|    пиу-пиу   

Регистрация: 03.08.2011        |      -Цитата от Eva Kief     -Цитата от вечность на подходе     -Цитата от Eva Kief    Испекла шарлотку для тех же целей, что и в предыдущем посте       надо было чуть повыше, чтоб желтый шкаф ещё зацепить      Ну типа пусть даже самые мелкие идеи форумчан сбываются   Добавлено через 1 минуту 16 секунд Хотя вспомнила пожелания снеговика       Покажи сиськи...     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 13.11.2014        |     Ну во первых ты от ручки отражаешься а во вторых да похуй лень   Добавлено через 1 день 23 часа 41 минуту     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 07.10.2009  Откуда: 4еляба/осло        |     в новогоднюю ночь все шублиги сосали?      |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

перелил коняшку   Добавлено через 14 минут 31 секунду Вощем мне не понравился закон что врачам только за 3к дарить можно а остальное взятка     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 07.10.2009  Откуда: 4еляба/осло        |            -Цитата от суперпорка     
перелил коняшку   Добавлено через 14 минут 31 секунду Вощем мне не понравился закон что врачам только за 3к дарить можно а остальное взятка      а поподробнее? то что свыше 3к взятка? ссылкой загрей на инфу      |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 13.11.2014        |      -Цитата от Zato4ka     -Цитата от суперпорка     
перелил коняшку   Добавлено через 14 минут 31 секунду Вощем мне не понравился закон что врачам только за 3к дарить можно а остальное взятка      а поподробнее? то что свыше 3к взятка? ссылкой загрей на инфу       больше 3к нелязя подаракиа а то счиуаешсьф лак взятка у оих в сводах г4янешь     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 23.07.2007        |     Едите в основном дерьмо. Ну  и выглядите, соответственно, не лучшим образом      |          |     |    |     |                |    всего добился сам   

Регистрация: 01.03.2007        |     посрал хорошо ща прям. около 15 минут сидел, аж ноги занемели       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 07.01.2018        |     31 декабря перед тем как зайти в воду в последний раз в году      |             |     |    |     |                |    пиу-пиу   

Регистрация: 03.08.2011        |        |          |     |    |     |                |    пососёмся?  

Регистрация: 08.09.2007        |      -Цитата от Eva Kief    31 декабря перед тем как зайти в воду в последний раз в году       Они даже хумус пишут неправильно  
Ебанутые австралопитеки     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 07.01.2018        |      -Цитата от Vegan Jihad     -Цитата от Eva Kief    31 декабря перед тем как зайти в воду в последний раз в году       Они даже хумус пишут неправильно  
Ебанутые австралопитеки      я не удивлюсь, если хумус раньше стал известен в австралии, чем в штатах     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 13.11.2014        |     Покахонтас   Добавлено через 10 минут 54 секунды Про Фруктовый лед я уже плакался?     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 07.01.2018        |      -Цитата от суперпорка    Покахонтас   Добавлено через 10 минут 54 секунды Про Фруктовый лед я уже плакался?      поркахонтас     |          |     |    |     |                |    пососёмся?  

Регистрация: 08.09.2007        |      -Цитата от Eva Kief     -Цитата от Vegan Jihad     -Цитата от Eva Kief    31 декабря перед тем как зайти в воду в последний раз в году       Они даже хумус пишут неправильно  
Ебанутые австралопитеки      я не удивлюсь, если хумус раньше стал известен в австралии, чем в штатах      причём тут штаты? это мидл ист хавка     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 07.01.2018        |      -Цитата от Vegan Jihad     -Цитата от Eva Kief     -Цитата от Vegan Jihad    
Они даже хумус пишут неправильно  
Ебанутые австралопитеки      я не удивлюсь, если хумус раньше стал известен в австралии, чем в штатах      причём тут штаты? это мидл ист хавка      ну ты пишешь, что хумус пишут неправильно, на каком английском неправильно? может правильно как раз здесь      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 07.10.2009  Откуда: 4еляба/осло        |      -Цитата от суперпорка     -Цитата от Zato4ka     -Цитата от суперпорка     
перелил коняшку   Добавлено через 14 минут 31 секунду Вощем мне не понравился закон что врачам только за 3к дарить можно а остальное взятка      а поподробнее? то что свыше 3к взятка? ссылкой загрей на инфу       больше 3к нелязя подаракиа а то счиуаешсьф лак взятка у оих в сводах г4янешь      а взятка не может быть меньше 3к разве? от размера иска обычно часть статьи меняется, по крайней мере раньше так было. просвети об инновациях     |          |     |    |     |                |    пососёмся?  

