![]() |
Благодарен!!! Надеюсь для всех это покажется объективным исходом |
7Й РАУНД ЗАПУЩЕН! |
Цитата:
|
ОБСУЖДАЕМ ТЕМУ, ЗАДАНИЕ, ПАРЫ и тд. СРОКИ - обсуждению не подлежат ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что, ж, удачи Илюхе))) и всем остальным) Бодрого раунда) |
Взаимно, оппонентище)) всем музы и вдохновения,красивых песен, а если намереваетесь делать говно, то делайте это красиво....мира |
говно есть говно. ни разу не видел красивого:D |
Цитата:
Видимо, ты просто плохо старался. :))) |
АХаххаха пизда Сейму =-D предвкушаю как на РиП пуканы подорвутся |
Мессер, Эх, 500р мог бы )))) Добавлено через 2 минуты 28 секунд Кстати олзэсейма здесь ни разу не видели?? |
Цитата:
Цитата:
|
КадЫК, интересно подметил |
Цитата:
|
поздравляю, посоны. давайте отъебашим как надо:horosho: |
Messer, хорошо |
Цитата:
|
Всем спасибо за баттл :bad: Хочу пожелать удачи - Формальдегиду, Рифмабесу и Буяну :king: Задрот, как был, так и остался - отсталым идиотом, желаю ему поумнеть, ну и за всех участников, прошу - никогда не суди этот баттл, хотя ты и сам всё знаешь :facepalm: Ты не обижайся на меня, Лайт.М'a и Куха, никто же не виноват, что ты 0 :o:cool: Это моё первое участие на Комете, но после этого сезона, я решил, что оно и последнее :horosho: Жду мяска от участников 7-го раунда, взрывайте :seva::king: |
Твоя главная проблема, портящая ВСЕ это акустика помещения, ты будто в 3 метрах от микро и читаешь- поешь в пустой комнате, это так режет слух что пиздец, набей в шкаф подушек одеяло припиздяч(накрыться им можно) и читай , звук сразу станет хороший |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ни в чем другом я не вижу косяков у тебя |
Комета такая комета:facepalm: |
Простоват такой простоват |
Цитата:
Ты забавный. Не вини меня одного во всех своих проблемах на этом баттле. Мой голос ни разу ничего не решал. За провокации и бред в комментариях извиняюсь. Что касается судейства, я уже говорил, что после 6 сезона Кометы максимум буду организатором и спонсором, судить больше не стану) Спасибо за участие! Удачи, мужик!!! :) |
Цитата:
|
Цитата:
Удачи , мужик!!! :) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 55 секунд Флиг, удачи на других баттлах мужик, ты хорош;)Добавлено через 13 минут 19 секунд Артёма и Костлявого с проходом, топлю за вас:rolleyes: |
го соперниками поменяемся , не хочу с Романом. и Дисс писать на него нет желания ( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тааакс )) интересное кино))) ЧВ берет батл ....походу))) |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
ну это так, поклонникам теории заговора:morj:
|
В любом случае, ЧВ должен получить дилдо в подарочной упаковке |
Цитата:
|
поздравляю с победой костлявого,формальдегида) |
Цитата:
|
Не понял товарищи вашей риторики насчет призового фонда, здесь так то все, вроде, випы, олени |
Цитата:
Бля, Ден опять по своему задание изложил. В таком случае можешь на судей диссок накатать. В моем понимании они тоже участники баттла, только у них роль другая) |
пацаны, меня кароч слили потому что я вип был :o не хотели мне платить 50к козлы? :mad: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вообще то участвовал по тарифу вип , самому наивысшему, так что инфа к размышлению Добавлено через 5 минут 32 секунды Артем, ты прошарен на все сто тут;)) |
Цитата:
|
Это бы качество да оленяткам некоторым;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:33. |