![]() |
скоро сдам свой рейп,йо |
Цитата:
нормальные мц уже давно поняли, что на инде нефиг делать, и проходит тот, кого задняя левая нога снейка захочет видеть дальше:guinda: |
Цитата:
|
всё же с продлениями беда)) |
ну если сейчас начнут принемать ещё, то эт пиздец на самом деле... |
не, парни, не гоните так гнать. хватит продлений уже, пусть лучше остальные судьи начинают судить уже, а то оценочек скорее хочется увидеть :) |
осталось дождаться 13 треков, подождем еще пару дней парни, че вы, баттл во все дома :o |
Цитата:
у меня проблемки были , так что каюсь так-то) Добавлено через 3 часа 8 минут 11 секунд на правах короче :anddee:https://www.hip-hop.ru/forum/ilya-perehod-seks-lozh-i-pra...-d-502358/ |
закончил судить комментариев не стал много писать, в более поздних раундах, если меня не выкинут с судейства, то отпишу подробнее |
надо Переходу будет незабыть отписать по треку, оставлю напоминание себе тут :dovolen: |
К сожалению не получилось записать трек:( Были проблемы личного харрактера, организатор пошёл на встречу и разрешил досдать вчера, но потом появились проблемы с записью, а точнее не было возможности записаться. Так что всем счастилво оставаться;) Кадыка только выкидавайте к хуям и батл будет оэуительным дальше |
Цитата:
|
сообщение от 14 октября, пришлось заморочиться чтобы найти: Цитата:
на самом деле, насрать... но камень в огород оргов - не надо делать громких заявлений и давать обещания, которые не сможешь выполнить:boyara: |
Там продолжают принемать, на место Мили вон встал некий Узник Ив :mad: и кстати двое судей что-то не стремятся приступать к судейству) |
Цитата:
|
Цитата:
|
еще 7 мест вроде есть :seva: |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
когда планируется запуск 4 то? я так понимаю судьи не уложаться в сроки что на сайте) :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
а proL и Kirill Terro вообще думают судить или как? |
Цитата:
И главный тут Денис, а я только помогаю. Но его я тоже понимаю, т.к. мы до сих пор не собрали всей обещанной призовой суммы. Приходиться прогибаться, чтобы в будущем выполнить все обязательства. proL cудит, но оценки пока ставит в блокнотик. Kirill Terro будет судить только спорные пары, как я понял. Оказалось, что он сильно занят сейчас. Так что походу оценки вскроем, когда я закончу. Скорее всего это будет понедельник. Сегодня маловероятно, хотя возможно. Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Очередной Задрот В прошлом сезоне с призовыми такая ж беда была...Милос никак не поймет, что нельза расчитывать на деньги которых у тебя реально в кармане нет.. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Открывайте оценки...смысл их прятать вообще не понимаю..ладно бы судьи не видели голоса друг друга...а так то вообще бесмысленно..лишь бы народ орал когда оценки))) |
Цитата:
|
Ко вторнику-среде есть смысл ждать раунд 4? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В парных в основном всегда было оценки в реальном времени, т.е. ты мог сразу видеть как тебя оценили. Я бы уже увидел, что слетел и не экспериментировал бы больше с рэйпом:confused::mad: |
Цитата:
|
Отсудил уже 50 % участников. Ну в общем молодцы :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Давайте интерактив. Оставляете номер пары, а я выдаю счёт ;) |
Цитата:
|