в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | Вкусно пахнет мясушко? | | | | пососёмся?
Открылся веганский паб на районе, попробовал там впервые импосибл. В общем ещё Beyond Meat создают новый клевый продукт со своим вкусом, похожим на плоть мертвой коровы, то эти чуваки сделали упор на текстуру. Наверно похоже, сложно вспомнить что был момент с немакдаковским бургером. Но вкусно. Но без фейерверка вкуса, который есть у Beyond.
Зы отдельный файл для импосибл - внедрили свои котлеты в сети околодорогого фастфуда, но сука сыр оставили молочный.. хотя растительного выбор большой.
Но надо признать прям неожиданно бодро они(оба бренда) внедряются на рынок. Прям в какое заведение не зайди там на двери надпись типа «теперь и импосибл/бейонд бургер». Молодцы
Ззы а вообще хуйня эти бургеры. Вне дома стараюсь есть домашнюю кухню. В ближневосточном кафе неподалёку есть чечевичный суп и венегрет! Я прям балдею там кушать. Все простое, понятное, относительно здоровое. Чтоб поев не было ощущения, что сожрал камней. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от win98 Вкусно пахнет мясушко? вот это ты как серпом по яйцам если честно я это реально только понюхал брал с собой кило свиньи, кило курицы и мамзель одну у которой мелкий прицеп дома сидел с бабкой. пока жар хороший был я свинью всю пожарил, слюни уже текли, думаю сейчас курицу буду жарить и есть. тут звонит ей бабка прицепа и говорит что прицеп так газует что ей прямо сейчас нужно быть дома. свернул я весь балаган вобщем, завез ее домой, жареную свинью предкам потому что не ем свинью уже хз сколько лет, открыл банку тунца и в очередно раз упрекал себя за то что не стоит ни по какому, даже мелкому поводу связываться с бабами у которых есть прицеп | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Какаято очень здоровая еда | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | По ходу, эти не скидывал - ходили к шефу, учились готовить слегка | | | | | Фотографии:
(176.3 Кбайт / 416 просм.)
(335.4 Кбайт / 404 просм.)
(120.9 Кбайт / 386 просм.)
(228.2 Кбайт / 131 просм.) | | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2017 Откуда: Липецк | -Цитата от Radio По ходу, эти не скидывал - ходили к шефу, учились готовить слегка куплю суп за две сотки | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Рукажоп -Цитата от Radio По ходу, эти не скидывал - ходили к шефу, учились готовить слегка куплю суп за две сотки шутник | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | веганы такие веганы | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Азиатские пельмени | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | Здесь распространен формат вечеринок potluck, когда каждый приносит еду/напитки с собой. Приготовила салат и блины и пошла праздновать | | | | | Фотографии:
(76.6 Кбайт / 161 просм.)
(68.8 Кбайт / 152 просм.)
(138.3 Кбайт / 142 просм.) | | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Чаепитие это называется в школе | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | бутики собираюсь похавать | | | | пососёмся?
Второй раз попробовал. Ну хоень полная | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | Раньше капрам был норм тотдже дошик, валюта | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | Испекла шарлотку для тех же целей, что и в предыдущем посте | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от Eva Kief Испекла шарлотку для тех же целей, что и в предыдущем посте надо было чуть повыше, чтоб желтый шкаф ещё зацепить | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | А я ни ем бухаю. Добавлено через 1 час 6 минут 3 секунды -Цитата от Eva Kief Испекла шарлотку для тех же целей, что и в предыдущем посте У вас,тама,Новый год отмечают или нет?И если отмечают,то как?
Я вот на новый год набухаюсь,как последняя шмара,заблюю всю хату(это еще до речи резидента),может еще на ковер серану,на улицу выйду петарды позапускать,деда мороза какого-нибудь пьяного найду для сэлфи,потом еще бухну на улице с соседями,,потом Путина посмотрю,после чего еще выпью дохуя,потом в салат оливье наблюю и усну в нем-же.А какая у вас культура? | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Eva Kief Испекла шарлотку для тех же целей, что и в предыдущем посте Пиздец как пресно когда прикидываешь что там у вас за веселье | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Eva Kief Испекла шарлотку для тех же целей, что и в предыдущем посте Сначала подумал что чисто фотка холодоса, чтобы мы телепатически просканировали холодос и лежащую там шарлотку заценили | | | |
Регистрация: 15.02.2016 | -Цитата от Vegan Jihad Кому-нибудь нравится рамен?
Второй раз попробовал. Ну хоень полная хз, в японском ресторане в киеве ел,вроде збс | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от Черный снеговик А я ни ем бухаю. Добавлено через 1 час 6 минут 3 секунды -Цитата от Eva Kief Испекла шарлотку для тех же целей, что и в предыдущем посте У вас,тама,Новый год отмечают или нет?И если отмечают,то как?
Я вот на новый год набухаюсь,как последняя шмара,заблюю всю хату(это еще до речи резидента),может еще на ковер серану,на улицу выйду петарды позапускать,деда мороза какого-нибудь пьяного найду для сэлфи,потом еще бухну на улице с соседями,,потом Путина посмотрю,после чего еще выпью дохуя,потом в салат оливье наблюю и усну в нем-же.А какая у вас культура? отмечают, кто как. многие на пляже, но вот твой подход мне кажется для любой культуры подходит | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Многие на форуме | | | | настоаши пользователь
Регистрация: 31.10.2017 | -Цитата от суперпорка Многие на форуме суперпопка, с наступающим новым годом | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | благодарю тебя тоже вчера взял сливовое вино а там обычная вода с запахом до этого инет глючил что то такая хуйня уже в традицию вошла в начале этого тоже раза три обжигался | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от вечность на подходе -Цитата от Eva Kief Испекла шарлотку для тех же целей, что и в предыдущем посте надо было чуть повыше, чтоб желтый шкаф ещё зацепить Ну типа пусть даже самые мелкие идеи форумчан сбываются Добавлено через 1 минуту 16 секунд Хотя вспомнила пожелания снеговика | | | | |