Hip-Hop.Ru
Страница 51 из 57: « Первая 31414445464748495051525354555657

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   COMETA BATTLE 6 | ФИНАЛ | "ВРЕМЯ НА ИСХОДЕ" | до 24.04.2015 г. (https://www.hip-hop.ru/forum/cometa-battle-6-final-vremya-na-ishode-do-498216/)

Roma Split 19 февраля 2015 12:18

Цитата:

Цитата от -ЧВ- (Сообщение 1078808696)
Дядьки, выручайте, кто когда-либо слышал и сталкивался с минусом 1части питчакиллы на 6 раунд, подскажите название или где найти, очень нужно ребят вопрос жизни и ....кто поможет найти, с меня причитается

оригинал этого микса - "Luminary - Amsterdam".
какой именно из ремиксов - хуй его знает)

-ЧВ- 20 февраля 2015 01:04

спасибо Ром, полистал,там одно техно=) сам питчкилла шкерится, не хочет делиться((

ExiT [a-51] 21 февраля 2015 12:54

сегодня выложу в общем)

VERS2 22 февраля 2015 00:01

и у нас есть сразу финалист и победитель баттла :D

ExiT [a-51] 22 февраля 2015 02:24

ты про рифа?))

Пашкевич 22 февраля 2015 02:39

Цитата:

Цитата от ExiT [a-51] (Сообщение 1078812571)
ты про рифа?))

Про тебя) С таким треком можно тебя сразу в победители баттла записывать.

Pardon Madame 22 февраля 2015 07:37

Просто никто больше не сдал))) трек норм у Германа, но текстово мне как-то так се, но зачитал бодряково)))

Пашкевич 22 февраля 2015 12:54

А я все думал, как ЧВ "переводится", а это оказывается Человек веры)

Pardon Madame 22 февраля 2015 12:55

https://www.hip-hop.ru/forum/formaldehyde-nakipelo-xwinne...d7-506169/

Пашкевич 22 февраля 2015 13:02

ЧВ, а когда ты сдашь?

Pardon Madame 22 февраля 2015 13:06

Цитата:

Цитата от Пашкевич (Сообщение 1078812843)
А я все думал, как ЧВ "переводится", а это оказывается Человек веры)

я раскрыл это дельце, Илюха во вторник сдаст)

-ЧВ- 22 февраля 2015 13:20

3 трека за 2 дня, 5 частей,комета,спринг, инда, накипелоооооо)

Пашкевич 22 февраля 2015 13:24

Цитата:

Цитата от -ЧВ- (Сообщение 1078812874)
3 трека за 2 дня, 5 частей,комета,спринг, инда, накипелоооооо)

Ты на Инду собираешься? Фига се. Удачи тебе, Илюх)

-ЧВ- 22 февраля 2015 13:29

Пашкевич, да,если успею, хочу попробовать себя там, рыцарю не страшны армии колготочников)))))

Добавлено через 1 минуту 42 секунды
как вам трек Винни,товарищи?)

Пашкевич 22 февраля 2015 13:34

Цитата:

Цитата от -ЧВ- (Сообщение 1078812884)
Пашкевич, да,если успею, хочу попробовать себя там, рыцарю не страшны армии колготочников)))))

Если сотворишь бомбу, то Формальдегид вылетит) Постарайся) А мнения о треках потом напишу, когда все сдадут. Так интересней xD)

R.1.F. 22 февраля 2015 19:07

Сдал

http://www.myrapgame.ru/u22859/tracks/73133

Пашкевич 22 февраля 2015 19:12

Цитата:

Цитата от R.1.F. (Сообщение 1078813418)

Мощно!!!!

Pardon Madame 22 февраля 2015 23:10

А мне вот буян больше понравился, но думаю что сольют его...:miha:

VERS2 22 февраля 2015 23:20

Цитата:

Цитата от Formaldehyde (Сообщение 1078813765)

такие комментарии, что 6уяна сольют, уже 2 или 3 последние раунда пишут)

Pardon Madame 23 февраля 2015 00:05

Цитата:

Цитата от VERS2 (Сообщение 1078813778)
Цитата:

Цитата от Formaldehyde (Сообщение 1078813765)

такие комментарии, что 6уяна сольют, уже 2 или 3 последние раунда пишут)

ну я предпологаю, причем я впервые вроде) Но надеюсь услышать его в полуфинале)

Steve_Seedvel 23 февраля 2015 01:11

Артем берет батл. У меня всё...

Пашкевич 23 февраля 2015 01:40

А Константин сдаст трек?