Регистрация: 08.09.2007        |      -Цитата от Eva Kief     -Цитата от Vegan Jihad     -Цитата от Eva Kief     
я не удивлюсь, если хумус раньше стал известен в австралии, чем в штатах     причём тут штаты? это мидл ист хавка      ну ты пишешь, что хумус пишут неправильно, на каком английском неправильно? может правильно как раз здесь       Нет. Просто посмотри в гугле. 
Хотя тут тоже хватает ебланов: много вывесок Kabob вместе Kebab. Смотря кто из какой перды приехал и как это в их пердях звучало так и влепили на вывески и прижилось..   -Цитата от Zato4ka     -Цитата от суперпорка     -Цитата от Zato4ka    
а поподробнее? то что свыше 3к взятка? ссылкой загрей на инфу       больше 3к нелязя подаракиа а то счиуаешсьф лак взятка у оих в сводах г4янешь      а взятка не может быть меньше 3к разве? от размера иска обычно часть статьи меняется, по крайней мере раньше так было. просвети об инновациях      Этой теме уже несколько лет, какая в жопу инновация?     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 07.10.2009  Откуда: 4еляба/осло        |      -Цитата от Vegan Jihad     -Цитата от Eva Kief     -Цитата от Vegan Jihad     
причём тут штаты? это мидл ист хавка     ну ты пишешь, что хумус пишут неправильно, на каком английском неправильно? может правильно как раз здесь       Нет. Просто посмотри в гугле. 
Хотя тут тоже хватает ебланов: много вывесок Kabob вместе Kebab. Смотря кто из какой перды приехал и как это в их пердях звучало так и влепили на вывески и прижилось..   -Цитата от Zato4ka     -Цитата от суперпорка     
больше 3к нелязя подаракиа а то счиуаешсьф лак взятка у оих в сводах г4янешь     а взятка не может быть меньше 3к разве? от размера иска обычно часть статьи меняется, по крайней мере раньше так было. просвети об инновациях      Этой теме уже несколько лет, какая в жопу инновация?      все верно. не знал что в россии в материальных ценностях свыше 3к. с бабками как было так и осталось, на усмотрение судьи         |          |     |    |     |                |    впоряде   

Регистрация: 29.12.2010        |      сегодня вот так    |             |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 07.01.2018        |     Моя иранская подруга пришла в гости и принесла «традиционный иранский салат» (на фото), который, по ее словам, является типичным блюдом любого праздничного стола в Иране. Выглядел он удивительно знакомо и ещё более удивительным оказался на вкус. Я спросила, как он называется и оказалось, что оливье. Дада. Понимаю, что звучит невероятно, но можете прогуглить persian salad olivier        |             |     |    |     |                |    владелец лейбла   

Регистрация: 31.05.2008  Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ        |     Походу вы с подругой собрались на Марс      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 07.01.2018        |     А где мы, по твоему?       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 07.10.2009  Откуда: 4еляба/осло        |     в школе перед шестиминуткой такой допинг был в почете      |          |     |    |     |               |    уходя , гасите всех!...   

Регистрация: 22.08.2007        |     Зимний шашлык , збс тема)             |          |     |    |     |               |