![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Нашел текст, но для других желающих все равно залей. |
Цитата:
|
у амиго тоже крутой трек ска :horosho: раунд за нефелой :o |
|
Отправил на сводку:meat: |
дисс писал? :rolleyes: |
писал :D |
сразу видно, хорошо соперника изучил :horosho::D |
есть идейка к треку, если дойдут руки, то запишу |
сделать дисс на милю?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ахазазаззазаазазазз барни не прошел на инде |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Один репперок среднего уровня пытался со мной во 2м р мериться письками, так что этот трек посвящен ему:inlove: https://www.hip-hop.ru/forum/kadyk-svadba-na-komete-502211/ |
жопа так горит от темы,что пипц просто заговню всех:D |
Цитата:
|
СЕГОДНЯ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ДЛЯ ПОКУПКИ/ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДОП. ДНЕЙ СДАЧИ!! Все кто сегодня до 23:00 по Москве не отпишутся о использовании досдачи, должны будут сдать трэк до 22:59 - 04.11.2014 и не ПОЗЖЕ! Подробнее по ссылке: http://www.myrapgame.ru/battle/COMETABATTLE6/news/2331 |
Цитата:
|
зря наверное я вызвался судить, очень тяжело слушать, и еще комментарии писать обязательно, |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во втором было хуже:eek: |
Цитата:
|
|
Записался вчера например, так что завтра сдам свой хасел рейп;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 дня 2 часа 7 минут взломал акк задрота и посмотрел оценки, спасибо всем за баттел, для меня конечная станция, правда жаль что в сухую:( костлявого с проходом :horosho: |
Ну наконец-то форум заработал!!! :dovolen::horosho: Жаль, что времени мало дают на судейство... не успеваю проникнуться работами, приходиться пару раз прослушать и принимать решение. К огорчению многих и к большой радости других, Хима в этом раунде не сдаст. |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
не сосательный, я правильно все написал :o
|
Цитата:
|
было написано что продлевают только 4 пары, в итоге еще куча мц досдали треки:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты до пенсии теперь будешь вспоминать, что с разницей в один голос выиграл у нас на Параде комет? :))))) |
Цитата:
|
Все допродления кончились и таблица больше не изменится?Теперь ждём судейства? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну это если кто нить сегодня сдаст... Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
Оценочку не светанешь?))):rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:10. |