Костлявый 23 февраля 2015 01:50

Цитата:

Цитата от Пашкевич (Сообщение 1078813950)
А Константин сдаст трек?

да! мы с Романом опоздаем на пару дней :rus-zagul:

Пашкевич 23 февраля 2015 02:04

Цитата:

Цитата от Костлявый (Сообщение 1078813955)
Цитата:

Цитата от Пашкевич (Сообщение 1078813950)
А Константин сдаст трек?

да! мы с Романом опоздаем на пару дней :rus-zagul:

А, заебись) А то я уж подумал, что не будет финала Костлявый-РИФ)

Pndsook 23 февраля 2015 21:43

Цитата:

я вообще хз как с такой дикцией так далеко добрался...
а текст тащит конечно...

Pardon Madame 23 февраля 2015 21:48

Цитата:

Цитата от Pndsook (Сообщение 1078815119)
Цитата:

а текст тащит конечно...

Я тоже постоянно не понимаю, как этот мудак вообще отбор прошёл((( Батол хуета сразу ж понятно, если такие участники в 1/4((((

Pndsook 23 февраля 2015 22:00

Цитата:

Цитата от Formaldehyde (Сообщение 1078815123)
Цитата:

Цитата:

а текст тащит конечно...

Я тоже постоянно не понимаю, как этот мудак вообще отбор прошёл((( Батол хуета сразу ж понятно, если такие участники в 1/4((((

действительно:guinda:

Pardon Madame 23 февраля 2015 22:07

Цитата:

Цитата от Pndsook (Сообщение 1078815145)
Цитата:

Цитата:

а текст тащит конечно...

Блин, рад братишка, что единомышленника встретил))) Круто это, в наше то время))) :inlove::horosho:

Пашкевич 23 февраля 2015 22:38

Цитата:

Цитата от Formaldehyde (Сообщение 1078815153)
Цитата:

Цитата:

Блин, рад братишка, что единомышленника встретил))) Круто это, в наше то время))) :inlove::horosho:

Непонятно, ты его подьебал или нет?)

Pardon Madame 23 февраля 2015 22:42

Цитата:

Цитата от Пашкевич (Сообщение 1078815181)
Цитата:

Цитата:

Нет конечно( Как ты мог подумать обо мне подобное? :(

Pndsook 23 февраля 2015 22:57

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Ты прям пушистик:saint:

R.1.F. 24 февраля 2015 13:22

https://www.hip-hop.ru/forum/vlad-r-1-f-cometa-battle-6-sedmoi-506243/

Чисто на правах рекламы =-D

ProstoVaT 24 февраля 2015 13:43

Цитата:

Цитата от Formaldehyde (Сообщение 1078815184)
Цитата:

Цитата:

Такое чувство, будто я сейчас в сауз парке и вы ебашите в Сарказмо-бол)

Pardon Madame 24 февраля 2015 14:02

Цитата:

Цитата от ProstoVaT (Сообщение 1078815830)
Цитата:

Цитата:

Скажи ещё что я похож на Ренди Марша? Как ты вообще такое придумал? Я же пушистик, мой братишка вон сверху написал же...

Roma Split 24 февраля 2015 19:30

сдал) Костян говорит завтра доделает все:king:

ExiT [a-51] 24 февраля 2015 19:38

бомбануло-таки :morj:
но битлище крутое выбрал, наконец-то:horosho:

Roma Split 24 февраля 2015 19:41

Цитата:

Цитата от ExiT [a-51] (Сообщение 1078816417)

хах) да хуле, ты провоцировал по харду) да и про коньячок в твоем трекане я заценил, чо говорить)

ExiT [a-51] 24 февраля 2015 19:56

Цитата:

Цитата от Roma Split (Сообщение 1078816431)
Цитата:

Цитата от ExiT [a-51] (Сообщение 1078816417)

хах) да хуле, ты провоцировал по харду) да и про коньячок в твоем трекане я заценил, чо говорить)

синдром вылетевшего у меня был, юноу))

R.1.F. 24 февраля 2015 20:52

ЧВ пропал что -то.Сдаст вообще?Как то туповато после выноса Сейма забить на батлы.

Pardon Madame 24 февраля 2015 20:54

Цитата:

Цитата от R.1.F. (Сообщение 1078816534)
ЧВ пропал что -то.Сдаст вообще?Как то туповато после выноса Сейма забить на батлы.

Сдаст) Всё в норме)

-ЧВ- 24 февраля 2015 22:32

http://www.myrapgame.ru/u3856/tracks/73399 сдал братцы, вникаем,открываем текст и слушаем мои.....чем бы это назвать)

R.1.F. 24 февраля 2015 22:46

На патроне напишут “прости”,на венке ярко - “скорбим”,

Охуенная строчка, четко прям!

