| нормальный пользователь
Регистрация: 04.04.2022 | -Цитата от fackfack снилось как я опять под циклодолом
кста новый способ заснуть включить на фоне телек с советскими фильмами на канале мир. щас мир смотрю | | | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от shamhal -Цитата от Ворую Уголь Любопытная хуйня не так давно снилась. Вобщем вначале снилось что-то стремное в жанре ужасов. И вобщем я во сне вспомнил что что бы понять сон это или нет нужно себя потрогать (где-то короче я такую хуйню слышал). Вобщем я попытался себя потрогать ощущения были неестественные и я понял что это сон и я попытался проснутся. Вобщем как будто бы я проснулся у себя в кровати, снова себя потрогал что бы убедится что это не сон, ощущения казались абсолютно нормальными. Я встал и пошел заниматься своими делами. Но оказывается я на самом деле не проснулся и ужас продолжился. Причем это было какая-то хуйня как в старом фильме комната 1408.Где какая-то сущность в доме пыталась меня убить.  Причем когда сон становился невыносим, я снова как буд-то бы просыпался, но в реальности не просыпался и ужас снова продолжался. Причем с каждый фейковым пробуждением сны становились все более стремными. И только на раз 6 я проснулся в реальности. Как же я был счастлив.  Даже вот попытался как-то растормозится что бы снова не уснуть и что бы сон не продолжился как это иногда бывает.  Ну а так вобще самое прикольное когда сны смешиваются с реальностью. Более верный способ - посмотреть на свои кисти, на часы (самартфон тоже можно) или в зеркало. Все эти попытки будут провальными 100%. Как правило, после этого тебя выкидывает из этого сюжета, либо просыпаешься У меня вобще изначально не было каких то целей использовать это что бы проснутся или еще как-то. Но во время сна мне почему-то это вспомнилось. Но буду иметь ввиду, про кисти рук, смартфон или зеркало, любопытно. | | | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | -Цитата от козёл ебучий -Цитата от fackfack снилось как я опять под циклодолом
кста новый способ заснуть включить на фоне телек с советскими фильмами на канале мир. щас мир смотрю и как? что смотришь? | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.04.2022 | -Цитата от fackfack -Цитата от козёл ебучий -Цитата от fackfack снилось как я опять под циклодолом
кста новый способ заснуть включить на фоне телек с советскими фильмами на канале мир. щас мир смотрю и как? что смотришь? берегись автомобиля. нормально, мне нравится | | | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | -Цитата от козёл ебучий -Цитата от fackfack -Цитата от козёл ебучий щас мир смотрю и как? что смотришь? берегись автомобиля. нормально, мне нравится я сейчас тоже смотрю, хотя и раньше смотрел этот фильм. | | | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | Меня во сне сосед заёбывал чёт, и я его решил ударить. Ну и проснулся собственно от того, что хуком воздуху въебал. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Daniil1994 Меня во сне сосед заёбывал чёт, и я его решил ударить. Ну и проснулся собственно от того, что хуком воздуху въебал. Ебать ты жесткий. Мне когда снится что я с кем то пизжусь, никогда никого отпиздить не могу. Потому что в мышцах сил нету, движения слишком медлительные. Научите хоть как кого-то отпиздить во сне.  | | | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | Земфира, Тургенев, Техник и Жак Ширак. | | | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | -Цитата от Mdfckr Земфира, Тургенев, Техник и Жак Ширак. мне тож техник снился. он приходит во снах. Добавлено через 1 день 2 часа 40 минут после таких снов с утра нужна сигарета. | | | | | | добрый
Регистрация: 27.12.2016 Откуда: у тебя такие мысли? | Снился секс с одной знакомой, забавно что она как-то томно на меня стала посматривать в реальности, думаю вещий | | | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 15.03.2020 | Що розвалюється гнила кацапська імперія | | | | | | выдрал фотку
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: Чудная долина | Развалюется. Беда в том, что никогда | | | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от Нарубанил страпон Развалюется. Беда в том, что никогда Я даю тебе гарантию, она развалится  | | | | | | выдрал фотку
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: Чудная долина | -Цитата от Maskhada -Цитата от Нарубанил страпон Развалюется. Беда в том, что никогда Я даю тебе гарантию, она развалится  Понимаешь, милая, мир жесток и всё что в нём происходит далеко не всегда совпадает с нашими желаниями | | | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от Maskhada -Цитата от Нарубанил страпон Развалюется. Беда в том, что никогда Я даю тебе гарантию, она развалится  Понимаешь, милая, мир жесток и всё что в нём происходит далеко не всегда совпадает с нашими желаниями Для того, чтобы понимать о чем я говорю, достаточно знать историю хотя бы чуть лучше чем хуйло. Кацапы никогда не выдержали долго и в глазах истории они - всего лишь особо кусачие блохи  | | | | | | выдрал фотку
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: Чудная долина | Опять ты начинаешь. Какую блять историю, о чём ты ваще говоришь, об истории, которую вам впихивают? Ну это пиздешь. Вы появились лет 300 назад на границе с Польше. Вы были всегда агрессивной нацией | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 Откуда: РОДИНА ПОСЕЙДОНА | Ты до этого давала гарантию, что Бахмут не сдадут/вернут  | | | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от JoyBoy Ты до этого давала гарантию, что Бахмут не сдадут/вернут  Была мысль заставит тебя притащить пруф, но ты отмажешься, ибо все почищено)
Но бахмут вернут, или ты думаешь, что это прям завтра должно случиться, раз уж это я гарантирую Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от Maskhada -Цитата от Нарубанил страпон Понимаешь, милая, мир жесток и всё что в нём происходит далеко не всегда совпадает с нашими желаниями Для того, чтобы понимать о чем я говорю, достаточно знать историю хотя бы чуть лучше чем хуйло. Кацапы никогда не выдержали долго и в глазах истории они - всего лишь особо кусачие блохи  Опять ты начинаешь. Какую блять историю, о чём ты ваще говоришь, об истории, которую вам впихивают? Ну это пиздешь. Вы появились лет 300 назад на границе с Польше. Вы были всегда агрессивной нацией Ебать вас кацапов обучают бредятине  | | | | | | выдрал фотку
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: Чудная долина | -Цитата от Maskhada -Цитата от JoyBoy Ты до этого давала гарантию, что Бахмут не сдадут/вернут  Была мысль заставит тебя притащить пруф, но ты отмажешься, ибо все почищено)
Но бахмут вернут, или ты думаешь, что это прям завтра должно случиться, раз уж это я гарантирую Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от Maskhada Для того, чтобы понимать о чем я говорю, достаточно знать историю хотя бы чуть лучше чем хуйло. Кацапы никогда не выдержали долго и в глазах истории они - всего лишь особо кусачие блохи  Опять ты начинаешь. Какую блять историю, о чём ты ваще говоришь, об истории, которую вам впихивают? Ну это пиздешь. Вы появились лет 300 назад на границе с Польше. Вы были всегда агрессивной нацией Ебать вас кацапов обучают бредятине  Тоже самое могу сказать о тебе | | | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от Maskhada -Цитата от JoyBoy
Ты до этого давала гарантию, что Бахмут не сдадут/вернут  Была мысль заставит тебя притащить пруф, но ты отмажешься, ибо все почищено)
Но бахмут вернут, или ты думаешь, что это прям завтра должно случиться, раз уж это я гарантирую Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Нарубанил страпон Опять ты начинаешь. Какую блять историю, о чём ты ваще говоришь, об истории, которую вам впихивают? Ну это пиздешь. Вы появились лет 300 назад на границе с Польше. Вы были всегда агрессивной нацией Ебать вас кацапов обучают бредятине  Тоже самое могу сказать о тебе Ты же понимаешь, как мне похую, что ты скажешь | | | | | | выдрал фотку
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: Чудная долина | Я историю мало мало знаю. И википедия у меня европейская Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Maskhada -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от Maskhada Была мысль заставит тебя притащить пруф, но ты отмажешься, ибо все почищено)
Но бахмут вернут, или ты думаешь, что это прям завтра должно случиться, раз уж это я гарантирую Добавлено через 1 минуту 55 секунд
Ебать вас кацапов обучают бредятине  Тоже самое могу сказать о тебе Ты же понимаешь, как мне похую, что ты скажешь А мне как думаешь? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 Откуда: РОДИНА ПОСЕЙДОНА | Да запросто - https://www.hip-hop.ru/forum/mashada-obsuzhdenie-565667/index18.html
Вот тут говоришь, что надо подождать 2 недели и будут позитивные новости из Бахмута. | | | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от Нарубанил страпон Я историю мало мало знаю. И википедия у меня европейская Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Maskhada -Цитата от Нарубанил страпон
Тоже самое могу сказать о тебе Ты же понимаешь, как мне похую, что ты скажешь А мне как думаешь? Я не думаю об этом -Цитата от JoyBoy Скинь ссылку на пост, я не буду перечитывать целую страницу | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 Откуда: РОДИНА ПОСЕЙДОНА | Там даже целых 2 страницы, где ты обещаешь Бахмут через 2 недели.  | | | | | |