| ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | -Цитата от fackfack -Цитата от серёжа елов -Цитата от Mdfckr Земфира, Тургенев, Техник и Жак Ширак. мне кстати один раз техник тоже снился, мельком так о чем думаешь, то и снится! да кстати нет, это не совсем работает брух, пробовал  | | | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | Добавлено через 33 минуты 37 секунд -Цитата от spam46 |
Последний раз редактировалось spam46, 7 января 2026 в 08:14.
| | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | -Цитата от spam46 Добавлено через 33 минуты 37 секунд -Цитата от spam46 траву долбишь? | | | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от fackfack -Цитата от spam46 Добавлено через 33 минуты 37 секунд -Цитата от spam46 траву долбишь? | | | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | -Цитата от spam46 -Цитата от fackfack -Цитата от spam46 Добавлено через 33 минуты 37 секунд траву долбишь? а бумажки зачем? Добавлено через 20 часов 49 минут 44 секунды снилось что я в душе с голой анной хитрик, пизду видел..
потом снилось что я съел таблетки паркопан и смотрю на чела а он из пикселей состоит и половины пикселей нету.. | | | | | | в Бане
Регистрация: 09.09.2019 | Как Артас проходит Экспедицию 33 и скипает катсцены, ему очень не нравится и он постоянно ворчит. | | | | | | С новым годом
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | Снилось, что я боюсь высоты, а сегодня мне пришлось работать на высоте, потому что остальные ссут. А ещё во сне какая-то дурная баба подъëбывала меня и шатала леса, которые до этого чуть не пизданулись уже... Вот если бы такая девушка существовала, я бы женился | | | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | нюхал амф с пашей техником, а потом он фристайлил, у меня во дворе за столом на нг | | | | | | С новым годом
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от fackfack нюхал амф с пашей техником, а потом он фристайлил, у меня во дворе за столом на нг Пиздец. Вот ты угараешь или реально такая хуета снится? | | | | | | выдрал фотку
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: Чудная долина | Приснилось страшное
Матери кровь пролил | | | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от fackfack нюхал амф с пашей техником, а потом он фристайлил, у меня во дворе за столом на нг Пиздец. Вот ты угараешь или реально такая хуета снится? реально, я потом пел песню колхозный панк сектор газа. | | | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | А сонники смотрите ?
Мне не так давно приснилось, что я с мышами в лесу дерусь. Время года еще такое, не то осень, не то зима. Грязь и снег. Но все мыши от страха по норам разбегаются. Вроде тяпкой их колашматила.
Еще сон запомнился, друг с детства приснился (он умер в 2023 г.). Какой-то праздник был, он в гости пришел, а я ему за столом посидеть не дала. Покормила и выставила за дверь. И приснился именно в возрасте наверно лет 12. | | | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от ПэПе А сонники смотрите ?
Мне не так давно приснилось, что я с мышами в лесу дерусь. Время года еще такое, не то осень, не то зима. Грязь и снег. Но все мыши от страха по норам разбегаются. Вроде тяпкой их колашматила.
Еще сон запомнился, друг с детства приснился (он умер в 2023 г.). Какой-то праздник был, он в гости пришел, а я ему за столом посидеть не дала. Покормила и выставила за дверь. И приснился именно в возрасте наверно лет 12. Вряд ли сон о чем то говорит. У меня во сне выпадали все зубы и с кровью. И все оставались живыми в реальности. У меня умирали все живые в реальности и ничего во сне не выпадало. Это скорее отблеск страхов и психологических подсознательных неудобств  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Школа снится часто, и близкие умершие | | | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | А покойники сняться к ним нужно сходить. | | | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от spam46 -Цитата от ПэПе А сонники смотрите ?
Еще сон запомнился, друг с детства приснился (он умер в 2023 г.). Какой-то праздник был, он в гости пришел, а я ему за столом посидеть не дала. Покормила и выставила за дверь. И приснился именно в возрасте наверно лет 12. Вряд ли сон о чем то говорит. У меня во сне выпадали все зубы и с кровью. И все оставались живыми в реальности. У меня умирали все живые в реальности и ничего во сне не выпадало. Это скорее отблеск страхов и психологических подсознательных неудобств  Зубы терять к большим тратам вроде так. Ну по крайне мере в моей семье такие поверья | | | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от shtorm-113 Школа снится часто, и близкие умершие мне и школа и уневер, не то что я там голый. но такая большая головная боль, что я не готов,а надо. и такое  | | | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от shtorm-113 Школа снится часто, и близкие умершие Наверно признак старения, когда умершие сняться | | | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от ПэПе -Цитата от spam46 -Цитата от ПэПе А сонники смотрите ?