Пашкевич 25 февраля 2015 15:56

Этот раунд наверное самый сильный за весь баттл. Ни у кого нет слабых треков, что доказывает серьезные намерения участников дойти до финала. С этого раунда уже почувствовалось, что началась настоящая битва прям. Да и участники остались самые достойные:
R.I.F - Сносит своим напором всех и вся в первой части. Я сам слушал и чуть со стула не слетел от офигенности данного трека. У Влада из всех присутствующих на данный момент участников, желание победить самое сильное. Даже Костлявого вызвал на дуэль. Значит уверен в своих силах. А уверенность это очень и очень хорошо. Так и побеждают.
Буян - Сначала послушал трек Влада и подумал, что его оппоненту нечего будет противопоставить. Однако Сергей оказался тем еще бойцом. Под стать своему оппоненту. Вот нравится его стиль очень, такой, сдержанный и едкий сарказм. Красиво высмеивает своего оппонента. Весь баттл за данным персонажем наблюдал и всегда он удивлял. Если Влад и выиграет Сергея, то явно не в сухую.
Доорбель - Герман вообще, на протяжении всего баттла разрывает в клочья всех своих оппонентов. И только со Сплитом у него что то пошло не так. В данном треке Доорбель доказывает всем что еще не устал клепать хиты и продолжать выносить своих оппонентов. Рад, что познакомился с его творчеством.
Миша Не Резон - Среди всех оставшихся участников кажется веселым пофигистом. Чем и подкупает. Понравились его две части. Одна - хорошая лирика, вторая издевательский дисс на оппонента. Пока слушал, хотелось танцевать в такт. Перебежки у Михаила классные. Это второй его трек на баттле, который очень уж понравился. В плеер полетел сразу же.
ЧВ - Все треки Человека Веры заставляют думать, думать, думать. Сначала не понимал его творчества. А теперь нравятся его яркие образы в каждом треке. Для меня ЧВ является открытием года. До этого я ни разу не слышал Илью. Вот бы он альбом написал, где не будет диссов и прочего, а будут красивые образные строчки, такая как "Цветок пробивается сквозь асфальт" - возможно не так, но я ее почему то постоянно вспоминаю.
Формальдегид - В отличии от многих участников с самого начала баттла взялся делать хиты, настроился на победу в финале. Один раз немного притормозил, но после этого, вот этим треком, взорвал. Понравились строчки про Лайт М, Акулича, Сейма и про самого ЧВ. Однако у Артема небольшая проблема - это дикция. Раньше все никак не мог понять, почему не слушается - вроде бы и строки всегда классные, и минус хорош, и припевы заебись всегда, но немного чего то не хватает. Оказалось проблемы с дикцией. Пока слушал этот трек напрягал мозг, чтобы все уловить и услышать. А так, отличный исполнитель. Очень рад, что познакомился с творчеством Артема. Спасибо, Комета баттл.
Рома Сплит - Не ожидал такого злого трека от данного исполнителя. Думал будет как всегда какая нибудь красивая песня. А тут такой дисс. По всем прошелся. Как сказал Доообель - вот это бомбануло. Мощно, надо сказать, бомбануло.
Спасибо вам, господа реперы, за отличный раунд!

Добавлено через 3 минуты 31 секунду
Вчера еще больше написал, но блин на сайте начались какие то работы, и все стерлось. Потом злой был как Рома Сплит)))))

zanshee 25 февраля 2015 16:50

Цитата:

Цитата от Пашкевич (Сообщение 1078817449)
Этот раунд наверное самый сильный за весь баттл. Ни у кого нет слабых треков, что доказывает серьезные намерения участников дойти до финала. С этого раунда уже почувствовалось, что началась настоящая битва прям. Да и участники остались самые достойные:
R.I.F - Сносит своим напором всех и вся в первой части. Я сам слушал и чуть со стула не слетел от офигенности данного трека. У Влада из всех присутствующих на данный момент участников, желание победить самое сильное. Даже Костлявого вызвал на дуэль. Значит уверен в своих силах. А уверенность это очень и очень хорошо. Так и побеждают.
Буян - Сначала послушал трек Влада и подумал, что его оппоненту нечего будет противопоставить. Однако Сергей оказался тем еще бойцом. Под стать своему оппоненту. Вот нравится его стиль очень, такой, сдержанный и едкий сарказм. Красиво высмеивает своего оппонента. Весь баттл за данным персонажем наблюдал и всегда он удивлял. Если Влад и выиграет Сергея, то явно не в сухую.
Доорбель - Герман вообще, на протяжении всего баттла разрывает в клочья всех своих оппонентов. И только со Сплитом у него что то пошло не так. В данном треке Доорбель доказывает всем что еще не устал клепать хиты и продолжать выносить своих оппонентов. Рад, что познакомился с его творчеством.
Миша Не Резон - Среди всех оставшихся участников кажется веселым пофигистом. Чем и подкупает. Понравились его две части. Одна - хорошая лирика, вторая издевательский дисс на оппонента. Пока слушал, хотелось танцевать в такт. Перебежки у Михаила классные. Это второй его трек на баттле, который очень уж понравился. В плеер полетел сразу же.
ЧВ - Все треки Человека Веры заставляют думать, думать, думать. Сначала не понимал его творчества. А теперь нравятся его яркие образы в каждом треке. Для меня ЧВ является открытием года. До этого я ни разу не слышал Илью. Вот бы он альбом написал, где не будет диссов и прочего, а будут красивые образные строчки, такая как "Цветок пробивается сквозь асфальт" - возможно не так, но я ее почему то постоянно вспоминаю.
Формальдегид - В отличии от многих участников с самого начала баттла взялся делать хиты, настроился на победу в финале. Один раз немного притормозил, но после этого, вот этим треком, взорвал. Понравились строчки про Лайт М, Акулича, Сейма и про самого ЧВ. Однако у Артема небольшая проблема - это дикция. Раньше все никак не мог понять, почему не слушается - вроде бы и строки всегда классные, и минус хорош, и припевы заебись всегда, но немного чего то не хватает. Оказалось проблемы с дикцией. Пока слушал этот трек напрягал мозг, чтобы все уловить и услышать. А так, отличный исполнитель. Очень рад, что познакомился с творчеством Артема. Спасибо, Комета баттл.
Рома Сплит - Не ожидал такого злого трека от данного исполнителя. Думал будет как всегда какая нибудь красивая песня. А тут такой дисс. По всем прошелся. Как сказал Доообель - вот это бомбануло. Мощно, надо сказать, бомбануло.

Вчера еще больше написал, но блин на сайте начались какие то работы, и все стерлось. Потом злой был как Рома Сплит)))))

thx, bro. От комментов к моему треку на сайте кипятком ссу, бедные дети...

ProstoVaT 25 февраля 2015 16:51

Цитата:

Цитата от Formaldehyde (Сообщение 1078815863)
Цитата:

Цитата от ProstoVaT (Сообщение 1078815830)
Цитата:

Скажи ещё что я похож на Ренди Марша? Как ты вообще такое придумал? Я же пушистик, мой братишка вон сверху написал же...

Погодь, погодь, погодь...
А кто-то ещё знает что Артем Луканов - это формальдегид? Кроме твоей жены и Стэна_Сидвела?:confused:

Пашкевич 25 февраля 2015 16:56

Цитата:

Цитата от zanshee (Сообщение 1078817524)

thx, bro. От комментов к моему треку на сайте кипятком ссу, бедные дети...

Не обращай внимание на рифмодрочеров)

Roma Split 25 февраля 2015 17:05

Цитата:

спасибо за мнение) сам не думал такой трек делать, но ебучее задание внесло нихуевые коррективы в мои планы)

ExiT [a-51] 25 февраля 2015 17:57

Цитата:

спасибо! приятно слышать)

R.1.F. 25 февраля 2015 18:36

Цитата:

Благодарю! От души!

danstep 25 февраля 2015 18:54

Формальдегид - вкатил, отчасти Иксвиннером в припеве:D у ЧВ ритмика не понравилась, как-то не плотно зачитал что ли. the Doorbell, на сасисе прошедшей больше понравился, как-то монотонно все, без эмоций, оттарабанил и хер с ним, а вот от 2й части прокачался)Миша не резон, только вокал неплохой, а так как-то нудный трек, вообще не пойму, как добрался до сюда имхо. 1я часть рифмобеса оч понравилась, хз почему, 2я как-то скомкано, торопился мб. буян как-то не на той стадии такие эксперименты. рома сплит достаточно ровно, с некоторыми интересными элементами, текст вполне неплохой, но монотонность надоедает эта, интересно сдаст костлявый или нет, особо не слежу за баттлом

думаю пройдут Формальдегид, the Doorbell, Рифмобес, ну и жду костлявого

Часовой пояс GMT +3, время: 20:34.
Страница 51 из 57: « Первая 31414445464748495051525354555657