ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | снилось что я внатуре курьер яндекс еды | | | | GG
Регистрация: 05.11.2021 | Одна близкая мне людина, которая выдала базу, дескать, росня - ни разу не люди. Меня блевать тянет, когда люди пытаются анализировать никчемность кацапни. Кацапня не должна вызывать никаких эмоций, кроме ненависти. А эти жалкие потуги шото там анализировать - попытка оживить труп, который уже сгнил. | | | | в Бане
Регистрация: 06.06.2009 | -Цитата от Sаnя BеlLIЙ сегодня приснилось, что пил пивас в парке и за мной почему-то побежал мент.
В итоге он меня догнал, отвез в отдел, и там мне сказали, что мне светит 15 лет тюрьмы.
Проснулся с облегчением. а во сне тебя в камере ебали? Шок лутший! | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Волгоград | -Цитата от Lazy ЕКБ -Цитата от Sаnя BеlLIЙ сегодня приснилось, что пил пивас в парке и за мной почему-то побежал мент.
В итоге он меня догнал, отвез в отдел, и там мне сказали, что мне светит 15 лет тюрьмы.
Проснулся с облегчением. а во сне тебя в камере ебали? Шок лутший! че долбаеб | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Lazy ЕКБ -Цитата от Sаnя BеlLIЙ сегодня приснилось, что пил пивас в парке и за мной почему-то побежал мент.
Проснулся с облегчением. а во сне тебя в камере ебали? Шок лутший! Это тот, который из Германии вещает о том, что украинцы такие плохие? Тот, который преклонялся пред немецким комфортом, а теперь жалуется на немцев, потому что его оттуда гонят за его рашистские взгляды? | | | | Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | ехал в танке, вокруг кратеры от снарядов, хуй проедешь...вылез из танка, пошёл пешком и вдруг нисхуя накрыл трип лсдшный. даже когда проснулся, стены слегка плыли Показать скрытый текст
я кстати на микродозе мух вторую неделю. хз | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | снился еминем который ехал вроде на крайслере | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Танатос Одна близкая мне людина, которая выдала базу, дескать, росня - ни разу не люди. Меня блевать тянет, когда люди пытаются анализировать никчемность кацапни. Кацапня не должна вызывать никаких эмоций, кроме ненависти. А эти жалкие потуги шото там анализировать - попытка оживить труп, который уже сгнил. забанят наконец этого пидараса или как -Цитата от старичек Ремарк ехал в танке, вокруг кратеры от снарядов, хуй проедешь...вылез из танка, пошёл пешком и вдруг нисхуя накрыл трип лсдшный. даже когда проснулся, стены слегка плыли Показать скрытый текст
я кстати на микродозе мух вторую неделю. хз апокалипсис сегодня прям | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | а еще сегодня снился паша техник который баллоном рисовал надпись KUNTEUNIR на милицейском авто, а потом продавал мне книги которые сам написал | | | | GG
Регистрация: 05.11.2021 | -Цитата от shtorm-113 -Цитата от Танатос Одна близкая мне людина, которая выдала базу, дескать, росня - ни разу не люди. Меня блевать тянет, когда люди пытаются анализировать никчемность кацапни. Кацапня не должна вызывать никаких эмоций, кроме ненависти. А эти жалкие потуги шото там анализировать - попытка оживить труп, который уже сгнил. забанят наконец этого пидараса или как Ты че, на правду обиделось, штоле? | | | | ем грибы
Между двух миров
Слишком много слов
И не хватает снов | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Не так давно снился Галат, я серьёзно | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | Короче как-будто у меня задача поставлена ведущему инженеру шубу норковую шоколадного цвета автоледи размер 42 привезти.
И вот я бегаю и ищу эту шубу по всему городу. Очень странный сон. Главное размер правильный приснился же. | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | Что ни кто больше не спит ? Где сны | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.01.2008 | Люблю делать тихий час, дневной сон, на полчасика примерно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | мне снились альпаки шоколадного цвета, выросшие до гигантских размеров из-за генетических модификаций, которые устроили альпако-апокалипсис и грозились затоптать всех. а я пряталась от них в коридорах и холлах разных зданий с такими же желающими спастись от альпак | | | | добрый
Регистрация: 27.12.2016 Откуда: у тебя такие мысли? | Мне снилось как я с одной из своих любовей были наедине в какой-то темной комнате. Мы целовались, потом начали раздевать друг друга. Она села на пол, и из ее вагины как из проектора на стену полились кадры кинофильма. Вроде интересное кино было | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Снилось, как я сижу на балконе сталинки, а ко мне лезет злодей аки человек павук. Я его спихиваю откудато взявшимся деревянным брусом, он падает. После нескольких его падений в лужу я узнаю в злодее своего знакомого и он мне говорит - ты говорит можешь продолжать меня пиздить брусом, только дай мне в кровать улечься, а то в луже неудобно лежать.
