |      -Цитата от besha     -Цитата от Eva Kief    оооо, сколько калорий, станешь жирухой, как ева киф       ну думаю шоб тебе мой вес набрать австралийской фастфудни будет недостаточно.по ногам видно ты максимум 60)+- кил)      просто честно говоря не все так просто, типа этот фастфуд был после 6 часов ходьбы ну и все в таком духе       |          |     |    |     |                |    na rayonchyke   

Регистрация: 10.01.2011  Откуда: ты такой красивый идешь братэло?        |        |          |     |    |     |                |    пиу-пиу   

Регистрация: 03.08.2011        |     Мой Нигер ГневДобрый ака Torpeda.  
Шашлычек норм заходит.        |          |     |    |     |                |    gleb  

Регистрация: 13.04.2007  Откуда: сталеварня        |      -Цитата от Eys    Мой Нигер ГневДобрый ака Torpeda.  
Шашлычек норм заходит.            
форумщик eys тоже шашлычок котирует     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 03.12.2013  Откуда: Все мои хейтеры сосут клитор у беззубой бомжихи        |      -Цитата от TORPEDA     -Цитата от Eys    Мой Нигер ГневДобрый ака Torpeda.  
Шашлычек норм заходит.            
форумщик eys тоже шашлычок котирует      ты скрыл свой еблет))) но есть большое но))) из-за руки видна твоя щёчка ))) уха-ха-ха-ха-ха-ха-х 
щекастая шлюха))) ты не только шашлычок любишь))) но и сальцо )))) сука)))) потому что ты свиноматка       |          |     |    |     |                |    пиу-пиу   

Регистрация: 03.08.2011        |      -Цитата от Zhivoj     -Цитата от TORPEDA     -Цитата от Eys    Мой Нигер ГневДобрый ака Torpeda.  
Шашлычек норм заходит.            
форумщик eys тоже шашлычок котирует      ты скрыл свой еблет))) но есть большое но))) из-за руки видна твоя щёчка ))) уха-ха-ха-ха-ха-ха-х 
щекастая шлюха))) ты не только шашлычок любишь))) но и сальцо )))) сука)))) потому что ты свиноматка        Всё что я люблю это твоя мамка     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 03.12.2013  Откуда: Все мои хейтеры сосут клитор у беззубой бомжихи        |      -Цитата от Eys     -Цитата от Zhivoj     -Цитата от TORPEDA        
щекастая шлюха))) ты не только шашлычок любишь))) но и сальцо )))) сука)))) потому что ты свиноматка        Всё что я люблю это твоя мамка      Иди нахуй мамоёб ))) смотри не Шоканись )))      |          |     |    |     |                |    пиу-пиу   

Регистрация: 03.08.2011        |      -Цитата от Zhivoj     -Цитата от Eys     -Цитата от Zhivoj    
ты скрыл свой еблет))) но есть большое но))) из-за руки видна твоя щёчка ))) уха-ха-ха-ха-ха-ха-х 
щекастая шлюха))) ты не только шашлычок любишь))) но и сальцо )))) сука)))) потому что ты свиноматка        Всё что я люблю это твоя мамка      Иди нахуй мамоёб ))) смотри не Шоканись )))       Ещё такой не родился. А ты питух.     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 03.12.2013  Откуда: Все мои хейтеры сосут клитор у беззубой бомжихи        |      -Цитата от Eys     -Цитата от Zhivoj     -Цитата от Eys    Всё что я люблю это твоя мамка     Иди нахуй мамоёб ))) смотри не Шоканись )))       Ещё такой не родился. А ты питух.      А ты пЕтух))))      |          |     |    |     |                |    пиу-пиу   

Регистрация: 03.08.2011        |      Представся пидр     |          |     |    |     |                |    САРО   

Регистрация: 17.04.2006  Откуда: Киев        |      -Цитата от Eva Kief    
оооо, сколько калорий, станешь жирухой, как ева киф         унылый посыл, детский, эмоциональный и брехливо-"западный"     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 03.12.2013  Откуда: Все мои хейтеры сосут клитор у беззубой бомжихи        |     Давай сам представься раз выебуришь первым на меня!     |          |     |    |     |                |    впоряде   

Регистрация: 29.12.2010        |     вот такое залетело сегодня на обед. типа картоха в мундире, сверху фасоль в соусе и расплавленный сыр. норм тема       |             |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 13.11.2014        |      Пофранцузке?    |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 03.12.2013  Откуда: Все мои хейтеры сосут клитор у беззубой бомжихи        |      -Цитата от Вовка    вот такое залетело сегодня на обед. типа картоха в мундире, сверху фасоль в соусе и расплавленный сыр. норм тема        Меня не вдохновило))) картошку с фасолью мешать))) это странно       |          |     |    |     |                |    впоряде   

Регистрация: 29.12.2010        |     на самом деле очень сытно и вкусно. картошка то хуйня, весь смак именно в этих бинс енд чизи)     -Цитата от porkaferm    Пофранцузке?     не знаю, братан. кобиты на кассе пшекали между собой       |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 03.12.2013  Откуда: Все мои хейтеры сосут клитор у беззубой бомжихи        |      -Цитата от Вовка    на самом деле очень сытно и вкусно. картошка то хуйня, весь смак именно в этих бинс енд чизи)     -Цитата от porkaferm    Пофранцузке?     не знаю, братан. кобиты на кассе пшекали между собой        а что символизирует твоя ава?      |          |     |    |     |               |    Ground Zero Pilgrim   

Регистрация: 08.06.2007        |      -Цитата от Zhivoj     -Цитата от Вовка    вот такое залетело сегодня на обед. типа картоха в мундире, сверху фасоль в соусе и расплавленный сыр. норм тема        Меня не вдохновило)))  картошку с фасолью мешать))) это странно        пердёжь потом походу отменный       |          |     |    |     |               |