Еще сон запомнился, друг с детства приснился (он умер в 2023 г.). Какой-то праздник был, он в гости пришел, а я ему за столом посидеть не дала. Покормила и выставила за дверь. И приснился именно в возрасте наверно лет 12. Вряд ли сон о чем то говорит. У меня во сне выпадали все зубы и с кровью. И все оставались живыми в реальности. У меня умирали все живые в реальности и ничего во сне не выпадало. Это скорее отблеск страхов и психологических подсознательных неудобств  Зубы терять к большим тратам вроде так. Ну по крайне мере в моей семье такие поверья Они везде такие поверья, но я по личному опыту говорю что это не оправдывает себя, снилось такое и спустя годы и ничего не было. Я когда терял совсем близких людей, мне тревожно было на яву, оно такой могильник на душе и чувство бесперестанной тревоги. И дело было даже не в том что я этого ждал, оно этот холод как то был заранее на душе... Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от ПэПе -Цитата от shtorm-113 Школа снится часто, и близкие умершие Наверно признак старения, когда умершие сняться Умершие сняться, надо посетить и поменуть. Говорят опять же, по тем поверьям про "зубы", якобы если сняться мертвые, то они предрекают что-то хуевое. Я думаю нет. Это подсознательная тоска это раз. Нужно посетить и поминуть это два | | | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от spam46 -Цитата от ПэПе -Цитата от spam46
Вряд ли сон о чем то говорит. У меня во сне выпадали все зубы и с кровью. И все оставались живыми в реальности. У меня умирали все живые в реальности и ничего во сне не выпадало. Это скорее отблеск страхов и психологических подсознательных неудобств  Зубы терять к большим тратам вроде так. Ну по крайне мере в моей семье такие поверья Они везде такие поверья, но я по личному опыту говорю что это не оправдывает себя, снилось такое и спустя годы и ничего не было. Я когда терял совсем близких людей, мне тревожно было на яву, оно такой могильник на душе и чувство бесперестанной тревоги. И дело было даже не в том что я этого ждал, оно этот холод как то был заранее на душе... Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от ПэПе -Цитата от shtorm-113 Школа снится часто, и близкие умершие Наверно признак старения, когда умершие сняться Умершие сняться, надо посетить и поменуть. Говорят опять же, по тем поверьям про "зубы", якобы если сняться мертвые, то они предрекают что-то хуевое. Я думаю нет. Это подсознательная тоска это раз. Нужно посетить и поминуть это два Возможно когда очень хочешь найти совпадения к объяснению - находишь. | | | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | Как мне сказал поп, когда хоронили отца. Ваши слезы, это слезы по самим себе, это ваш эгоизм, невозможность расстаться с человеком и это принять.
И как раз когда они сняться это скорее всего неприятие на подсознательном уровне, что больше их нет Добавлено через 5 минут 18 секунд В целом и не откидываю разных проявлений сна и что это такое долгий и бездоказательный вопрос окутанный от части мистикой, есть такое явление как и осознаные сны, есть такое как и вещие. Но что приснились "зубы" или "мыши" и сонник номер три знает на это ответ я увекрен, что нет Добавлено через 10 минут 24 секунды Сколько я допустим не общался во сне, с умершими, я просыпался в слезах, но во сне они всё раввно вели себя как "куколки" и все это запросто заменялось другой какой -то хуйней. То что прям я общался со своими умершими родными, я убежден что нет. Хотя я и верю во всякую хуйню как малдер вроде космических прешельцев и загробной жизни, но это просто не тот случай. Это наша психика просто не может отпустить людей | | | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | снилось, что насвай делаю | | | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от fackfack снилось, что насвай делаю а можешь правда или просто говоришь?  | | | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | -Цитата от spam46 -Цитата от fackfack снилось, что насвай делаю а можешь правда или просто говоришь?  я нес какое-то растение для насвая, с корейцем другом, думал это каазх.. Добавлено через 3 дня 15 часов 18 минут снилось что я в Марокко, нюхаю гашиш | | | | | |