Я связываю этот сон с включенным фумигатором, в который вкручена жидкость от комаров. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Один раз был под общим наркозом и это был один из самых красочных моих снов.
Я учавствовал в битве на Луне, мы были в скафандрах, а стреляли из бластеров синими лучами, по сути компиляция этих двух отрывков | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Hightower Один раз был под общим наркозом и это был один из самых красочных моих снов.
Я учавствовал в битве на Луне, мы были в скафандрах, а стреляли из бластеров синими лучами, по сути компиляция этих двух отрывков Когда студентом был и жил в цднгшной общаге много шизоснов снилось. Но там был лютейший фумигатор и лютейшая жидкость от комаров. И розетка, блять, у головы распологалась. Таких красочных и сумасшедших снов насмотрелся за то лето пиздец просто. Причем полный сюр, то ты на вертолете летишь на буровую, то из океана тайги выныривает огроменная акула и пытается слопать вертолет, а вся бригада от нее отстреливается фальшфейерами, то из буровой начинает золото течь и выходят инки с претензией типа вы чо тут охуели бородатые
А еще в реальности помню прям дома смерти комаров - они там от фумигаторов этих корячились в балоках рабочих, их выворачивало всех, они с сочными звуками вхуяривались в стены и окна и идешь к мастеру на планерку, а под ногами ковер этих дохлых и умирающих насекомых и звук такой хрусть хрусть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Кутх -Цитата от Hightower Один раз был под общим наркозом и это был один из самых красочных моих снов.
Я учавствовал в битве на Луне, мы были в скафандрах, а стреляли из бластеров синими лучами, по сути компиляция этих двух отрывков Когда студентом был и жил в цднгшной общаге много шизоснов снилось. Но там был лютейший фумигатор и лютейшая жидкость от комаров. И розетка, блять, у головы распологалась. Таких красочных и сумасшедших снов насмотрелся за то лето пиздец просто. Причем полный сюр, то ты на вертолете летишь на буровую, то из океана тайги выныривает огроменная акула и пытается слопать вертолет, а вся бригада от нее отстреливается фальшфейерами, то из буровой начинает золото течь и выходят инки с претензией типа вы чо тут охуели бородатые напомнило)) ...
А вообще крутые сны | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Hightower -Цитата от Кутх -Цитата от Hightower Один раз был под общим наркозом и это был один из самых красочных моих снов.
Я учавствовал в битве на Луне, мы были в скафандрах, а стреляли из бластеров синими лучами, по сути компиляция этих двух отрывков Когда студентом был и жил в цднгшной общаге много шизоснов снилось. Но там был лютейший фумигатор и лютейшая жидкость от комаров. И розетка, блять, у головы распологалась. Таких красочных и сумасшедших снов насмотрелся за то лето пиздец просто. Причем полный сюр, то ты на вертолете летишь на буровую, то из океана тайги выныривает огроменная акула и пытается слопать вертолет, а вся бригада от нее отстреливается фальшфейерами, то из буровой начинает золото течь и выходят инки с претензией типа вы чо тут охуели бородатые напомнило)) ...
А вообще крутые сны Да, я как с вахты вернулся даже скучал по ним какоето время | | | | ушел из рэпа!!!!!!!!!!
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: маями | мне если и снится чтото то последее время кошмары ебаные только из последних после того как я в переходе метро увидел как два казаха трахались и один вскочил не застегунув штаны и побежал ко мне с хуем болтающимся стрельнуть сигу, приснилось что два азиата на кортах сидят около меня в комнате и лица у них еще растекались подбородками вниз до пола как в фильмах Стивена Кинга | | | | добрый
Регистрация: 27.12.2016 Откуда: у тебя такие мысли? | | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.07.2021 | -Цитата от Splash. мне снились альпаки шоколадного цвета, выросшие до гигантских размеров из-за генетических модификаций, которые устроили альпако-апокалипсис и грозились затоптать всех. а я пряталась от них в коридорах и холлах разных зданий с такими же желающими спастись от альпак походу их вывели в натовских биолабораториях о которых рассказывал Роберт Кеннеди | | | | |