![]() |
Цитата:
Проебал? Сиди и не пенься, школьник) |
один ссыкун нашел себе откоряку, чтоб мне не проебать, тут еще моська вякает, весело:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
называть Джорджа Карлина поверхностным дедом, это всё равно, что говорить, что Эминем - посредственный МС |
Цитата:
|
его я не особо смотрел. забыл добавить Дэйва Шапелла |
GVL и Выдуманный Человек - я ебал вас рот остальным судьям спасибо :guinda: желаю Химе победить :kiss::bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Карлин - старичок. |
у меня от этих атомных взрывов потолок трясется:chet: |
уже есть мясные пары))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
В третьем, хуярим дальше! |
Цитата:
И вообще, начиная с 3 раунда список судей будет постепенно изменяться. Более опытные и авторитетные судьи будут вытеснять своих менее успешных коллег. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хуй знает что за затея, выбирать себе оппонента. вот например только третий раунд, а уже ясно, что вылетит либо формальдегид, либо хима. хотя в более поздних раундах их встреча имела бы больше интриги. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда пары дадут? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 29 секунд Цитата:
|
ПАРЫ НА САЙТЕ! ЧЕК! ЧЕК! |
Удачи Сереге Коту |
Эм Уан и Занди - хорошая пара, будет качественно |
DrawnHero, а ты доволен оппонентом? :D |
Цитата:
|
виноградная лиса? лол |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата:
Вот он сможет раскрыть тему, я даже не сомневаюсь :dovolen: |
О а у меня в паре почти земляк))) 40 км до его города:D |
Цитата:
|
Цитата:
Ах, да, тема не из лучших, придумал как ее раскрыть по лирике, но думаю, что многие судьи не оценят:mad: Добавлено через 1 минуту 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну бля, фамми крутой тип, я изначально хотел чтобы он не раньше четвертого слетел, помогу ему в этом :horosho::dovolen: |
я устал не успевать. пишу текст:o Добавлено через 3 часа 37 минут 54 секунды я спать кароч:oДобавлено через 3 часа 40 минут 4 секунды зато я написал и записал куплет:boyara: |
Отмечаюсь:-) |
Цитата:
|
Бля, вот не вовремя 4 соньку я купил, а то фифа 15 по сети и мультик спайдерман 94 года как бы говорят мне, братюнь, ну нахуй тебе этот батол) :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С тебя ещё крутой трек про Машу и медведя. :guinda: Так что фифа временно откладывается. :o |
Цитата:
|
как оно,мужики?:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:38. |