Цитата от Очередной Задрот
(Сообщение 1078797727)
Цитата:
Цитата от Флигуля
(Сообщение 1078797682)
Цитата:
(Сообщение 1078797612)
Зашел сегодня на сайт "утки", почитал и пришел к выводу, что скорее всего это будет самый интересный одиночный баттл 2015 года. Посмотрел кто уже сдал треки, увидел знакомые ники: КаДыК, the_Doorbell, МишаНеРезон. Буду за Вас болеть пацаны. Честно. Интересно, как далеко Вы сможете пройти. В связи с этим появился вопрос, кто-нибудь ещё из участников 6 кометы собирается участвовать в 5 сезоне индабаттла? Ромка, который FLIG, братан, покажешь всем, как делать модную репчину? Там тебя точно оценят по достоинству и судьи всегда адекватные и справедливые. :guinda::horosho: | Ты не устал сам с собой разговаривать ? :facepalm: Или же ты считаешь, что каждое моё сообщение - это очередной повод для тебя, чтобы уныло пошутить ? :facepalm: Благо, что сам не отрицаешь того факта, что ты некомпетентный судья, да и половина судей вашего прекрасного турнира - такие же любители :horosho: Хммм, Индабаттл значит ? Ну да, баттл шикарный, если закрыть глаза на то, что там судьи твоего уровня :horosho: Могу тебе подарить сертификат, а потом маме похвастаешься им :king: Просто мне далеко до модного рэперка, я же попсовик :o Я лучше hh.ru подожду, там ваши четвертьфиналисты не проходят отборки - тебя то в судьях нету :king: Но я уверен, что если бы ты судил, то всё бы было адекватно :boyara: Ты же хороший парень, смотри какое дело есть ;) Приглашаю тебя летом в Ригу - солнце, песок, море, красота :king: Покажу тебе страну и все её красоты - ты не пожалеешь :dovolen: Куха ещё позовём - он же тоже твой друг :king: Кух, приедешь ? :) | С чего бы я устал, когда ты всегда отвечаешь) Мне просто нравиться читать твои посты, причем гораздо больше, чем слушать треки:D Переубеждать Вас Шерлоков бессмысленно, поэтому даже утруждать себя не стану. Думайте, что хотите. Мне до этого дела нет. За приглашение спасибо, но я откажусь пожалуй. Мне бы очень хотелось посмотреть Латвию и пообщаться с Вами мальчики, но я решил провести отпуск в другом месте. Как-нибудь в другой раз) ;) Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
Цитата от I.s.a иначе КаДыК
(Сообщение 1078797725)
Цитата:
(Сообщение 1078797612)
Зашел сегодня на сайт "утки", почитал и пришел к выводу, что скорее всего это будет самый интересный одиночный баттл 2015 года. Посмотрел кто уже сдал треки, увидел знакомые ники: КаДыК, the_Doorbell, МишаНеРезон. Буду за Вас болеть пацаны. Честно. Интересно, как далеко Вы сможете пройти. В связи с этим появился вопрос, кто-нибудь ещё из участников 6 кометы собирается участвовать в 5 сезоне индабаттла? Ромка, который FLIG, братан, покажешь всем, как делать модную репчину? Там тебя точно оценят по достоинству и судьи всегда адекватные и справедливые. :guinda::horosho: | а че уже таблица есть? покажи ссылку-то | только такая: http://indarnb.ru/battle/table/?cityId=1 |