![]() |
да да, я тож заметил эту хуйню :guinda: |
Цитата:
|
Например,свое недовольство оценками лучше оставить при себе.Иса Кадык надолго запомнил мою двойку,после этого он даже пару килограмм скинул. |
Цитата:
|
Там вроде по комменту понятно, что разные оценки за текст - зашел счета глянуть и увидел немного не то, что выставлял. Исправил, само собой. Первоначально может я косякнул, может сайт, не знаю) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздец 3-0:confused: |
Из-за загруженности некоторых судей раунда, выставление оценок завершится в ПН 30.03.2015 г. (возможно, все мы не застрахованы от казусов и 31.03.15 г.). Но в первых числах Апреля финальный раунд будет точно запущен, а все эти дни вы будете получать по несколько голосов! Оценки одного ещё не объявленного судьи будут опубликованы совсем скоро в группе http://vk.com/cometabattle6 |
Ну что ж, позорно проёбываю в ноль, в любом случае удачи рифу в финале, надеюсь что Костян пройдёт и выдаст хитулю на финал, всем спасибо, всем пока, всем спасибо) |
Formaldehyde, Рифа трек проще и лайтовее слушается. Простой, приятный, ненапрягающий слух голос, без кривляний и лишних выебонов (речь именно о голосе / исполнении) + неплохой текст. Тоже Костю жду в финале, у него интереснее чем у оппонента. Хотя честно, ни один трек кометного полуфинала не зацепил :( Добавлено через 10 минут 3 секунды P. S: в финале за Костю (если он пройдёт), если пройдёт Doorbell, тогда за Влада. |
Артём на парадайз ты должен выдать хит:saint: |
дорбелл лучше костлявого, имхо, костлявый выдал какое то сумасшествие......... |
Цитата:
|
Ты сильным будь, ты будь смелей, Пройти сумеем сто путей. Но среди них наш путь один: Всегда вперёд, мы победим! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или вы одногруппники в смысле репгруппы |
Цитата:
|
Цитата:
Скажи честно ман ты наркибуз? |
у Доорбела с Костлявым прям заруба |
надеюсь костя пройдет |
Столько судить полуфинал? Вы издеваетесь? День,аккуратнее, так можно и участников на след.сезон потерять) |
Послушал оценил |
весьма опаснА :boyara: |
Что то судят 4 трека дольше чем 1 и 2 раунд Хайпа вместе взять если, не? |
Такая хуйня часто на бэттлах, особенно на хх.ру помню пиздец был, приостановили бэттл почти на полгода вроде в 3-4 раунде :) |
Не боимся, просто у меня был День Рождения и на время выпал из тусовки, а остальные расслабились. Щас всем недосудившим напомню! Да и сам отсужу, наконец. |
Цитата:
|
обоссыте слайда кто-нибудь ну а вообще, спасибо за баттл, было весело, и я рад, что с моей хуетой получилось догулять до полуфинала, особенно учитывая то, что это второй мой бател после огромнейшей передышки. думать нехуй, в принципе, риф бател берет ( ну ежели костя не выдаст что-то невероятное, а влад сам не проебется, как я вот, например), вместе с тем у кости крутой был четвертьфинал и вторая часть против меня, тебе тоже удачи. всем пока) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну что там? |
Удачи Костяну в финале, верю в него))) :king: Всем спасибо за баттл, было весело... :miha: |
Ух, йо круто, мандражирую слегонца, огня дам, отвечаю, не перестараться бы только. |
Обновил группу и тему тут:).. извиняйте за задержку такую, приболел...:( ангина мой друг каждую весну.. Спасибо Артёму и Герману за яркие трэки на протяжении сезона! надеюсь вас ещё услышать на моих проектах! Косте и Владу вдохновения на финал и мясных трэков, чтобы сделать лучший финал ;) |
У Костлявого был лучший полуфинал, имхо, я ржал от души, блять, ты явно накуренный это написал пиздец)))) А вторая часть очень техничная и тоже что-то из восмибитной зелени)) Жду от вас с Владом отличный финал!!! |
Баттл, к сожалению подходит к своему логическому концу. Как говорится, все хорошее когда-нибудь кончается. Сие мероприятие для меня показалось зрелищным. Спасибо организатору Миллосу за это. Не знаю, как для остальных, но для меня, как для зрителя, это было зрелище - На протяжении баттла болел всем сердцем за любимых исполнителей, и негодовал, когда они вылетали. Получились очень интересные противостояния: Костлявый-Эль Каст Фамми-ЭнуИЧетыХочешьАаа? Флиг - Азико Теракуут - Рой Затяжка два раунда Линкис - буян Плутон-МС Никс Дима Раджио - РИФ Влад Хром - Гуд Амиго - Сейм Краш - буян Постман - Чейсон РИФ - Затяжка Доорбель - Рома Сплит ФЛИГ - Стив Сидвел Сейм - Чв Костлявый - МессершмиДТ Очень разочаровал преждевременный вылет таких участников с баттла - Октана, Занди, Фамми, Раджио. Также удивил вылет такого сильного участника, как МС НИКСа в паре против Плутона. Эль-Каст кстати мог сейчас быть в финале, если бы не сдался - шел уверенно и внезапно "устал". Радовали своим упорством и рвением к победе РИФ, ЧВ, буян, Формальдегид, Доорбель - ребята стремились победить и дошли почти до самого конца, а Риф вообще красавец - Показал всем, как надо бороться. И напоследок, скажу некоторым участникам огромное СПАСИБО за хорошие треки, за хороший баттл реп во время всего баттла: Костлявый РИФ Амиго Эль-Каст Сейм Фамми ЭнуИЧеТыХочешьАаа? Роме Сплиту Барни Стив Сидвел Флиг Азико Занди Дима Раджио, МС Никс Чейсон Илья Переход Тема Хаз Кадык ЧВ Амфетамин Плутон Илья Фишер Злой Ублюдок Простоват Харват буян Гуд МессершмиДТ Постман Доорбель Виноградная Лиса - интересный персонаж, хочется услышать еще раз где-нибудь Джино Рамс Миша Не Резон АгроВася Симиратионал Теракуут Рой Затяжка Галл Гофа АйФокс Великолепный был баттл! Спасибо участникам и организаторам. А РИФУ и Костлявому отличного и яркого финала. Выступите достойно! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 33 минуты 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
п.с. финалистам удачи, я нихера не следил за баттлом, но финал может чекну. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну думаю у нас есть шанс сделать всё ещё более круче на COMETA BATTLE 7. Жду всех там в августе!;);) А пока следим за ФИНАЛИТИ! |
Цитата:
|
готовы трэки на финал?) |
Цитата:
|
Паштетыч в своем репертуаре,спасибыч :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:02. |