пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Eva Kief -Цитата от вечность на подходе -Цитата от Eva Kief Испекла шарлотку для тех же целей, что и в предыдущем посте надо было чуть повыше, чтоб желтый шкаф ещё зацепить Ну типа пусть даже самые мелкие идеи форумчан сбываются Добавлено через 1 минуту 16 секунд Хотя вспомнила пожелания снеговика Покажи сиськи... | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Ну во первых ты от ручки отражаешься а во вторых да похуй лень Добавлено через 1 день 23 часа 41 минуту | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | в новогоднюю ночь все шублиги сосали? | | | | активный пользователь
перелил коняшку Добавлено через 14 минут 31 секунду Вощем мне не понравился закон что врачам только за 3к дарить можно а остальное взятка | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от суперпорка
перелил коняшку Добавлено через 14 минут 31 секунду Вощем мне не понравился закон что врачам только за 3к дарить можно а остальное взятка а поподробнее? то что свыше 3к взятка? ссылкой загрей на инфу | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от Zato4ka -Цитата от суперпорка
перелил коняшку Добавлено через 14 минут 31 секунду Вощем мне не понравился закон что врачам только за 3к дарить можно а остальное взятка а поподробнее? то что свыше 3к взятка? ссылкой загрей на инфу больше 3к нелязя подаракиа а то счиуаешсьф лак взятка у оих в сводах г4янешь | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Едите в основном дерьмо. Ну и выглядите, соответственно, не лучшим образом | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | посрал хорошо ща прям. около 15 минут сидел, аж ноги занемели | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | 31 декабря перед тем как зайти в воду в последний раз в году | | | | пиу-пиу
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Eva Kief 31 декабря перед тем как зайти в воду в последний раз в году Они даже хумус пишут неправильно
Ебанутые австралопитеки | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от Eva Kief 31 декабря перед тем как зайти в воду в последний раз в году Они даже хумус пишут неправильно
Ебанутые австралопитеки я не удивлюсь, если хумус раньше стал известен в австралии, чем в штатах | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Покахонтас Добавлено через 10 минут 54 секунды Про Фруктовый лед я уже плакался? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от суперпорка Покахонтас Добавлено через 10 минут 54 секунды Про Фруктовый лед я уже плакался? поркахонтас | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Eva Kief -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от Eva Kief 31 декабря перед тем как зайти в воду в последний раз в году Они даже хумус пишут неправильно
Ебанутые австралопитеки я не удивлюсь, если хумус раньше стал известен в австралии, чем в штатах причём тут штаты? это мидл ист хавка | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от Eva Kief -Цитата от Vegan Jihad
Они даже хумус пишут неправильно
Ебанутые австралопитеки я не удивлюсь, если хумус раньше стал известен в австралии, чем в штатах причём тут штаты? это мидл ист хавка ну ты пишешь, что хумус пишут неправильно, на каком английском неправильно? может правильно как раз здесь | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от суперпорка -Цитата от Zato4ka -Цитата от суперпорка
перелил коняшку Добавлено через 14 минут 31 секунду Вощем мне не понравился закон что врачам только за 3к дарить можно а остальное взятка а поподробнее? то что свыше 3к взятка? ссылкой загрей на инфу больше 3к нелязя подаракиа а то счиуаешсьф лак взятка у оих в сводах г4янешь а взятка не может быть меньше 3к разве? от размера иска обычно часть статьи меняется, по крайней мере раньше так было. просвети об инновациях | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Eva Kief -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от Eva Kief
я не удивлюсь, если хумус раньше стал известен в австралии, чем в штатах причём тут штаты? это мидл ист хавка ну ты пишешь, что хумус пишут неправильно, на каком английском неправильно? может правильно как раз здесь Нет. Просто посмотри в гугле.
Хотя тут тоже хватает ебланов: много вывесок Kabob вместе Kebab. Смотря кто из какой перды приехал и как это в их пердях звучало так и влепили на вывески и прижилось.. -Цитата от Zato4ka -Цитата от суперпорка -Цитата от Zato4ka
а поподробнее? то что свыше 3к взятка? ссылкой загрей на инфу больше 3к нелязя подаракиа а то счиуаешсьф лак взятка у оих в сводах г4янешь а взятка не может быть меньше 3к разве? от размера иска обычно часть статьи меняется, по крайней мере раньше так было. просвети об инновациях Этой теме уже несколько лет, какая в жопу инновация? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от Eva Kief -Цитата от Vegan Jihad
причём тут штаты? это мидл ист хавка ну ты пишешь, что хумус пишут неправильно, на каком английском неправильно? может правильно как раз здесь Нет. Просто посмотри в гугле.
Хотя тут тоже хватает ебланов: много вывесок Kabob вместе Kebab. Смотря кто из какой перды приехал и как это в их пердях звучало так и влепили на вывески и прижилось.. -Цитата от Zato4ka -Цитата от суперпорка
больше 3к нелязя подаракиа а то счиуаешсьф лак взятка у оих в сводах г4янешь а взятка не может быть меньше 3к разве? от размера иска обычно часть статьи меняется, по крайней мере раньше так было. просвети об инновациях Этой теме уже несколько лет, какая в жопу инновация? все верно. не знал что в россии в материальных ценностях свыше 3к. с бабками как было так и осталось, на усмотрение судьи | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | сегодня вот так | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | Моя иранская подруга пришла в гости и принесла «традиционный иранский салат» (на фото), который, по ее словам, является типичным блюдом любого праздничного стола в Иране. Выглядел он удивительно знакомо и ещё более удивительным оказался на вкус. Я спросила, как он называется и оказалось, что оливье. Дада. Понимаю, что звучит невероятно, но можете прогуглить persian salad olivier | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Походу вы с подругой собрались на Марс | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | А где мы, по твоему? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | в школе перед шестиминуткой такой допинг был в почете | | | | уходя , гасите всех!...