![]() |
Цитата:
|
Что-то мне подсказывает что сегодня тоже не досудят) |
Интересный опрос - http://vk.com/cometabattle6?w=wall-17742433_2755 выражаем свои мнения ;) |
Цитата:
А ты все делаешь потуги спровоцировать конфликт? |
Цитата:
|
Цитата:
Серьёзно?:facepalm: |
Цитата:
Я тебе показал что ты всё же судишь субъективно, всего то. Добавлено через 3 минуты 16 секунд Цитата:
|
судейство намертво заткнуло, я смотрю, как в заднице после килограмма теста сырого... |
респект куххи за голос против попсни на рэп-соревнованиях |
Цитата:
|
вот именно, чес слово |
респект кухне :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
5 четвертьфиналистов известны, а вот с 3 интригу держат прям) Поздравляю тех кто уже в 7 кстати) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ещё на день продлили?досудили бы уже три пары эти и мне кажется результат был бы известен уже и не обязательно было бы слайда ждать) |
нервы то не титановые..... |
Цитата:
) |
Цитата:
|
Ну, что ж, прощаюсь не надолго) Всем удачи и спасибо за мероприятие,ставлю на то,что Рифмабес возьмет) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 13 секунд Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Опросик намутил - http://vk.com/cometabattle6?w=wall-17742433_2768 |
погодите, а разве не был счёт 3-5? или меня глюкануло |
Цитата:
Делай что-то в духе 3 раунда и вуаля) |
Ой кого то за уши потащили |
ОЦЕНКИ НА САЙТЕ ЗАКРЫТЫ! ОНИ ОТКРОЮТСЯ С ОБНУЛЕНИЕМ ТАЙМЕРА! Старт 7го раунд сразу после завершения судейства. |
Ой кого то за уши потащили [2] |
Миллос, слайд то судить собирается? Или замена будет Добавлено через 3 минуты 45 секунд 4-4 ваши ставки!!!Добавлено через 13 минут 10 секунд Миллос, и отдавать голос только за поддержание интриги, это так объективно , от души мужикДобавлено через 13 минут 57 секунд Сейму надо написать только, якобы прошел дальше из-за того что интрига была нужна!!!! |
Цитата:
|
Когда оценки вскроются всё будет объективно и честно! А пока хайпим-хайпим. |
А слайд вообще рэп ещё пишет? я не слышал кроме его трека под дабстеп с лочи ровным счётом н7ичего |
а мне доставляет в спорных парах решение последним делать)) |
чв, с проходом, сейм не пройдет, мне кажется даже миллос понимает что это пздц явный будет, и все участники видели что происходило с оценками в вашей паре, думаю репутацией баттла дорожить не станут орги, и проход будет за тобой :horosho: |
Верс, помню- помню я эти мгновения и 11 по судьям в полуфинале))) |
Поздравляю всех прощедших и жду ЧВ в пару) пары при условии прохода ЧВ Roma Split vs. Костлявый ЧВ vs. Formaldehyde the Doorbell vs. Миша Не Резон R1Fmabes vs. буян пары при условии прохода Олзесейма Roma Split vs. Костлявый the Doorbell vs. Formaldehyde R1Fmabes vs. Миша Не Резон AllTheSame vs. буян |
11-11 Добавлено через 1 минуту 20 секунд Эй,ну и че ты хочешь, спасибо за поддержку, продолжаем веритьДобавлено через 2 минуты 28 секунд А я что второй по баллам да?)))Добавлено через 3 минуты 11 секунд Пух, был бы раз потягаться!!!! |
Цитата:
Цитата:
|
:D Интрига |
Миллос, ты - кусок ебанутого долбоеба, а не организатор и тем более не судья, ты в курсе? Грубо? Зато правда. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Воу воу Добавлено через 2 минуты 35 секунд Совсем горячо становиться |
:meat::meat::meat::meat::meat::bomba: |
Миллос, боюсь спросить как решать то, имея то, что есть? |
Цитата:
|
Цитата: